SilkRoad + Vista
|
|
Charley_est | Дата: Среда, 2007-01-03, 0:49 AM | Сообщение # 1 |
 BASTEON_RU
Статус: Offline
| Грабли 1: Silkroad.exe требует точно директ Х 9с и 10 ему совсем не нравится..... установка режима совместимости "косить под ХР" помогла.... и тут пришли грабли 2: GameGuard <censored> заявляет что обнаружен Speed Hack и вешает игру нафиг. =) Гугель, вместе с ТЫндексом сказали что в некоторых играх помогает запуск с привилегией админа....... попробовал..... Силка СРАЗУ убила ВСЕ программы и работающие сервисы =)))) после чего с достоинством выпала в...... ядро наверное (ни експлорера ни синего экрана.... но на три пальца отозвалась менюхой =) еще немного гугеля показало что якобы * GameGuard с точки зрения мелкомягких это очень опасная хакерская утилита и она будеть срезатся на корню. + паралельно спецназ микро мягких пытается связаться с INCA Internet Co, Ltd чтобы обсудить возможные пути решения итд * Предлагаю тут пофлудить: - грабли с гамегурдом в других играх и как, они решены - не закидать ли баг репорт требовниями о приведении игры в играбельный вид - силка без геймгуарда хак или необходимость? ну и на самый крайний случай: - как сделать самую мааааленькую установку хр для силки (хр + силка+фиревалл при минимуме места)
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
NiKoN | Дата: Среда, 2007-01-03, 12:57 PM | Сообщение # 2 |
 SLAVYANE
| Нащёт ГуГу - у меня на моём двух ядернике он вообще пишет ошибку 230 - ерор при инцилизации... =) но обходица ето проблема впринципе легко. Как выскакивает ерор просто надо подождать пока гг сам закроеца и после етого снова врубить силку и всё будет в норме. Так же на силку и гг у меня ругался каспер, который ломанул пару раз силку ^^ Силка орала что её того етого ломают и сворачивалась ) Правда потом образумелась. А нащёт Виста + силка - в баг репорт спамь мб помогут.
cЯaZy
Сообщение отредактировал NiKoN - Среда, 2007-01-03, 3:31 PM |
|
| |
xing_rus | Дата: Среда, 2007-01-03, 3:43 PM | Сообщение # 3 |
 HAGAKURE
| как выйдет официальная виста (не альфа, не бета, не релиз за 70 руб а настоящая), наверняка появится обновление силки или ГГ, работающее с ней и DX 10. Все-же попытки подружить игру с несуществующей пока осью - весьма смешны. Правда говорят, что взломанный клиент не использует ГГ вообще. А вот будите-ли вы пользоваться им... решать каждому за себя.
|
|
| |
NiKoN | Дата: Четверг, 2007-01-04, 0:31 AM | Сообщение # 4 |
 SLAVYANE
| Нащёт лицензия не лицензия... там они сами предлагали бесплатно поюзать офф версию скачать (бетку). Хотя ето моё имхо, но у Чарли помойму такая версия и стоит... а нащёт гг - убил бы я его, былобы не влом искать как ^^, а точнее было бы желание )
cЯaZy
|
|
| |
Charley_est | Дата: Четверг, 2007-01-04, 4:24 AM | Сообщение # 5 |
 BASTEON_RU
| Quote (NiKoN) | А нащёт Виста + силка - в баг репорт спамь мб помогут. | я не плачу за айтем малл..... им на мой спам......... как яркану на мою глефку.... Quote (xing_rus) | как выйдет официальная виста | к счастью (или сожалению) офф версия уже вышла. теперь до выхода сервис пака в конце года все доделки качаем череч вин апдейт. ЗЫ в теме временно появляюсь мало - надо мной провайдер злобно пошутил........ скорость инета близка к 0.
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
HE3HAuKA | Дата: Четверг, 2007-01-04, 10:07 AM | Сообщение # 6 |
 ZENIT_SP_RUS
| попробуй качни екзешник что ботоводы юзают.
мечта любого апельсина
|
|
| |
NiKoN | Дата: Четверг, 2007-01-04, 4:10 PM | Сообщение # 7 |
 SLAVYANE
| Хых, Чарли, у мну тоже провайдер шутить любит ^^ токо он того напостоянке шутит )) я например висту также как когдато и хр пока подожду, а потом поставлю )
cЯaZy
|
|
| |
Shantara | Дата: Четверг, 2007-01-04, 8:17 PM | Сообщение # 8 |
 HAGAKURE
| Не вижу пока ни одной реальной причины переходить на Висту... Никакие нововведния не оправдывают фантастической ресурсоемкости. 500+ Мб в оперативной памяти сразу после загрузки системы - это не для нас....
