Моему дорогому и любимому Мурлыке :)
| |
кагеро | Дата: Четверг, 2007-07-05, 6:12 PM | Сообщение # 1 |
KGB_RUS/HAGAKURE
Статус: Offline
| Тебе я посвещаю сей немалый топик, Рассказывая чуства тут в стихах, Хочу найти лишь толику внимания, Твоих прекрасный карьих глаз.. Сиянье синих глаз И шепот кратких фраз, Я снова жду, когда наступит вечер. Как твой прекрасен взор, И нежный разговор, И блеск волос, что падают на плечи. Нет, это пламя не погасить, Невозможно позабыть Твоей улыбки свет и звезд дыханье… Прошу, не уходи, Немного подожди, Пускай уходит в вечность вечерняя заря… Сегодня и всегда Тебя я буду ждать, Мой ангел, мое солнце, моя одна звезда… Ты помнишь тот концерт И сказочный портрет, Что рисовал тебе хромой художник? Прогулки по реке, Гаданья по руке И трепет поцелуев осторожных. Ты - мой единственный светлый луч, И когда находит грусть, Зову на помощь твой прелестный образ… Прошу, не уходи, Немного подожди, Пускай уходит в вечность вечерняя заря… Сегодня и всегда Тебя я буду ждать, Мой ангел, мое солнце, моя одна звезда… Исполни свой каприз И в дом мой возвратись Своей судьбе навстречу. Ты лишь позови!.. Прошу, не уходи, Немного подожди, Пускай уходит в вечность вечерняя заря… Сегодня и всегда Тебя я буду ждать, Мой ангел, мое солнце, моя одна звезда… Сидели мы с тобой..смотрели на закат Я обнимал тебя всем телом.. Я поднимал твои мысли.. Всё выше к небесам.. Там..где звёзды нам дарили чудеса Я лишь хочу в довесок написать, Как я люблю, как жажду глаз твоих, Всегда нуждаюсь я в тебе, Как в воздухе, как в пище Люблю тебя..уж спору нет.. И жду ответа... Простую лишь взаимность...)
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
Сообщение отредактировал кагеро - Четверг, 2007-07-05, 6:21 PM |
|
| |
Mayas | Дата: Четверг, 2007-07-05, 7:18 PM | Сообщение # 2 |
Shadows_RUS
| Как знать когда любить, когда страдать Когда письма писать, а когда лучше помолчать!! Ветер веточку срывает, дождик песенку споёт, о любви о ней хорошей, белый свет всегда поймёт! Нету в жизни больше счастья, чем любить и понимать, Что когда ты смотриш - взглядом сразу хочется сказать: "Полюби меня, попробуй будет в жизни всё ОК, если я тебя обижу не терпи, а просто верь! Что рассвет взойдёт красиво, что река течёт быстрей, Что судьба в руках счастливых. Ты не думай просто верь!!"... Любовь сотрёт огонь побед и поражений, Оставит в сердце след на век. Любовь – главнейшая победа с пораженьем, Не пропадёт, а лишь изменит цвет. Любовь полна печали и унынья, А иногда светлее и счастливей нет. Она прекрасней всякого забвенья, Придет, разрушив тихой жизни бег. Любовь и счастье, Словно цветов цветенье. Любовь в печали, Словно огненный закат. Но всё ж любовь неповторимое мгновенье, Она заменит наслаждений клад. Ночь, тишина, и звёзд мерцанье, Пенье птиц и солнечный рассвет, И первое душевное признанье, Прекраснее любви на свете нет!
Сообщение отредактировал Mayas - Четверг, 2007-07-05, 7:22 PM |
|
| |
кагеро | Дата: Четверг, 2007-07-05, 7:34 PM | Сообщение # 3 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Cкажи мне, что тебя тревожит, О, чем душа твоя болит? Я все тревоги успокою, Ты лишь в глаза мне посмотри. Открой мне сердца твои тайны, Быть может, я найду ответ. К тебе пришла я не случайно, И я спасу тебя от бед. Поверь мне, милый, я сумею Тебя услышать и понять. Любви твоей просить не смею, Позволь мне лишь тебя обнять. И сразу грусть твоя исчезнет, Пройдет тревога и тоска, Тебя я вытащу из бездны И станет жизнь твоя легка. Ты только мне доверься, милый, Тобой одним лишь я живу, Я - ангел твой неутомимый, Я - твое счастье наяву. Летят года. Вращается планета. История: прогресс и войны, слава, кровь… И всё же остаётся без ответа: Вопрос: а что такое есть ЛЮБОВЬ? Угрюмый предок в шкуре махайрода, Узрев любимую при свете юных звёзд, Забыл на миг о продолженьи рода И задал сам себе простой вопрос: Что есть ЛЮБОВЬ? Но не нашёл ответа Его пещерный, первобытный ум. С тех давних пор все жители планеты Изнемогают в муке тщетных дум. Нет пользы в Моисеевых заветах. И даже царь мудрейший Соломон - На все вопросы мог он дать ответы, Но суть любви не постигал и он. Древляне, греки, римляне, парфяне, Тяжеловесный пышный Ренессанс, Продвинутые, в общем, египтяне, Погрязший в кокаине декаданс, И даже панк с полубезумным взглядом, На четверть водкой разбавляя кровь, С крутой своею "тёлкой" сидя рядом, "В натуре, - думает, - а что же есть ЛЮБОВЬ?" Что есть ЛЮБОВЬ? И я, мой друг, не знаю! Ни чувств, ни мыслей, в общем, не пойму. И я, как Соломон, не постигаю Пути прямого к сердцу твоему. И я решила: к чёрту рассужденья! Что есть ