Понедельник, 2024-12-02, 11:14 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Mangryang
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: _l_BOO_l_  
Почему мой перс назван так:
AspidJawsДата: Пятница, 2007-01-12, 8:34 AM | Сообщение # 16
HAGAKURE
Статус: Offline
Quote (Smiler)
напиши "Smoiler" я говорю а что значит? он мне: а откуда я знаю? просто - Smoiler.. ну я и написал его...

Smoiler наверное ничего не значит, а вот "Улыбальщик" у меня сразу проассоциировался с сенатором Gary Callahan по позвищу "Smiler" - основной противник главного героя (журналист Spider Jerusalem) киберпанковского комикса Transmetropolitan.

Прототипом для образа сенатора стал Тони Блэр - премьер-министр Англии.
На следующей картинке представлена обложка комикса с главным героем (отличать по пауку на лысом черепе и очкам с красным и зеленым стеклами), рвущим фотографию этого самого Смайлера.

Так что, Smiler, можешь убрать со своего аватара Хитмена и поставить картинку сенатора smile или, если с более изящным намеком, фото улыбающегося Тони Блэра smile

Первый выпуск Transmetropolitan - бесплатный (если интересно). Весит 12 метров и требует 18+ лет.

AlexДата: Пятница, 2007-01-12, 9:38 AM | Сообщение # 17
CCCP
История моего ника такова....... biggrin да нет никакой истории просто зовут меня Алексей . А я всегда хател чтоб звали меня Алекс вот отсюда и ник Alex_ru . А ru это штоб все знали что русский. Но нет всеравно находятся бараны каторые спрашивают ты из ROMANI cry

Alex

Kalif_AistДата: Пятница, 2007-01-12, 11:20 AM | Сообщение # 18
Mujigi
слава Богу, что не существует такой страны как Aist )))
хотя турки мне тож порядком поднадоели... правдо ксят реже чем остальным))))

Если тебя съели, значит ты был нужен людям

SabitДата: Пятница, 2007-01-12, 12:22 PM | Сообщение # 19
SLAVYANE
Сабит - реальное имя моего пра-, пра-, пра- дедушки. С его имени пошло название всего рода. Перевод с древне тюркского : Сабит - твердый, упрямый, непримиримый. Так что в реале у меня как бы два имени. Алексей и Сабит.
Manfred Wasp. Это имя моего персонажа во многих ММОРПГ. Manfred - любимое произведение лорда Байрона. Но Манфредов в играх оказалось много и добавилось Wasp. W.A.S.P. - моя любимая группа. К тому же wasp переводится как оса.

...Берсерк не скилл! Это состояние души...

Сабит - твердый, упрямый, непримиримый (др. тюркск.)

DunyaДата: Пятница, 2007-01-12, 1:07 PM | Сообщение # 20
CCCP
почему именно Дуня..не знаю.просто когда не была в гильдии все равно было видно что русская.Просто прикольное имя. Но оно как нельзя к стати подходит к силке.В Китае часто в именах присутствует слово Дунь
древний император - Дунь-хунь-хоу.. biggrin есть город в Китае Дунь-хуан.
а можно расшифровать как абривиатуру - дураков у нас нет. biggrin

SmilerДата: Пятница, 2007-01-12, 3:59 PM | Сообщение # 21
KGB_RUS
Смойлер это просто как имя, а смайлер, уже смысл! wink

ГУРУ

WILEMIДата: Суббота, 2007-01-13, 1:27 AM | Сообщение # 22
HAGAKURE
А мое WILEMI началось в авиамодельном кружке, мне было 19 когда я делал неплохие планера класса А2, ну и нужно было на крыльях написать оригинальное. LEVIMI не звучало (Лебедев Виктор Михайлович) да и художественно неуравновешено было, переставил VILEMI и чтобы уравновесить M пришлось поставить W. На другом крыле написал 000001 и планер улетел в сторону Москвы все набирая и набирая высоту... Это был 1974 год. Было еще десятка три самолетов и они все были WILEMI biggrin
А когда настала пора ников еще доинтернетных времен даже и думать не стал, так и повелось. Тем более ничего подобного до сих пор в инете не встречалось, всегда этот ник не занят. А кличек у меня было много, но все держались недолго. Лебедь и все!
Долго продержались Кулибин за то что я 40 рационализаторских предложений писал в месяц и в интернете был такой клуб Доктора Грина, там мое WILEMI игнорировали и за то что я влегкую настраивал и чинил компы всем чатланам назвали Волшебником. Волшебником звали очень долго и после когда я занимался психологической помощью через инет. Многие из СССР до сих пор пишут спасибо на мою старую аську у которой ник так до сих пор Волшебник... (ICQ 115693383 - Волшебник и 177275 - SWAN)

DezertirДата: Воскресенье, 2007-01-14, 7:50 AM | Сообщение # 23
HAGAKURE
WILEMI, класный ты чел однако ))

I are back :)

DunyaДата: Воскресенье, 2007-01-14, 12:29 PM | Сообщение # 24
CCCP
как будто ничего не значащий ник...а какие люди за ним..))

DezertirДата: Воскресенье, 2007-01-14, 2:48 PM | Сообщение # 25
HAGAKURE
Dunya,
Quote (Dunya)
дураков у нас нет.
сама сказала ^^)

I are back :)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2