Видео обзор
|
|
Dezertir | Дата: Пятница, 2007-02-23, 4:38 AM | Сообщение # 1 |
 HAGAKURE
Статус: Offline
| критика коментарии и блаблабла оч часто у нас фильмы выходят раньше чем у вас такшто представляю вам таку бешанную штуку как 300 от создателей синсити современная версия спартака причом в обьёмном кино, такое пропустить никак нельзя, он ешо у нас не вышел оО)
I are back :)
Сообщение отредактировал Dezertir - Пятница, 2007-02-23, 4:41 AM |
|
| |
AspidJaws | Дата: Пятница, 2007-02-23, 5:34 PM | Сообщение # 2 |
 HAGAKURE
| Мда, мне по рекламке захотелось посмотреть. Судя по трейлеру - мрачный полуфэнтезийный фильмец, основаный на мифах и исторических событиях, а не лубочная поделка. Будем надеятся, что он таким и окажется. Кстати, на скринах из фильма показаны красивые женщины спартанцев. Однако, по некоторым данным, среди воинов Спарты поощрались и гомосексуальные связи, дабы сплотить ряды в битвах, чтобы любовники защищали друг друга. Интересно, найдут ли в фильме отражение эти исторические факты ( гы-гы ). Интересно видение событий о 300 спартанцах каналом History. Всю передачу рассказывая о том какое страшное рабство несла Спарта своим соседям, дойдя до противостояния персидской армии Ксеркса закадровый голос выдал примерно следующую фразу: "и вот, перед огромной армией идущей с востока, на защите ценностей западной демократии стояло всего 300 спартанцев". Вот значит какие были изначально ценности западной демократии - захват в рабство соседей P.S. хмм, а где на скринах знаменитые дреды спартанцев? Добавлено (2007-02-23, 5:19 Pm) --------------------------------------------- Quote (Dezertir) | современная версия спартака | По-моему о Спартаке там нет речи. 300 спартанцев - это о другом.Добавлено (2007-02-23, 5:34 Pm) --------------------------------------------- А вот описание сюжета фильма в том виде, как это было на самом деле Чтобы, если будет такая же клюква как с Троей, вы могли высказать своё "Фи!" Описание сделано в стиле "болезнь Дауна для изучения истории не помеха", то есть осилить может каждый кто не переваривает даже учебник истории 5-го класса с картинками 
|
|
| |
Charley_est | Дата: Пятница, 2007-03-23, 1:37 AM | Сообщение # 3 |
 BASTEON_RU
| до вареза темку докатим? =) ведь раньше всего кина выходит сами знаете где =))))) __________________________________________________________________ * модеру - если что не так.... прошу ТИХО удалить это сообшение + излить все нехорошее в приват.
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
defused | Дата: Пятница, 2007-03-23, 1:50 AM | Сообщение # 4 |
 NightArchers
| Фильм понравился. Красивые планы, красивая картинка, зажигательный экшен, классный звук, спецэфекты "к месту". Кто пишет, что в истории было не так, как сняли - наверно не так, но лично для меня критерий схожести с историей на второстепенном месте. А так фильм захватывает... Хотя должен оговориться, что к кино я не притязательный - ведусь на красивые планы, экшен, спецэффекты и музыку По интересности поставил бы его в один ряд с Волкодавом
FOR THE HORDE!
|
|
| |
MOKC | Дата: Пятница, 2007-03-23, 8:06 AM | Сообщение # 5 |
 HAGAKURE
| defused, Деф, Ты в кинотеатр ходил? Вчера премьера была, интересно, какая по качеству будет "пиратка"...
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано! 
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Пятница, 2007-03-23, 9:15 AM | Сообщение # 6 |
 HAGAKURE
| MOKC, какой смысл смотреть такие фильмы на экранчике монитора и тем более в пиратке? Впечатления будут соответствующие. Это кино специально сделано чтобы получать от него удовольствие на большом экране и с мощным звуком.
|
|
| |
MOKC | Дата: Пятница, 2007-03-23, 9:41 AM | Сообщение # 7 |
 HAGAKURE
| Дык, Саня, вот не поверишь, но в Наре (в городе где я живу) нет НИ ОДНОГО кинотеатра... Хотя, если фильм действительно стоящий, можно будет выбрать время съездить с подругой. Тем более, что мне такие фильмы нравятся. Кстати, ребята кто живёт в Москве, подскажите хороший кинотеатр, где находится и какие там цены?
|
|
| |
ЭЛЬФИК | Дата: Пятница, 2007-03-23, 9:58 AM | Сообщение # 8 |
 Angels
| А когда вы успели фильм-то посмотреть????? Я тоже хочу!!! Только некогда все.... Но по вашему описанию, фильм классный! Будем надеяться, что я его посмотрю и соглашусь с вашим мнением
|
|
| |
matchina | Дата: Пятница, 2007-03-23, 5:16 PM | Сообщение # 9 |
 Basteon_RUS
| Сегодня ходил с девушкой своей...нам обоим понравился фильм. Для неё немного тяжеловат...а мне очень просто супер. Честно...даже не спецэфекты понравились ..а идея ..как люди стоят за свободу..за любимых и близких . Очень классный фильм не пожалел что в кино сходил. стоил 90 р. p.s. в Москве...ну сеть кинотеатров Люксор вполне устраивает.
|
|
| |
Chii_RUS | Дата: Пятница, 2007-03-23, 10:55 PM | Сообщение # 10 |
 GM KGB_RUS
| буду в Москве наверное в воскресенье 1 апреля. Не надо смотреть на дату. лучше смотеть на то, что это воскресенье. Буду в городе на 90%.
Завтра будет. Точно. Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник.
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 6:47 PM | Сообщение # 11 |
 HAGAKURE
| Посмотрел. Очень много говорят в фильме ... ну слишком много... и с большим пафосом... В остальном - красиво. Битвы захватывающие и натуралистичные (части тел так и летят с фонтанами крови). С похвальной фантазией подошли к изображению "темной стороны": элитные воины персов "Бессмертные", Ксеркс и вся его армия выполнены отлично (спартанцы по сравнению с ними довольно серы). По степени соответствия реальным историческим событиям фильм попадает в категорию "Клюква". 100 рублей за просмотр не жалко, но на шедевр никак не тянет. Сильно портит впечатление это 
|
|
| |
MOKC | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 10:58 PM | Сообщение # 12 |
 HAGAKURE
| Съездил таки сегодня с подругой в Москву на "300 спартанцев"... Фильм нам очень таки понравился. Не понравилась только концовка, как то они погибли нелепо, могли бы и посильнее этого Ксеркса покоцать... Да и напоследок персов порубакать... В остальном же, всё было круто. Тем более, что мне такие фильмы очень даже нравятся! Добавлено (2007-03-25, 10:58 Pm) --------------------------------------------- А на счёт правдивости... Да и фиг с ней, мне в таких фильмах главное зрелищность, а остальное уходит на второй план... В итоге оценку поставил бы твердую четверку.
Сообщение отредактировал MOKC - Понедельник, 2007-03-26, 7:03 AM |
|
| |
Norat | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 1:43 AM | Сообщение # 13 |
 HAGAKURE
| Да, хороший фильм про честь, героизм и отвагу. Хотя крови и насилия по-моему больше чем надо (собственно из-за этого и ограничение по возрасту).
_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)
|
|
| |