Как войти в эту проклятую игру?
|
|
demiurg666 | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 6:09 PM | Сообщение # 1 |
Angels
Статус: Offline
| Предлагаю обсуждать здесь все методы захода в игру. Меня это уже заколебало >( , я уже 45 мин долблюсь как дятел, а времени всего 17.45 по Москве. Такого ещё не было и вроде не выходные. чуть позже напишу свою стратегию входа Добавлено (2006-10-23, 6:09 Pm) --------------------------------------------- метод первый, который я применил сейчас: Поднял руку и сказал:"Ну и Х@р с ней"
xxX(_Oo_oO_)Xxx
Сообщение отредактировал demiurg666 - Понедельник, 2006-10-23, 6:10 PM |
|
| |
matchina | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 6:16 PM | Сообщение # 2 |
Basteon_RUS
| Ты в 13.30 не пробывал заходить?:) Такая же фигня и вроде не выходные и вроде понедельник и на часах 13.30 и уже всё забито под завязку =))) Жесть...плюнул и пошёл гамать в другие игры. ДС- зло. На "войне в плащах" не участвовал из-за ДС и Забитости сервера. Я пользуюсь Пилотом от UO. Зато вот ща с 1-го раза зашёл =) а бывает и 1 час не могу зайти. РАНДОМ ))) будь он не ладен.
|
|
| |
Norat | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 7:41 PM | Сообщение # 3 |
HAGAKURE
| Интересно, но я похоже никогда не входил дольше часа. Обычно 15-40 минут. Вхожу всегда вручную. Я даже не знаю, что такое пилоты... Когда она пишет, что трафик большой, выжидаю секунды 4-8 перед повторным кликом. Пароль после перезапуска набиваю быстро Добавлено (2006-10-23, 7:41 Pm) ---------------------------------------------
Quote (demiurg666) | Поднял руку и сказал:"Ну и Х@@ с ней" | Прямо с большой буквы?
_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)
|
|
| |
tonidze | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 9:12 PM | Сообщение # 4 |
Big-eyed Ghost
| а ты как я забей на силк и никаких проблем с входом
«Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем — то мы победили. Если мы умираем, то мы просто умираем, и это не поражение. Если мы отступаем, то это тоже не поражение, ведь мы обязательно вернемся».
|
|
| |
Norat | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 9:23 PM | Сообщение # 5 |
HAGAKURE
| Интересно, а как в других MMO RPG решается проблема лагов/входа. Ведь мы так долго входим, чтобы не было лагов. Если сделать вход легким, начнутся лаги, несовместимые с игрой, как это уже было
_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)
|
|
| |
Shantara | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 10:25 PM | Сообщение # 6 |
HAGAKURE
| Ребята, просто старайтесь не принимайть эту игру всерьез - вот и все... Читайте мою подпись...
There is no real life, there's only afk
|
|
| |
Chii_RUS | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 10:29 PM | Сообщение # 7 |
GM KGB_RUS
| Заходил полтора часа. в семь всё же зашёл. Набил 7% и начались такие лаги.... Главное я всё вижу, но не могу пошевелиться или выйти из игры. потерял 4%. после этого ДС. До сих пор немогу войти.
Завтра будет. Точно. Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник.
|
|
| |
besxxx | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 10:55 PM | Сообщение # 8 |
KGB_RUS
| у меня другая проблема... дело в том,что мой "пинг" живет так скажать своей жизнью... то есть что бы войти в игру я еще и сталкиваюсь в 1 очередь с проблемой выхода в интернет.а уже потом,молясь на своего х..ова провайдера,чтоб он не отрубил сетку,пытаюсь войти в игру.пару дней уже использую автопилот,пока вроде входит нормально.в ручную как-то в субботу пытался зайти с 14 до 22 часов с интервалами в минут 30.так и не зашел.последовал совету Демиурга :"Поднял руку и сказал:Ну и Х@р с ней" щас пришел с учебы и тоже автопилот врубил,но пока с 20 до 23 не смог войти,зато не сидишь и не нервно тыкаешь на коннект,с мечтой о заветном входе в глазах.
-фанат серии. кто-то жрет таблетки,а кто-то колится,я лично играю ,и хочу ускориться :) (с) С.Шнуров+ БЕС
|
|
| |
demiurg666 | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 11:27 PM | Сообщение # 9 |
Angels
| besxxx, попробовал я твой автопилот. Честно говоря, это точно галиматья какая-то, поскольку при записи делал 5 кликов, а при воспроизведении у меня 5 раз вылетал DC на 1 клике и потом я долго сидел смотрел, как какой-то гандон ещё 4 раза кликал на заветную кнопку, хотя явно толку от этих действий не предвиделось
xxX(_Oo_oO_)Xxx
|
|
| |
кагеро | Дата: Вторник, 2006-10-24, 0:37 AM | Сообщение # 10 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Norat, Ну могу сказать, что в линейке таких проблем нет.. ПРосто админам надо расширить серваки..слишком мало народу могут заходить((
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
matchina | Дата: Вторник, 2006-10-24, 0:57 AM | Сообщение # 11 |
Basteon_RUS
| Quote (кагеро) | ПРосто админам надо расширить серваки..слишком мало народу могут заходить(( | Ууу неее я лучше буду заходить по 1 часу и играть как человек. Было тут не так давно. Убрали ограничитель мммм афигительно с 1-го раза зашёл и хм...что-ето? кино ? нет? что же это , а это мои движение по хотану этак 9-10 сек лаг..движение и опять лаг. Про кач можно забыть навсегда. Я вам серьёзно говорю...если ограничитель снимут...писец всем нам =( Смотрится афигенно в бою:ты стоишь>энчант врубил>ты уже лежишь. Эм...что-то вырезали =))))
|
|
| |
daiver13 | Дата: Вторник, 2006-10-24, 10:09 AM | Сообщение # 12 |
NightArchers
| Имеется в виду-нужно поставить серваки куда как более мощные,чем имеются у них на данный момент... Кстати,кто нить знает параметры серверов силки?Или хотя бы максимальное количество людей онлайн?
|
|
| |
defused | Дата: Вторник, 2006-10-24, 1:53 PM | Сообщение # 13 |
NightArchers
| ИМХО, это проблема не в серверах, а в кривом движке, не оптимизированном коде Добавлено (2006-10-24, 1:53 Pm) --------------------------------------------- :D
FOR THE HORDE!
|
|
| |
demiurg666 | Дата: Вторник, 2006-10-24, 1:57 PM | Сообщение # 14 |
Angels
| Во у меня такая же байда Я не один во Вселенной - это уже радует. И что это означает?
xxX(_Oo_oO_)Xxx
|
|
| |
defused | Дата: Вторник, 2006-10-24, 2:00 PM | Сообщение # 15 |
NightArchers
| Главное не что это означает, а то что это произощло на 95 процетах
FOR THE HORDE!
|
|
| |