Пятница, 2025-06-20, 8:52 AM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Mangryang
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: _l_BOO_l_  
SilkRoad + Vista
Charley_estДата: Среда, 2007-01-03, 0:49 AM | Сообщение # 1
BASTEON_RU
Статус: Offline
Грабли 1:
Silkroad.exe требует точно директ Х 9с и 10 ему совсем не нравится.....

установка режима совместимости "косить под ХР" помогла....
и тут пришли грабли 2:

GameGuard <censored> smile заявляет что обнаружен Speed Hack и вешает игру нафиг. =)

Гугель, вместе с ТЫндексом сказали что в некоторых играх помогает запуск с привилегией админа....... попробовал..... Силка СРАЗУ убила ВСЕ программы и работающие сервисы =))))
после чего с достоинством выпала в...... ядро наверное (ни експлорера ни синего экрана.... но на три пальца отозвалась менюхой =)

еще немного гугеля показало что якобы * GameGuard с точки зрения мелкомягких это очень опасная хакерская утилита и она будеть срезатся на корню. + паралельно спецназ микро мягких пытается связаться с INCA Internet Co, Ltd чтобы обсудить возможные пути решения итд *

Предлагаю тут пофлудить:
- грабли с гамегурдом в других играх и как, они решены
- не закидать ли баг репорт требовниями о приведении игры в играбельный вид
- силка без геймгуарда хак или необходимость?

ну и на самый крайний случай:
- как сделать самую мааааленькую установку хр для силки (хр + силка+фиревалл при минимуме места)

...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)

NiKoNДата: Среда, 2007-01-03, 12:57 PM | Сообщение # 2
SLAVYANE
Нащёт ГуГу - у меня на моём двух ядернике он вообще пишет ошибку 230 - ерор при инцилизации... =) но обходица ето проблема впринципе легко. Как выскакивает ерор просто надо подождать пока гг сам закроеца и после етого снова врубить силку и всё будет в норме. Так же на силку и гг у меня ругался каспер, который ломанул пару раз силку ^^ Силка орала что её того етого ломают и сворачивалась ) Правда потом образумелась. А нащёт Виста + силка - в баг репорт спамь мб помогут.

cЯaZy

Сообщение отредактировал NiKoN - Среда, 2007-01-03, 3:31 PM

xing_rusДата: Среда, 2007-01-03, 3:43 PM | Сообщение # 3
HAGAKURE
как выйдет официальная виста (не альфа, не бета, не релиз за 70 руб а настоящая), наверняка появится обновление силки или ГГ, работающее с ней и DX 10. Все-же попытки подружить игру с несуществующей пока осью - весьма смешны. Правда говорят, что взломанный клиент не использует ГГ вообще. А вот будите-ли вы пользоваться им... решать каждому за себя.

NiKoNДата: Четверг, 2007-01-04, 0:31 AM | Сообщение # 4
SLAVYANE
Нащёт лицензия не лицензия... там они сами предлагали бесплатно поюзать офф версию скачать (бетку). Хотя ето моё имхо, но у Чарли помойму такая версия и стоит... а нащёт гг - убил бы я его, былобы не влом искать как ^^, а точнее было бы желание )

cЯaZy

Charley_estДата: Четверг, 2007-01-04, 4:24 AM | Сообщение # 5
BASTEON_RU
Quote (NiKoN)
А нащёт Виста + силка - в баг репорт спамь мб помогут.

я не плачу за айтем малл..... им на мой спам......... как яркану на мою глефку....

Quote (xing_rus)
как выйдет официальная виста

к счастью (или сожалению) офф версия уже вышла. теперь до выхода сервис пака в конце года все доделки качаем череч вин апдейт.

ЗЫ в теме временно появляюсь мало - надо мной провайдер злобно пошутил........ скорость инета близка к 0.

...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)

HE3HAuKAДата: Четверг, 2007-01-04, 10:07 AM | Сообщение # 6
ZENIT_SP_RUS
попробуй качни екзешник что ботоводы юзают.

мечта любого апельсина

NiKoNДата: Четверг, 2007-01-04, 4:10 PM | Сообщение # 7
SLAVYANE
Хых, Чарли, у мну тоже провайдер шутить любит ^^ токо он того напостоянке шутит )) я например висту также как когдато и хр пока подожду, а потом поставлю )

cЯaZy

ShantaraДата: Четверг, 2007-01-04, 8:17 PM | Сообщение # 8
HAGAKURE
Не вижу пока ни одной реальной причины переходить на Висту...
Никакие нововведния не оправдывают фантастической ресурсоемкости. 500+ Мб в оперативной памяти сразу после загрузки системы - это не для нас.... wacko

There is no real life, there's only afk

NiKoNДата: Пятница, 2007-01-05, 3:37 PM | Сообщение # 9
SLAVYANE
А не 800+? Я гдето про ету цифру слышал )))

cЯaZy

ShantaraДата: Пятница, 2007-01-05, 3:43 PM | Сообщение # 10
HAGAKURE
NiKoN, это чистая ось, сразу после установки... Проверял сам...
Если сюда приплюсовать сторонние драйверы, антивирус, файрволл и прочую автозагрузку, 800+ спокойно выйдет.
Причем учтите, что требования к видеопамяти - 128+ Мб.

