Почему мой перс назван так:
| |
xing_rus | Дата: Среда, 2007-01-10, 4:28 PM | Сообщение # 1 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| Тема с фотками уже есть, истории игроков (по крайней мере в нашем клане), тоже присутствуют. А что скажете о нике перса ? Наверняка, название перса что-то да значит. Когда называли, о чем думали ? Просто импульсивное желание выделиться из толпы или ник уже прошел многие игры. А может с ним связана какая-то история ? Расскажите. Ну и для начала о своем: тут все просто и не романтично первая часть ника - ник из аськи, приставка рус -чтоб не путали с китайцами. Почему аська такая ? тут немного сложнее - нужен был ник, который мог-бы затеряться среди множества других, зачем - не скажу. Завел новую аську, но поскольку испахабить ее не успел, стал ее юзать в "обычном" режиме, даже на работе. Привык к этому нику, и когда заводил перса, особо не думал.
Сообщение отредактировал xing_rus - Среда, 2007-01-10, 4:31 PM |
|
| |
HE3HAuKA | Дата: Среда, 2007-01-10, 4:50 PM | Сообщение # 2 |
ZENIT_SP_RUS
| мой ник предназначен для введения потенциального противника в заблуждение а на самом деле нравится мне этот малыш, в большой голубой шляпе. опять же знаком практически любому русскому человеку с пеленок. присутствует немножко юмора.. да и я большой, лысый ребенок
мечта любого апельсина
|
|
| |
Kalif_Aist | Дата: Среда, 2007-01-10, 6:39 PM | Сообщение # 3 |
Mujigi
| Долго думал как назвать - хотел Акира... уже был такой(кстати тож русский)) потом решил что-нибудь не популярное, но приятное для себя... а кто сказку не читал - не виноват... оч поучительная и не только для детей. Были конечно еще и другие варианты, но пришел к этому (даже думал его Шагратом назвать, но передумал:)
Если тебя съели, значит ты был нужен людям
|
|
| |
_l_BOO_l_ | Дата: Среда, 2007-01-10, 6:46 PM | Сообщение # 4 |
HAGAKURE
| Мой настоящий ник BOO #I#, но тут так нельзя. Вообще просто BOO появился лет 6 назад,. Я уже не помню как я на него вышел, потом прижился. Мну так называют друзья, даже родители иногда) #I# - пришпандорил, когда вышел в инет - обнаружив что просто Бу очень много) зато Бу с "яйцами" - как говорят друзья - нет) А в силке оказалось что уже есть: BOO boo Boo B00 BO0 B0O _BOO_ __BOO__ _B00_ замучался менять ник при создании перса) Вначале был BOOr (меня брат Буром зовет) - перс мутированный, так что дожив жо 27 лева скончался. Затем _I_BOO_I_ - отличный перс был, выбил 2 СОСа в один день с интервалом в 20 минут, но его пришлось забросить, т.к. когда второй комп побдрубил к инету отдал аккаунт всецело брату с родителями. А дорос он до 19 левла. Потом уже и появился Жюткий _l_BOO_l_. Слава богу последние 2 ника в игре неразличимы)
Глаза боятся, а руки - крюки!
Сообщение отредактировал _l_BOO_l_ - Среда, 2007-01-10, 6:55 PM |
|
| |
Иваныч | Дата: Среда, 2007-01-10, 6:56 PM | Сообщение # 5 |
HAGAKURE
| А я не знаю истории ника =) Чара мне подарил давний знакомый и согильдиец по другой игре еще на 34 лвле... Предполагаю, что т.к. он увлекался в тот период FF, то и чара хотел назвать CloudStrife, но написал его с ошибкой, или ник был занят =) А так мой ник везде Иваныч )))
|
|
| |
Chii_RUS | Дата: Среда, 2007-01-10, 7:21 PM | Сообщение # 6 |
GM KGB_RUS
| Chii - гланая героиня аниме сериала Чёбиты. Ник появился в мае месяце спонтанно. До этого играл в Рагнарок и была там у меня гильдия Chobits, входила в первый полтинник по рейтингу. Гильдия создана была сразу после просмотра аниме). Вот от туда и пришла Чии. Просто Chii - ник занят, в Каминари есть Chiiiiii. Белку зовут Somomo- это главная подружка Chii и тоже персоком (расшифровывается как ПЕРСОнальный КОМпьютер).Такой комп я хотел бы иметь у себя)))). Bokusatsu- ник волка. Это из аниме Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan. Переводится как Убойный ангел Докуро. Соответственно Волка зовут "Убойный". Суть в этом мульте такая. из будущего в наше время к пацану прислали ангела, что бы она его убила, так как он в будующем изобретёт бессмертие, а небесам это не понравилось. Но она передумала, хотя по любому поводу его убивала, но потом сразу воскрешала. Мультик весёлый и немного кровавый)))).
Завтра будет. Точно. Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник.
|
|
| |
Иваныч | Дата: Среда, 2007-01-10, 7:27 PM | Сообщение # 7 |
HAGAKURE
| Chii_RUS, =)) я в него все играю... Гильдия случайно не Эта?)
|
|
| |
Chii_RUS | Дата: Среда, 2007-01-10, 7:32 PM | Сообщение # 8 |
GM KGB_RUS
| Иваныч, не. я на оффе играл. на сервере Локи. Там было при мне 4 состава гильдии, и после того как я ушёл ещё 2.
Завтра будет. Точно. Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник.
|
|
| |
matchina | Дата: Среда, 2007-01-10, 8:21 PM | Сообщение # 9 |
Basteon_RUS
| В феврале прошлого года я накурился и напился....пришёл домой ...меня ещё пёрло...решил приколоться в эту игру. Долго думал как назвать перса и назвал "matchina", почему с ошибкой? потому что был в хлам.
|
|
| |
woyble | Дата: Среда, 2007-01-10, 8:35 PM | Сообщение # 10 |
NightArchers
| Мда видать я ещё больше обкурился) Вместо того чтобы написать Double написал Woyble
Быть против имеет смысл.
|
|
| |
daiver13 | Дата: Четверг, 2007-01-11, 0:03 AM | Сообщение # 11 |
NightArchers
| А я daiver ещё со школьных лет...англицкий плохо знал...а так хотел дайвингом заниматся:))) Вот учитель англицкого и посмеялся:)Прижилось.Уже лет 15 как daiver.
Сообщение отредактировал daiver13 - Четверг, 2007-01-11, 0:04 AM |
|
| |
NiKoN | Дата: Четверг, 2007-01-11, 2:50 AM | Сообщение # 12 |
SLAVYANE
| Вообще мой всегдашний ник в нете ето тот под каким я пишу на форуме ^^, но он уже был занят, поэтому решил взять женского перса и обозвать в честь языка програмирования Lua, о котором примерно в то время и услышал... а оказалось что Lua - обозначает луну по вьетнамски, чтото по китайски, и ещё чтото по Австралийски (вроде), во всяком случае до вступления в гильдию ко мне постоянно подкатывали с разной билебердой на родном языке, а потом извиняясь говорили, что думали что этот ник взят в честь чегототамчтобылоестьбудет у иностранцев =) ЗЫ. Чии- в Бокухатсу Тенши Докуру-чан - парень придумает не совсем бессмертие,вечная молодость, и старение после 12 лет тормозиться... ^^. А так убойное аниме ) -ня
cЯaZy
|
|
| |
Dezertir | Дата: Четверг, 2007-01-11, 4:30 AM | Сообщение # 13 |
HAGAKURE
| Вообшето мой жизненный ник не Дезертир, а Крендель дело в том что ешё в далёком солнечном кишиневе я училя в класе из 5 человек ) а там вырабатываюца дружеские отношения между учениками у учителями, какникак нада держаца вместе, ну мы инада чото вкусненькое приносили и под скрип мела и шелест учебников могли похлебывать чай денег у нас особо небыло чтоб притаскивать на урок чтото заморское дабы удивить соучеников, вот и подвернулась мне подруку семейная тетрадь с разными рецептами, её начала моя пробабка старая, посмотрел порпобовал, начал вносить какието свои ехперементы и первое что принес в клас были кренделя )) причом очень неплохие ^^) с тех пор даже учителя и завуч но и логично ребята, стали называть меня крендель а препод по немецкому изврашалса: " Ахт форм бротхен" ))-- булка восьмеркои ) н у и сам я как крендель, как 8, как знак инфинити ) уйма энэрджайзера )) чар крендель у меня был но бладер гибрид, дополз до 25 чтоли а потом увидел что могут нюкеры и переделался делать какието приписки к кренделю нехотелось, вобше хотелось о нём забыть )) слишком много воспоминаний >< лучшие друзья первые влювлённости, короче родной город ) а ето таску навевает Так появися Дезертир, дело в том что я в Кишиневе трениравался в школе олимпийского запаса по плаванью, а провительство выпустило указ призывать на учения молодеж, причом спортсменов в первую очердь, а мне через полгода в канаду, я не могу, етот призыв он на год стали думать чо мутить взятку, нет, итак на адвоката для отезда куча бабла ушла, а у меня бабуля в нашей гор бальнице кроме того что врач с давольно большой буквы и из бездны вытаскивала рзаных людей, ешо и ректор с часами её бывший ученик сейчас министр здравоохранения молдовы, ну и через него балшими буквами в военкомат пришла бумага, негоден, я её на своих на двоих в дробром здрави принес. А через полгода в военкомат приходит письмецо от имиграционной службы что я аки бык здоров, но в стране меня нет. По писали мне писем сначала в армию потом в суд да и перестали )) С тех пор и появился Дез )) мартыха - Путин строгая и всё для страны ) волк - Елцын белабрысый и вечно бухает банки ))
I are back :)
|
|
| |
Smiler | Дата: Четверг, 2007-01-11, 3:34 PM | Сообщение # 14 |
KGB_RUS
| Давным-давно... эмм... чё эт я? хм хм!.. играл я в одном проэкте, и у меня всегда был ник учеНИК, так как я был в 5-ом или 6-ом классе более ничего(опысывающее меня) придумать не смог, и спросил у одного знакомого, а у тя есть какой-нить ник такой, чтоб и в переводе ничего не значил, и не был как какое-нибудь американское либо другое имя... он мне говорит: напиши "Smoiler" я говорю а что значит? он мне: а откуда я знаю? просто - Smoiler.. ну я и написал его... Так же и в силке.. но это т чар у мну погиб, был инт но я его перемешал с физом и у мну получился слабый инт+совсем мало Хп и я начил эотго самого Smiler, а почему смаёлер спросите вы? а потому что от слова Smile(улыбка) а окончание "er" это типа кто-то... например: LOVE(лубофф) а lover(это тот, кого или кто(точно не помню)любит) и Smiler это типа тот, кто улыбаицца. ВОТъ
ГУРУ
|
|
| |
Dezertir | Дата: Пятница, 2007-01-12, 3:17 AM | Сообщение # 15 |
HAGAKURE
| Smiler, улыбальщик ))))
I are back :)
|
|
| |