There is no real life, there's only afk
|
|
| |
NiKoN | Дата: Пятница, 2007-01-05, 3:37 PM | Сообщение # 9 |
 SLAVYANE
| А не 800+? Я гдето про ету цифру слышал )))
cЯaZy
|
|
| |
Shantara | Дата: Пятница, 2007-01-05, 3:43 PM | Сообщение # 10 |
 HAGAKURE
| NiKoN, это чистая ось, сразу после установки... Проверял сам... Если сюда приплюсовать сторонние драйверы, антивирус, файрволл и прочую автозагрузку, 800+ спокойно выйдет. Причем учтите, что требования к видеопамяти - 128+ Мб. Поэтому остается только 1 вопрос - на чем должны работать игры (да и весь остальной софт)? 
There is no real life, there's only afk
|
|
| |
Charley_est | Дата: Пятница, 2007-01-05, 4:41 PM | Сообщение # 11 |
 BASTEON_RU
| Quote (HE3HAuKA) | екзешник что ботоводы юзают | бан в комплекте? Quote (Shantara) | ни одной реальной причины переходить на Висту... | 1) у меня магистрская (след степень после диплома) именно на висте 2) пока дают нахаляву нада брать Quote (Shantara) | 500+ Мб в оперативной памяти | Quote (NiKoN) | А не 800+? Я гдето про ету цифру слышал ))) | у меня виста + оффис 2007. + пара открытых окошек = занято 37% от 2 гигов рама т.е действительно около 800мб Quote (Shantara) | Поэтому остается только 1 вопрос - на чем должны работать игры (да и весь остальной софт)? | когда то обещали что на время игры виста будет выгружать десктоп и отдавать почти всю память (чуть ли не как во времена доса), только как именно это работает мне не понятно, скорее всего будут спец игры под виста, и выходя из игры будем ждать как при загрузке =)))) Quote (Shantara) | Причем учтите, что требования к видеопамяти - 128+ Мб. | да. если использовать новый менеджер окон который ворочает окна как 3д обьекты. если переключится в старый менеджер то тогда нужна всего лишь любая видюха с поддержкой прямогоХ 9.0
|
|
| |
Charley_est | Дата: Пятница, 2007-01-05, 5:27 PM | Сообщение # 12 |
 BASTEON_RU
| Quote (Shantara) | Где дают? Можно получить | в школе универе итд. учебное заведение платит 700 баков каждый год. студенты качают и имеют софт. все самое вкусное кроме оффиса (и игр =)))) там есть. после того как отучился софт остается студенту. инфа тут http://msdn.microsoft.com/academic/ Quote (Shantara) | Ты путаешь заявленные системные требования и реально потребляемую память. Официально написано, что рекомендуется 128, а лучше 256 Мб. | A Windows Vista Capable PC includes at least: * A modern processor (at least 800MHz1). * 512 MB of system memory. * A graphics processor that is DirectX 9 capable. это для старого менеждера. A Windows Vista Premium Ready PC includes at least: * 1 GHz 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor1. * 1 GB of system memory. * Support for DirectX 9 graphics with a WDDM driver, 128 MB of graphics memory (minimum)2, Pixel Shader 2.0 and 32 bits per pixel. * 40 GB of hard drive capacity with 15 GB free space. * DVD-ROM Drive3. * Audio output capability. * Internet access capability. это для нового менеджера. http://www.microsoft.com/windowsvista/getready/capable.mspx и что я тут путаю? ЗЫ по теме тут админ поддерживет чела который сказал что на виста не пойдет.... Correct. It won't run on Vista. - Joymax Moderation Team многообещающе да ? =)))
|
|
| |
sain | Дата: Пятница, 2007-01-05, 7:02 PM | Сообщение # 13 |
 NightArchers
| официальная утилита Windows Vista Upgrade Advisor, которая сделает анализ Вашего компьютера и сообщит, для какой ОС больше всего подходит Ваше железо. http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=65926&clcid=0x409
松尾 Matsuo (tail of a pine tree) 翼 Tsubasa (wing)
|
|
| |
matchina | Дата: Суббота, 2007-01-06, 1:34 AM | Сообщение # 14 |
 Basteon_RUS
| 15 Гб - это типо для ВИНДЫ ?
|
|
| |
HE3HAuKA | Дата: Суббота, 2007-01-06, 8:10 AM | Сообщение # 15 |
 ZENIT_SP_RUS
| Quote | Quote (HE3HAuKA) екзешник что ботоводы юзают бан в комплекте? | 10 банов ботов другим путем банят- вручную либо спец проверками. проверки анонсируются, а по другому ты бан не схлопочешь. плюсы: можно запустить 2 клиента, запускаются все программы на компе тк геймгард их не режет. я не только играю 
мечта любого апельсина
|
|
| |