А почиму у нас так не развлекаются?!!!
|
|
|
slewru | Дата: Пятница, 2008-01-11, 7:03 PM | Сообщение # 2 |
GM Shadows_RUS
Статус: Offline
| СУПЕР надо попробовать)))
Две вещи наполняют душу всегда новым и всё более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, -- это звездное небо надо мной и моральный закон во мне. (И.Кант)
|
|
| |
Mayas | Дата: Пятница, 2008-01-11, 7:04 PM | Сообщение # 3 |
Shadows_RUS
| всего то..вор и хант 80лвл и место остановки ботов по дороге на кач)) да и мартышки без дела не останутся)))
|
|
| |
Anxela | Дата: Пятница, 2008-01-11, 7:10 PM | Сообщение # 4 |
HAGAKURE
| Жесть.. кайф (:
Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
|
| |
xing_rus | Дата: Суббота, 2008-01-12, 0:09 AM | Сообщение # 5 |
HAGAKURE
| А кто сказал что мы так не делали ? Когда надо было отстоять наше право на нашу эмблему была настоящая охота на ботов определенного клана. Помнится мы с Дайвером, Кластером (и еще с кем-то, сорри забыл) положили 1 конкретного бота 50 раз именно так (остальных убиенных не считали), стоя на том месте где он пробегал в профе с НПС-молнией. Уверен, этого хватило до делевела. Мы бы его и 100 раз убили-бы, но он больше не появился (толи деньги кончились, толи кинуло его от такого количества портов). С горя мы переключились на других его товарищей. Но через несколько часов это сильно надоедает, а они (боты) за ночь все наверстают. Вероятность же выпадения шмотки с перса очень ничтожна (а оружие вообще не может упасть). Так что серьезного урона нанести не получится. Да и давно я не видел таких верениц в городе, наверно версия программы сменилась и стала умнее.
|
|
| |
Mayas | Дата: Суббота, 2008-01-12, 11:21 AM | Сообщение # 6 |
Shadows_RUS
| Quote (xing_rus) Вероятность же выпадения шмотки с перса очень ничтожна ну ненаю..за минут 10 фто я это наблюдала 5 -6 сундуков всетаки упало)..ну а про кучу всяких мешочков воопще не говорю)) да конеш за ночь набьют то фто потеряли...но хоть моральное удовлетворение можно получить от такого зрелища
|
|
| |
3eHuToBeu | Дата: Суббота, 2008-01-12, 1:52 PM | Сообщение # 7 |
ZENIT_SP_RUS
| Quote (xing_rus) (а оружие вообще не может упасть) Хм ... может. У Рамзана при смерте на каче упал сос сворд 64 ... =\
|
|
| |
ramzan | Дата: Суббота, 2008-01-12, 4:28 PM | Сообщение # 8 |
Basteon_RUS
| не тут не точность он у меня лежал в Inventory хотел по бегать со спирой так получилось что меня убил пати гиг и сворд выпал!
Сообщение отредактировал ramzan - Суббота, 2008-01-12, 4:30 PM |
|
| |
Djavol_ru | Дата: Суббота, 2008-01-12, 5:26 PM | Сообщение # 9 |
HAGAKURE
| хех бывает же такое
|
|
| |
_KOZAK_ | Дата: Суббота, 2008-01-12, 7:38 PM | Сообщение # 10 |
SLAVYANE
| Quote (ramzan) убил пати гиг и сворд выпал! Это все косоглазые твари виноваты!!! Я бы не пережил такое!!!
|
|
| |
slewru | Дата: Суббота, 2008-01-12, 8:01 PM | Сообщение # 11 |
GM Shadows_RUS
| Если никто не забыл таким методом раньше воровали)))
Две вещи наполняют душу всегда новым и всё более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, -- это звездное небо надо мной и моральный закон во мне. (И.Кант)
|
|
| |
Mayas | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 3:23 AM | Сообщение # 12 |
Shadows_RUS
| Здорово сегодня повеселились)) решили повторить массово убийство ботов) конефно как всегда нашлось куча помошников хантов или воров че немогли врубится почиму у трейдов ток по 1му седлу или камню в вербе...но мне все равно понравилось)) зы: скрины чуть позжее
|
|
| |
_l_BOO_l_ | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 0:33 AM | Сообщение # 13 |
HAGAKURE
| Да было здорово, правда мне ничего с них не досталось. И весь шмот покраснел от ударов. Следующий рейд думаю на выход с карокарама) Там и боты лвлом повыше. Заодно очистим Пенонов на время
Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
| |
Anxela | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 0:45 AM | Сообщение # 14 |
HAGAKURE
| Quote (_l_BOO_l_) Заодно очистим Пенонов скажите дату))) я в это время убегу на кач туда)))
Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
|
| |
ramzan | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 0:46 AM | Сообщение # 15 |
Basteon_RUS
| Ну для этого надо и быть 80ткой что бы тех повалить ботов))
|
|
| |