День рождения у Аспида!
|
|
MOKC | Дата: Суббота, 2006-07-15, 7:18 AM | Сообщение # 1 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| Сашка! В этот замечательный день, я от ВСЕЙ души хочу Тебя поздравить! С Днём Рождения!!! Пожелять Тебе столько всего хочется, что никаких слов не хватит! Уж больно Ты у нас замечательный, добрый, отзывчивый и самый рассудительный человек! Создать такой крупный альянс, дело непростое, но Тебе это удалось! Эх, на самом деле слов не нет... Счастья Тебе, добра, всех жизненных радостей!!! Ну и конечно дальнейших успехов, в работе ГМ! :)) И ещё раз спасибо, я горжусь, что я играяю в одной гилдии с таким человеком как Ты! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
LeeJin | Дата: Суббота, 2006-07-15, 7:45 AM | Сообщение # 2 |
Big-eyed Ghost
| Санёк! Вот настал ТВОЙ день РОЖДЕНИЯ. Мы тебя не забыли. Желаю тебе здоровья в реале, что бы как можно дольше ты рулил нашим альянсом, денег побольше, что бы мог себе позволить всё что захочешь, любви самой верной, и детишек побольше, чтобы они продолжали начатое тобой) С ДНЮХОЙ ТЕБЯ НАШ ГМ !!!! УррРРРаааААААааааАаааААаАА!!!!
|
|
| |
Яна | Дата: Суббота, 2006-07-15, 7:49 AM | Сообщение # 3 |
Black Robber
| Саша!!! ПОздравля тебя с днём рождения ! Жэлаю счастья,удачи,любви,здоровья и много много всево да побольшэ! И ПРАВДА СКАЗАЛ "МОКС" НАМ НАДА ГОРДИТСЯ ЧТО У НАС ГМ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК КАК САША-AspidJaws!! НЕТ слов просто замечательный человек !! Гуляй Саша,оттягивайся в своё день пождение !!!
Мне не обидно,я совсем не стерва но раз назвали - видимо,похожа на репутацию не стоит тратить нервы для всех не станеш одиаково хорошэй и легче от врагов услышать "Сука" чем цэловать они мне будут руки.
|
|
| |
Boogy_Man | Дата: Суббота, 2006-07-15, 8:02 AM | Сообщение # 4 |
HAGAKURE
| Саня я не умею поздравлят. Но все таки я тебя поздравляю с днем раздения штоб все твои мечту сбылис и все што ты будеш делат получилос у тебя. У тебя получилос собрат лучше в игре русски алли и мы тебе за ето хотим сказат спасиба!!!. Я очен рад што я с табои играы. И ише раз с днем раздения!!!
Сервер: Aege Гильдия: HAGAKURE 5 lvl Перс: Boogy_Man 53 lvl Волк: CMEP4b 53 lvl Белка: MAJIbBUHKA (сдохла) ___________________ I'm the Boogy Man and I'm coming to get you!!!
|
|
| |
Kart | Дата: Суббота, 2006-07-15, 9:03 AM | Сообщение # 5 |
NightArchers
| Фух, вовремя я форум пади открыл С Днём рождения тебя Аспид! Я не привык быть красноречным в подобных темах, так как реальные чувства радости передать очень трудно, но тем не менее я поздровляю тебя с таким замечательным праздником, когда всё становится столь прекрасным и чудесным и настроение увеличивается помаксимуму! Я уверен что каждый член русского алли...кхем не побоюсь сказать что и самого !!!дружного!!! альянса на сервере хочет и поздравит тебя с этим замечательным днём! Сказать спасибо тебе за порядочную и добрую игру по отношению к другим людям, значит нечего не сказать! Человек приятный в общении, выстовляющий свою точку зрения в порядочном виде, даже когда споры идут нешуточнеые и т.п. это достойно большего чем уважение! Эх ладно пойду я уже...ато слёзы наворачиваются З.Ы во время написания поздравления вбивал гвоздик в стенку и пальчик нетуда подставил и теперь на ней висю
Сообщение отредактировал Kart - Суббота, 2006-07-15, 9:07 AM |
|
| |
igorkos | Дата: Суббота, 2006-07-15, 9:46 AM | Сообщение # 6 |
SLAVYANE
| Всех благ тебе. Начинай новое, не забывая старого и будет тебе счастье. С днем рождения!