Поэтому остается только 1 вопрос - на чем должны работать игры (да и весь остальной софт)? wacko

There is no real life, there's only afk

Charley_estДата: Пятница, 2007-01-05, 4:41 PM | Сообщение # 11
BASTEON_RU
Quote (HE3HAuKA)
екзешник что ботоводы юзают

бан в комплекте?

Quote (Shantara)
ни одной реальной причины переходить на Висту...

1) у меня магистрская (след степень после диплома) именно на висте
2) пока дают нахаляву нада брать

Quote (Shantara)
500+ Мб в оперативной памяти

Quote (NiKoN)
А не 800+? Я гдето про ету цифру слышал )))

у меня виста + оффис 2007. + пара открытых окошек = занято 37% от 2 гигов рама т.е действительно около 800мб

Quote (Shantara)
Поэтому остается только 1 вопрос - на чем должны работать игры (да и весь остальной софт)?

когда то обещали что на время игры виста будет выгружать десктоп и отдавать почти всю память (чуть ли не как во времена доса), только как именно это работает мне не понятно, скорее всего будут спец игры под виста, и выходя из игры будем ждать как при загрузке =))))

Quote (Shantara)
Причем учтите, что требования к видеопамяти - 128+ Мб.

да. если использовать новый менеджер окон который ворочает окна как 3д обьекты. если переключится в старый менеджер то тогда нужна всего лишь любая видюха с поддержкой прямогоХ 9.0

Charley_estДата: Пятница, 2007-01-05, 5:27 PM | Сообщение # 12
BASTEON_RU
Quote (Shantara)
Где дают? Можно получить

в школе универе итд. учебное заведение платит 700 баков каждый год. студенты качают и имеют софт. все самое вкусное кроме оффиса (и игр =)))) там есть. после того как отучился софт остается студенту. инфа тут http://msdn.microsoft.com/academic/

Quote (Shantara)
Ты путаешь заявленные системные требования и реально потребляемую память. Официально написано, что рекомендуется 128, а лучше 256 Мб.

A Windows Vista Capable PC includes at least:

* A modern processor (at least 800MHz1).
* 512 MB of system memory.
* A graphics processor that is DirectX 9 capable.
это для старого менеждера.

A Windows Vista Premium Ready PC includes at least:

* 1 GHz 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor1.
* 1 GB of system memory.
* Support for DirectX 9 graphics with a WDDM driver, 128 MB of graphics memory (minimum)2, Pixel Shader 2.0 and 32 bits per pixel.
* 40 GB of hard drive capacity with 15 GB free space.
* DVD-ROM Drive3.
* Audio output capability.
* Internet access capability.
это для нового менеджера.
http://www.microsoft.com/windowsvista/getready/capable.mspx

и что я тут путаю?

ЗЫ по теме

тут
админ поддерживет чела который сказал что на виста не пойдет....

Correct. It won't run on Vista.
- Joymax Moderation Team

многообещающе да ? =)))

sainДата: Пятница, 2007-01-05, 7:02 PM | Сообщение # 13
NightArchers
официальная утилита Windows Vista Upgrade Advisor, которая сделает анализ Вашего компьютера и сообщит, для какой ОС больше всего подходит Ваше железо.
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=65926&clcid=0x409

松尾 Matsuo (tail of a pine tree) 翼 Tsubasa (wing)

matchinaДата: Суббота, 2007-01-06, 1:34 AM | Сообщение # 14
Basteon_RUS
15 Гб - это типо для ВИНДЫ ?

HE3HAuKAДата: Суббота, 2007-01-06, 8:10 AM | Сообщение # 15
ZENIT_SP_RUS
Quote (HE3HAuKA)
екзешник что ботоводы юзают

бан в комплекте?

10 банов smile ботов другим путем банят- вручную smile либо спец проверками. проверки анонсируются, а по другому ты бан не схлопочешь.

плюсы: можно запустить 2 клиента, запускаются все программы на компе тк геймгард их не режет. я не только играю wink

мечта любого апельсина

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: