Поведение иностранцев в игре
| |
xing_rus | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 1:07 PM | Сообщение # 1 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| Речь пойдет о проф-вар, это мои личные наблюдения, но думаю многие это заметили. В основном играют ворами. Это несомненно проще и интересней (ведь можно атаковать 2 класса противников, не видно тип брони и уровень, если сменить оружие) Если получают сильные повреждения, сразу убегают (в отличие от нас, мы обычно до смерти бьемся) Бегая кругами, обзывают всех нубами, ибо бегущего сложно убить. Если начать бегать от них, снова называют нубами и трусами. Побегав за вами пару минут отстают, ибо им становится скучно. Если вас завалила кучка из 4-5 воров хаев, выше вас по левелу, то каждый пишет в общий: LOL или Noob Если вы завалили кучей хая, то он обязательно напишет 1vs5 lol noobs Если 1 на 1 вы не можете убить вора секунд 30, то в чате увидите... правильно: lol или noob Если вас не могут убить минут 5, то это конечно Pots war Любая их смерть это конечно Lags Каждая ваша - естественно Lols Попробовал их тактику: фантом, удар по одиночному, при подходе большой группы и сильных повреждениях - фантом в сейф зону, снова фантом на одиночного, бег по кругу от группы хаев и написание lol noobs в чате. Им это быстро надоедает, ибо убить не могут, сами гибнут, чувствуют себя неуютно. Вспоминается недавний случай, когда вор долго бегал вокруг нас с Бу: сначало вор так увлекся чатом, что убегая от нас врезался в дерево и умер. Потом использовал для бега лошадь и волка, когда закончились лошади и ресы для волка, снова стал бегать ножками. Умирая, ждал пока мы отойдем, использовал рес из итем пола и снова бегал вокруг. Замерзнув на ходу и умерев еще раз, понял что ничего не светит и больше оживать не стал, лежал и ждал пока мы портнемся или уйдем. Правда уже притих в чате, наверно придумывал для нас самую страшную фразу типа lol 1 vs 2 meganoobs. На большее у них фантазии не хватает. И еще: заметил, что в отличие от других иностранцев, которые погибнув, часто возвращаются для мести с кучей помошников, турки возвращаются гораздо реже.
|
|
| |
Chii_RUS | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 2:13 PM | Сообщение # 2 |
GM KGB_RUS
| а ещё есть такие, которые купили себе чара 80, прокаченного с нулевым фармом (и соответственно непрофармленного) на боте (сужу о этом по тому что ни разу его не встречал ни в такле, ни вообще нигде), купившего себе пушку +7, и комплект армора и это глефер). И потом долго пытался убить нашу группу воров (глефер и два нюкера 76+), но постоянно умирал сам и всё считал сколько раз он убъёт нас через 10 минут. Несколько раз воскрешается свитком из мола, но потом толи силки кончились, толи забил, и стал бегать из города до перекрёстка у 1 города, что-бы быстро умереть. Ну и конечно "нубы, и три на одного". когда же он пришёл не один а в компании ещё двух человек и снова умер, он так и не понял что 80 без умения играть это ничто.
Завтра будет. Точно. Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник.
|
|
| |
xing_rus | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 4:53 PM | Сообщение # 3 |
HAGAKURE
| Да, умение играть, в отличие от Сосана не купишь. Те кто полагается токо на пушку и знает как ПВП 1 на 1 у ворот, запросто может погибнуть в поле от опытных игроков меньшего левела. С введением Европы это еще усугубится, ибо еврочарами кривыми руками играть еще сложнее будет.