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять звёзд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке.
|
|
| |
Иваныч | Дата: Суббота, 2006-07-15, 11:07 AM | Сообщение # 7 |
HAGAKURE
| Аспид, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего в жизни и в игре.
|
|
| |
Naf | Дата: Суббота, 2006-07-15, 11:25 AM | Сообщение # 8 |
HAGAKURE
| Саня, с Днем рождения!!! Я тебя почти не знаю, но судя по отзывам о тебе и первых впечатлениях ты хороший человек. Счастья тебе, здоровья, добра и прочих благ!
|
|
| |
lomikrus | Дата: Суббота, 2006-07-15, 11:42 AM | Сообщение # 9 |
Shadows_RUS
| Я поздравляю тебя Саня с днем рождения. И пожелания мои будит из двух. Для реала и для Силки Александр, ты парень чудный, Откровенный, честный, мудрый, Добрый и общительный, Смелый и решительный. Ты пойдешь в огонь, не глядя, Справедливой цели ради. Но застенчивый немного, Оттого так смотришь строго. Здоровья, радости тебе! Хороших перемен в судьбе! Что в день рожденья пожелать Левел апа быстрого, и дропа тебе отличного, Чтоб выпадали тока СОС, и лагов не было ни где, Чтоб враг, завидев тень твою покинул сразу же игру И под воров не подставляться, и на засады воровские не нарваться Чтоб не пришлось тебе метаться, мечтая быстро их пройти, Чтоб алхимия всегда была успешна для тебя.
Занимаюсь Х... в свободное время летаю в EVE или если депрессия пытаюсь зайти в Silkroad
|
|
| |
xing_rus | Дата: Суббота, 2006-07-15, 12:11 PM | Сообщение # 10 |
HAGAKURE
| Поздравляю, командир. Слов сказано уже так много, что добавить что-то сложно. Поэтому я просто присодиняюсь ко всем поздравлениям!!!
|
|
| |
Shantara | Дата: Суббота, 2006-07-15, 12:48 PM | Сообщение # 11 |
HAGAKURE
| Поздравляю тебя, Санек! Желаю всего самого лучшего в реале и в нереале!!! Ты - наш лучший ГМ, без тебя наш альянс не стал бы самым лучшим на сервере С днем рождения!
There is no real life, there's only afk
|
|
| |
matchina | Дата: Суббота, 2006-07-15, 1:08 PM | Сообщение # 12 |
Basteon_RUS
| АСПИДДДДДДДДДДДДДДД ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БЫТЬ ВСЕГДА ТАКИМ ЖЕ ДОБРЫМ , УМНЫМ , ОТЗЫВЧЕВЫМ, РАССУДИТЕЛЬНЫМ И МУДРЫМ. ЖЕЛАЯ В РЕАЛЕ ДЕНЕГ , СЧАСТЬЯ , ЗДОРОВЬЯ , ЖЕНЩИНУ - МЕЧТУ ЛЮБОГО =) наверное у тебя всё это уже есть , я так просто подтвердил =) Ты собрал во едино самые лучшие кланы , не дав им погибнуть во тьме этой игры. Объединил русских , не всех но я считаю лучших !!!!!!!! МОЛОДЕЦ И БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ТЕБЕ !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
|
|
| |
defused | Дата: Суббота, 2006-07-15, 1:19 PM | Сообщение # 13 |
NightArchers
| Присоединяюсь к поздравлениям!
FOR THE HORDE!
|
|
| |
|
Vadim | Дата: Суббота, 2006-07-15, 6:57 PM | Сообщение # 15 |
Earth Taoist
| С днём варенья Аспид хоть всё что мона было сказать уже сказали но всё равно желаю те всего самого кульного счастья здоровья любви и...сета Сосана+5 =)с днём варенья
всё будет чики-пуки
Сообщение отредактировал Vadim - Суббота, 2006-07-15, 6:58 PM |
|
| |