Мой про файл...
|
|
matchina | Дата: Суббота, 2007-09-08, 2:11 AM | Сообщение # 1 |
Basteon_RUS
Статус: Offline
| - Не качать детям - Не качать старикам - Не качать девушкам - Не качать людям без чувствуа юмора Брать Тут! Это мой про файл =) , мы называем так их с друзьями... никчёмные.ужасные и тошнотворные видеоролики. Это мой пробный про файл... мне ненужно ваши одобрения или оскорбления , я делаю это потому что это я. Вес 10 мб.
Сообщение отредактировал matchina - Суббота, 2007-09-08, 2:12 AM |
|
| |
MOKC | Дата: Суббота, 2007-09-08, 9:14 AM | Сообщение # 2 |
HAGAKURE
| Ипать... В принципе прикольно, за исключением момента, где девушка падает из окна... (лучшеб его вообще удалить, не в тему и конкретно жестоко, а Ты вроде не похож на отморозка). В остальном... прикольно! Так там Твоя физиономия встречается кучу раз, это разные года чтоли? На лестничной площадке, это тоже ты? Мелкий* Во! Кстати, думаю кому бы послать ссылочку! Как то уже выкладывал, но многие прикола не поняли, поэтому к этой ссылке тоже относится что было написано выше: - Не качать детям - Не качать старикам - Не качать девушкам - Не качать людям без чувствуа юмора Заходи Миха! На АвтоУговнитель настроения!
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
Сообщение отредактировал MOKC - Суббота, 2007-09-08, 9:16 AM |
|
| |
Mayas | Дата: Суббота, 2007-09-08, 10:20 AM | Сообщение # 3 |
Shadows_RUS
| мдя ребятки..полный кофмар Quote (MOKC) Заходи Миха! На АвтоУговнитель настроения! нуу..зашел не ток Миха))чесно..улыбнуло
|
|
| |
matchina | Дата: Суббота, 2007-09-08, 10:38 AM | Сообщение # 4 |
Basteon_RUS
| Увы на фотках - мелкий парень не я =) ТАм свои приколы это друзья тока поймут. Рад что кому-то понравилось.
|
|
| |
MOKC | Дата: Суббота, 2007-09-08, 12:27 PM | Сообщение # 5 |
HAGAKURE
| Quote (Mayas) нуу..зашел не ток Миха))чесно..улыбнуло У-у-пс... Извини, если вдруг всё таки обидело
|
|
| |
matchina | Дата: Суббота, 2007-09-08, 1:17 PM | Сообщение # 6 |
Basteon_RUS
| Макс , прикольная тема ^)
|
|
| |
MidnightCat | Дата: Суббота, 2007-09-08, 1:51 PM | Сообщение # 7 |
RL
| я правилам не следую, естессна посмотрю..а пока качется, зашла на автоуговнитель))) ничего обидного, к сожалению не было))
Birds go flying at the speed of sound, to show you how it all began. Birds came flying from the underground, if you could see it then you'd understand, ah, when you see it then you'll understand...
|
|
| |
Mayas | Дата: Суббота, 2007-09-08, 4:02 PM | Сообщение # 8 |
Shadows_RUS
| Quote (MidnightCat) ничего обидного, к сожалению не было)) хех..ожидалось чето покруче)))..девушки остались "неудовлетворенными"
|
|
| |
daiver13 | Дата: Суббота, 2007-09-08, 4:53 PM | Сообщение # 9 |
NightArchers
| Вот мой профайл.Там ничего супер ужасного,просто несколько приколов) Весит около 60мб.
|
|
| |
MOKC | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 6:34 PM | Сообщение # 10 |
HAGAKURE
| Quote (daiver13) Вот мой профайл.Там ничего супер ужасного,просто несколько приколов) Весит около 60мб. Чо то не хочет та страница открываться... Если не трудно, выложи лучше здесь
|
|
| |
daiver13 | Дата: Пятница, 2007-09-14, 11:20 PM | Сообщение # 11 |
NightArchers
| Quote (MOKC) Чо то не хочет та страница открываться... Как нехочет?Обыкновенная рапида!!!Эт у тя глюк какойто:) "Здесь" выложить уже не успею.Разве что через неделю.А то я отдыхать уезжаю.Добавлено (2007-09-14, 11:20 Pm) --------------------------------------------- ________________________ Мокс,если по прежнему не качает-доберусь до своего компа-перезалью.
|
|
| |
MOKC | Дата: Суббота, 2007-09-15, 1:25 AM | Сообщение # 12 |
HAGAKURE
| daiver13, скачал, посмотрел! Подборка приколов, офигенная! Спасибо, порадовал, посмеялся от души За исключением одного... Вот только объясните, в про-файле обязательно должны быть трагические моменты? Вообще, объясните плиз, что такое про-файл вообще?
|
|
| |
matchina | Дата: Суббота, 2007-09-15, 11:03 AM | Сообщение # 13 |
Basteon_RUS
| Quote (MOKC) Вот только объясните, в про-файле обязательно должны быть трагические моменты? Вообще, объясните плиз, что такое про-файл вообще? Макс,да это мы так просто придумали про-файл. Вообще про-файл делается если ты хочешь отослать его куда-то крутым чувакам чтобы на тебя посмотрели и возможно пригласили куда-нить. Наши же про-файлы..это смех,грех и т.п. Делаются просто чтобы показать друзьям и посмеятся над ними =) Работа может быть просто уродливый по оформлению и нарезке видео...кажется критериями должны быть - нестандарт.юмор.всегда новые вещи
|
|
| |
Dezertir | Дата: Суббота, 2007-09-15, 5:58 PM | Сообщение # 14 |
HAGAKURE
| народ, если нетрудно старайтес на рапиду кидать )) с рапиды 200кб в сек а со слил ру 1кбс )) рапида всётаки помошней будет )
I are back :)
|
|
| |
daiver13 | Дата: Суббота, 2007-09-15, 8:36 PM | Сообщение # 15 |
NightArchers
| Я всегда на рапиду заливаю...
|
|
| |