|
|
| |
karelia | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 12:00 PM | Сообщение # 4 |
GM BloodRain [Xian]
| ММм...о турках и почему они не возвращаются: потому что у них нет взаимопомощи, как, например, у немцев или румынов. Обычно они хоть и часто в группе, но они одиночки, часто помощь просят у сильных игроков сервера, в том числе могут попросить Zummm (русский, Xian, 80, сосан лук +9) напасть на русских же О тактике: наиболее отработанная тактика у немцев, как в воровстве, так и в ханте. Трейдеров профессиональных единицы, т.к не отработана система найма хантов и приход мизерный, в сравнении с затратами на те же самые 5*. Сейчас часто гуляю в Деад Равине с Бразильцами, все хорошо, но взаимопомощь у них слабо развита, они смотрят, а когда умрешь - потом бросаются бой, честные блин
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |
xing_rus | Дата: Вторник, 2007-07-10, 1:49 AM | Сообщение # 5 |
HAGAKURE
| Немного о поведении на каче. Сегодня бал случай: Качаюсь по привычке, но не напрягаюсь, торопиться уже некуда. Место хорошее, гиги часто. Раньше я их сторонился (надоедает убивать их своим ножиком), звал Petja на помощь, а щас нормально. Так вот, КАЖДОГО гига мне прибегал ксить LanceXVII. Я спокойно так к этому относился, изредка рисовал кривые рожицы в чате. Они мне все доставались, тупой игрок не знал как бороться с моими кидками. Вдруг появилось 2 гига вместе. И когдя я открыз от одного больше половины, снова прибежал Ланс вместо того, чтоб забрать почти нетронутого второго, он долбил моего. И только в конце переключился на второго. Я, недолго думая, решил отблагодарить парня и тоже продолжил битье второго гига, уже покусанного мною и им. Как он обиделся!!! Говорил что я жадина, что мне 2 гига жирно и вообще почему я ему ксю ? Потом бросился ксить мне всех мобов подряд. Я немного поразвлекался с ним (обманывал фантомом, ложными атаками, броском на 3 мобов, чтоб непонятно кого бить буду) Ему это быстро надоело и прочитав на последок мораль, что такое хорошо и что такое плохо, великодушно попрощался. Я все это время давился смехом, ибо качался просто так, для разнообразия, его КС уже ничего не изменит, макс левел достигнут. Так вот мораль заморская: если ксят вам, то это дружеская помощь, если ксите вы - покушение на права человека и нарушение женевской конвенции. Этот пример привел, ибо свежий, но так бывает повсеместно. Постоянно (последние 2-3 уровня) ксил Vinaman, причем всем подряд, бежал через пол карты, если кто-то гига находил. Редко-редко встречаю персов, которые относятся к другим по человечески, стараюсь их запомнить и не мешать. Но таких мало среди иностранной детворы.
|
|
| |
MaHuKeH | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 2:52 PM | Сообщение # 6 |
SLAVYANE
| в точку!!!
|
|
| |
partizzanin | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 6:45 PM | Сообщение # 7 |
HAGAKURE
| xing_rus, да да да да да да да иногда они меня просто бесят а иногда я их
Носорог бодается рогом Не шутите с носорогом:):):)
|
|
| |
Dezertir | Дата: Вторник, 2007-08-28, 3:01 AM | Сообщение # 8 |
HAGAKURE
| зы не посчитайте за офтоп но самые организованные во всех выше перечисленных пунктах это азиаты если не силой так числом удавят в силке знал немало азиков, все поражали чоткостью и слаженностью в действиях тоже самое в вовке, с азиатами ходить одно удавольствие ни тебе споров ни тебе матов, чоткое распределение действий
I are back :)
|
|
| |
xing_rus | Дата: Вторник, 2007-08-28, 10:34 AM | Сообщение # 9 |
HAGAKURE
| Dez, азиаты это кто ? Понятие расплывчатое, некоторые "за бугром" и Россию считают, не европейской а азиатской страной, а Турцию, наоборот, частью Европы. Вроде всех истинных азиатов давно "переселили" на спец.сервера
|
|
| |
Dezertir | Дата: Вторник, 2007-08-28, 5:07 PM | Сообщение # 10 |
HAGAKURE
| xing_rus, китайцы карейцы японцы )) очень часто ты таких спросиш кто они они тебе ответят, айм азиат )
I are back :)
|
|
| |
|