Пятница, 2025-06-20, 3:45 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Mangryang
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _l_BOO_l_  
Видео обзор
DezertirДата: Пятница, 2007-02-23, 4:38 AM | Сообщение # 1
HAGAKURE
Статус: Offline
критика коментарии и блаблабла
оч часто у нас фильмы выходят раньше чем у вас

такшто представляю вам таку бешанную штуку как 300 от создателей синсити
современная версия спартака причом в обьёмном кино, такое пропустить никак нельзя, он ешо у нас не вышел оО)

I are back :)

Сообщение отредактировал Dezertir - Пятница, 2007-02-23, 4:41 AM

AspidJawsДата: Пятница, 2007-02-23, 5:34 PM | Сообщение # 2
HAGAKURE
Мда, мне по рекламке захотелось посмотреть. Судя по трейлеру - мрачный полуфэнтезийный фильмец, основаный на мифах и исторических событиях, а не лубочная поделка. Будем надеятся, что он таким и окажется.

Кстати, на скринах из фильма показаны красивые женщины спартанцев. Однако, по некоторым данным, среди воинов Спарты поощрались и гомосексуальные связи, дабы сплотить ряды в битвах, чтобы любовники защищали друг друга. Интересно, найдут ли в фильме отражение эти исторические факты ( гы-гы biggrin ).

Интересно видение событий о 300 спартанцах каналом History. Всю передачу рассказывая о том какое страшное рабство несла Спарта своим соседям, дойдя до противостояния персидской армии Ксеркса закадровый голос выдал примерно следующую фразу: "и вот, перед огромной армией идущей с востока, на защите ценностей западной демократии стояло всего 300 спартанцев". Вот значит какие были изначально ценности западной демократии - захват в рабство соседей biggrin

P.S. хмм, а где на скринах знаменитые дреды спартанцев?

Добавлено (2007-02-23, 5:19 Pm)
---------------------------------------------
Quote (Dezertir)
современная версия спартака

По-моему о Спартаке там нет речи. 300 спартанцев - это о другом.

Добавлено (2007-02-23, 5:34 Pm)
А вот описание сюжета фильма в том виде, как это было на самом деле wink Чтобы, если будет такая же клюква как с Троей, вы могли высказать своё "Фи!" smile
Описание сделано в стиле "болезнь Дауна для изучения истории не помеха", то есть осилить может каждый кто не переваривает даже учебник истории 5-го класса с картинками smile

Charley_estДата: Пятница, 2007-03-23, 1:37 AM | Сообщение # 3
BASTEON_RU
до вареза темку докатим? =) ведь раньше всего кина выходит сами знаете где =)))))

...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)

defusedДата: Пятница, 2007-03-23, 1:50 AM | Сообщение # 4
NightArchers
Фильм понравился. Красивые планы, красивая картинка, зажигательный экшен, классный звук, спецэфекты "к месту". Кто пишет, что в истории было не так, как сняли - наверно не так, но лично для меня критерий схожести с историей на второстепенном месте. А так фильм захватывает...
Хотя должен оговориться, что к кино я не притязательный - ведусь на красивые планы, экшен, спецэффекты и музыку smile По интересности поставил бы его в один ряд с Волкодавом smile

FOR THE HORDE!

MOKCДата: Пятница, 2007-03-23, 8:06 AM | Сообщение # 5
HAGAKURE
defused, Деф, Ты в кинотеатр ходил? Вчера премьера была, интересно, какая по качеству будет "пиратка"... happy

Всё будет хорошо!

ps. да просто обязано!

AspidJawsДата: Пятница, 2007-03-23, 9:15 AM | Сообщение # 6
HAGAKURE
MOKC, какой смысл смотреть такие фильмы на экранчике монитора и тем более в пиратке? Впечатления будут соответствующие. Это кино специально сделано чтобы получать от него удовольствие на большом экране и с мощным звуком.

MOKCДата: Пятница, 2007-03-23, 9:41 AM | Сообщение # 7
HAGAKURE
Дык, Саня, вот не поверишь, но в Наре (в городе где я живу) нет НИ ОДНОГО кинотеатра... sad Хотя, если фильм действительно стоящий, можно будет выбрать время съездить с подругой. smile Тем более, что мне такие фильмы нравятся.
Кстати, ребята кто живёт в Москве, подскажите хороший кинотеатр, где находится и какие там цены? smile

Всё будет хорошо!

ps. да просто обязано!

ЭЛЬФИКДата: Пятница, 2007-03-23, 9:58 AM | Сообщение # 8
Angels
А когда вы успели фильм-то посмотреть????? Я тоже хочу!!! happy Только некогда все.... sad Но по вашему описанию, фильм классный! Будем надеяться, что я его посмотрю и соглашусь с вашим мнением smile

matchinaДата: Пятница, 2007-03-23, 5:16 PM | Сообщение # 9
Basteon_RUS
Сегодня ходил с девушкой своей...нам обоим понравился фильм.
Для неё немного тяжеловат...а мне очень просто супер. Честно...даже не спецэфекты понравились ..а идея ..как люди стоят за свободу..за любимых и близких . Очень классный фильм не пожалел что в кино сходил.

стоил 90 р.
p.s. в Москве...ну сеть кинотеатров Люксор вполне устраивает.

Chii_RUSДата: Пятница, 2007-03-23, 10:55 PM | Сообщение # 10
GM KGB_RUS
буду в Москве наверное в воскресенье 1 апреля. Не надо смотреть на дату. лучше смотеть на то, что это воскресенье. Буду в городе на 90%.

Завтра будет. Точно.

Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник.

AspidJawsДата: Воскресенье, 2007-03-25, 6:47 PM | Сообщение # 11
HAGAKURE
Посмотрел.
Очень много говорят в фильме blahblah ... ну слишком много... и с большим пафосом...

В остальном - красиво. Битвы захватывающие и натуралистичные (части тел так и летят с фонтанами крови). С похвальной фантазией подошли к изображению "темной стороны": элитные воины персов "Бессмертные", Ксеркс и вся его армия выполнены отлично (спартанцы по сравнению с ними довольно серы).

По степени соответствия реальным историческим событиям фильм попадает в категорию "Клюква".

100 рублей за просмотр не жалко, но на шедевр никак не тянет. Сильно портит впечатление это blahblah blahblah blahblah

MOKCДата: Воскресенье, 2007-03-25, 10:58 PM | Сообщение # 12
HAGAKURE
Съездил таки сегодня с подругой в Москву на "300 спартанцев"...
Фильм нам очень таки понравился. Не понравилась только концовка, как то они погибли нелепо, могли бы и посильнее этого Ксеркса покоцать... Да и напоследок персов порубакать... smile В остальном же, всё было круто. v Тем более, что мне такие фильмы очень даже нравятся!

Добавлено (2007-03-25, 10:58 Pm)
А на счёт правдивости... Да и фиг с ней, мне в таких фильмах главное зрелищность, а остальное уходит на второй план... smile В итоге оценку поставил бы твердую четверку.

Всё будет хорошо!

ps. да просто обязано!

Сообщение отредактировал MOKC - Понедельник, 2007-03-26, 7:03 AM

NoratДата: Понедельник, 2007-03-26, 1:43 AM | Сообщение # 13
HAGAKURE
Да, хороший фильм про честь, героизм и отвагу. Хотя крови и насилия по-моему больше чем надо (собственно из-за этого и ограничение по возрасту).

_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: