Почему мой перс назван так:
|
|
AspidJaws | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:34 AM | Сообщение # 16 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| Quote (Smiler) | напиши "Smoiler" я говорю а что значит? он мне: а откуда я знаю? просто - Smoiler.. ну я и написал его... | Smoiler наверное ничего не значит, а вот "Улыбальщик" у меня сразу проассоциировался с сенатором Gary Callahan по позвищу "Smiler" - основной противник главного героя (журналист Spider Jerusalem) киберпанковского комикса Transmetropolitan. Прототипом для образа сенатора стал Тони Блэр - премьер-министр Англии. На следующей картинке представлена обложка комикса с главным героем (отличать по пауку на лысом черепе и очкам с красным и зеленым стеклами), рвущим фотографию этого самого Смайлера. Так что, Smiler, можешь убрать со своего аватара Хитмена и поставить картинку сенатора или, если с более изящным намеком, фото улыбающегося Тони Блэра Первый выпуск Transmetropolitan - бесплатный (если интересно). Весит 12 метров и требует 18+ лет.
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:38 AM | Сообщение # 17 |
CCCP
| История моего ника такова....... да нет никакой истории просто зовут меня Алексей . А я всегда хател чтоб звали меня Алекс вот отсюда и ник Alex_ru . А ru это штоб все знали что русский. Но нет всеравно находятся бараны каторые спрашивают ты из ROMANI
Alex
|
|
| |
Kalif_Aist | Дата: Пятница, 2007-01-12, 11:20 AM | Сообщение # 18 |
Mujigi
| слава Богу, что не существует такой страны как Aist ))) хотя турки мне тож порядком поднадоели... правдо ксят реже чем остальным))))
Если тебя съели, значит ты был нужен людям
|
|
| |
Sabit | Дата: Пятница, 2007-01-12, 12:22 PM | Сообщение # 19 |
SLAVYANE
| Сабит - реальное имя моего пра-, пра-, пра- дедушки. С его имени пошло название всего рода. Перевод с древне тюркского : Сабит - твердый, упрямый, непримиримый. Так что в реале у меня как бы два имени. Алексей и Сабит. Manfred Wasp. Это имя моего персонажа во многих ММОРПГ. Manfred - любимое произведение лорда Байрона. Но Манфредов в играх оказалось много и добавилось Wasp. W.A.S.P. - моя любимая группа. К тому же wasp переводится как оса.
...Берсерк не скилл! Это состояние души... Сабит - твердый, упрямый, непримиримый (др. тюркск.)
|
|
| |
Dunya | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:07 PM | Сообщение # 20 |
CCCP
| почему именно Дуня..не знаю.просто когда не была в гильдии все равно было видно что русская.Просто прикольное имя. Но оно как нельзя к стати подходит к силке.В Китае часто в именах присутствует слово Дунь древний император - Дунь-хунь-хоу.. есть город в Китае Дунь-хуан. а можно расшифровать как абривиатуру - дураков у нас нет.
|
|
| |
Smiler | Дата: Пятница, 2007-01-12, 3:59 PM | Сообщение # 21 |
KGB_RUS
| Смойлер это просто как имя, а смайлер, уже смысл!
ГУРУ
|
|
| |
WILEMI | Дата: Суббота, 2007-01-13, 1:27 AM | Сообщение # 22 |
HAGAKURE
| А мое WILEMI началось в авиамодельном кружке, мне было 19 когда я делал неплохие планера класса А2, ну и нужно было на крыльях написать оригинальное. LEVIMI не звучало (Лебедев Виктор Михайлович) да и художественно неуравновешено было, переставил VILEMI и чтобы уравновесить M пришлось поставить W. На другом крыле написал 000001 и планер улетел в сторону Москвы все набирая и набирая высоту... Это был 1974 год. Было еще десятка три самолетов и они все были WILEMI А когда настала пора ников еще доинтернетных времен даже и думать не стал, так и повелось. Тем более ничего подобного до сих пор в инете не встречалось, всегда этот ник не занят. А кличек у меня было много, но все держались недолго. Лебедь и все! Долго продержались Кулибин за то что я 40 рационализаторских предложений писал в месяц и в интернете был такой клуб Доктора Грина, там мое WILEMI игнорировали и за то что я влегкую настраивал и чинил компы всем чатланам назвали Волшебником. Волшебником звали очень долго и после когда я занимался психологической помощью через инет. Многие из СССР до сих пор пишут спасибо на мою старую аську у которой ник так до сих пор Волшебник... (ICQ 115693383 - Волшебник и 177275 - SWAN)
|
|
| |
Dezertir | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 7:50 AM | Сообщение # 23 |
HAGAKURE
| WILEMI, класный ты чел однако ))
I are back :)
|
|
| |
Dunya | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 12:29 PM | Сообщение # 24 |
CCCP
| как будто ничего не значащий ник...а какие люди за ним..))
|
|
| |
Dezertir | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 2:48 PM | Сообщение # 25 |
HAGAKURE
| Dunya, Quote (Dunya) | дураков у нас нет. | сама сказала ^^)
I are back :)
|
|
| |