АПДЕЙД !
|
|
matchina | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 12:09 PM | Сообщение # 1 |
Basteon_RUS
Статус: Offline
| December's Big Update Notice Date : 12/4/2006 inquiry : 200 Hello. This is Silkroad Online. For your enjoyment through this winter season, we have prepared a big update for Silkroad Online. Prepare yourself for the exciting new experiences to come. Update #1: New Server We will be opening a new server, our 16th. New Server name: Pacific Open date: 12/5/2006 Update #2: Takla Makan Update - Level cap lifted to level 80. - Takla Makan map opened. - A new Unique Boss introduced; Lord Yarkhan. - Level 60~80 Takla Makan monsters added. - Level 60~80 Takla Makan quests added. - 8th Degree high level Items available Update #3: Christmas Event - So-Ok's Christmas gift: a reindeer you can ride. - A powered up version of the monster summoning scroll: Pandora's Box p.s. если тема не туда , то перенесите.
|
|
| |
xing_rus | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 12:33 PM | Сообщение # 2 |
HAGAKURE
| похоже дождались )) Опять мы нубы...
|
|
| |
HE3HAuKA | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 12:34 PM | Сообщение # 3 |
ZENIT_SP_RUS
| перевожу Здрасьте, это Силкороад Онлайн. Для вашего удовольствия в этот зимний сезон мы приготовили большой апдейт в Силкроаде. Готовьтесь к новых ощущениям! апдейт номер 1. Новый сервер открытие нового сервера Pacific. 16 по счету сервер и откроется он 5 декабря (то есть завтра) апдейт номер 2(самый долгожданный для многих): Такла Макан -увеличение максимального уровня до 80го -открытие Такла Макана -новый Уникальный Босс- Лорд Яркан -новые мобы Такла Макана 60-80 уровня -новые Такла Макальные квесты для 60-80 уровней -шмот 8го дигрии в ассортименте апдейт номер 3. Новогодний ивент -новогодний подарок от Су-ок (ненавистная сволочь): северный олень! на котором можно будет рассекать -супер-мега-заряженный суммон скролл: Ящик пандоры
мечта любого апельсина
Сообщение отредактировал HE3HAuKA - Понедельник, 2006-12-04, 12:34 PM |
|
| |
TanjaR | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 12:36 PM | Сообщение # 4 |
HAGAKURE
| Ой, как интересно)))
|
|
| |
кагеро | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 12:56 PM | Сообщение # 5 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| последнее очень нравится..как я понял..в этом ящичке могут быть мобы 1 уровня, а могут и 80 =) гы гы гы
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
Phoenix | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 1:43 PM | Сообщение # 6 |
KGB_RUS
| Вот так всегда - я тока сегодня 69 взял - думал фармить начать:((
phoenix2x STR Fire Glavie 70
|
|
| |
Яна | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 1:48 PM | Сообщение # 7 |
Black Robber
| Крута:)
Мне не обидно,я совсем не стерва но раз назвали - видимо,похожа на репутацию не стоит тратить нервы для всех не станеш одиаково хорошэй и легче от врагов услышать "Сука" чем цэловать они мне будут руки.
|
|
| |
MOKC | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 2:15 PM | Сообщение # 8 |
HAGAKURE
| Quote (HE3HAuKA) | северный олень! на котором можно будет рассекать | Э-э-э.... Это как Вместо коня чтоли?! Quote (HE3HAuKA) | -увеличение максимального уровня до 80го | - перевод хайлевелов 64+ в нубы... Добавлено (2006-12-04, 2:14 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Phoenix) | Вот так всегда - я тока сегодня 69 взял - думал фармить начать:(( | А я как мечтал, что вот наконец доберусь до 70-го и фармить начну... теперь похоже пипец... Добавлено (2006-12-04, 2:15 Pm) --------------------------------------------- Блин горелый, как же я ждал этот апдейт и Таклу... и вот дождался, но почему же нет радости?!
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
MOKC | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 2:52 PM | Сообщение # 9 |
HAGAKURE
| Quote (matchina) | А потому что мы опять ......нубы. Сейчас все 70 лвл у которых 99.99 бъют по мобу и получают 71 =) лвл. | А через неделю и 80-ки появятся... мдя...
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
defused | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 3:14 PM | Сообщение # 10 |
NightArchers
| Мда... корейцы решили совсем свою игру похоронить. Нельзя добавлять 8 дигри, пока не решили проблему с кардерами... Слов нету даже...
FOR THE HORDE!
|
|
| |
Shantara | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 3:24 PM | Сообщение # 11 |
HAGAKURE
| Хоть мне 70 лвл пока не светит, но Quote | - Level 60~80 Takla Makan monsters added. - Level 60~80 Takla Makan quests added. | однозначно радует, забиваться в переполненную мрачную пещеру на 10 лвл совсем не хочется. Quote (defused) | Мда... корейцы решили совсем свою игру похоронить. Нельзя добавлять 8 дигри, пока не решили проблему с кардерами... Слов нету даже... | Не согласен, при наличии оружия 72 лвл и 3 комплекта одежды, левые сос+7 перестают играть какую-либо роль.Добавлено (2006-12-04, 3:24 Pm) --------------------------------------------- Кстати, первый раз нам этот апдейт обещали еще 2 месяца назад, обсуждали здесь.
There is no real life, there's only afk
|
|
| |
defused | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 3:28 PM | Сообщение # 12 |
NightArchers
| Quote | Не согласен, при наличии оружия 72 лвл и 3 комплекта одежды, левые сос+7 перестают играть какую-либо роль. | Роль будут играть левые 72, пока ещё не сос, но +7 точно. И прощай экономика СРО... если конечно от неё ещё что-то осталось
FOR THE HORDE!
|
|
| |
кагеро | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 3:56 PM | Сообщение # 13 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| defused, что такое кардеры? не объяснишь?
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
HE3HAuKA | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 4:06 PM | Сообщение # 14 |
ZENIT_SP_RUS
| кагеро, кардеры- люди использующие ворованные (сгенерированные- в последнее время даже не знаю есть ли нет, но раньше были) данные платежных пластиковых карточек. силки короче покупают левыми персами, этим персам передают шмот, в шмот пачками втачивают астралы, имморталы и забирают назад. левый перс блокируется, как только по карте отзывают платеж, но шмот с прелестями остается. ну его там дальше точат, дрючат и он в разы в цене подскакивает посмотри в глобале, иногда цены на астралы смехотворны. для информации забугорный курс: 1 бакс приблизительно= 1кк голда.
мечта любого апельсина
Сообщение отредактировал HE3HAuKA - Понедельник, 2006-12-04, 4:08 PM |
|
| |
matchina | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 4:32 PM | Сообщение # 15 |
Basteon_RUS
| Единственое что меня радует это: Разгрузка Пещер. Пусть все пруться в Таклу....хотя наверное и сам пойду(посмотреть то уж точно). Упадут цены на шмотки. А настроения перед апдейдом плохое, его просто нету. Неуспел вкусить 70 лвл...как тебе уже подали 80 лвл ...до которого наврятле доберёшься и уж без бота тут ни как. Мне так кажется =(
|
|
| |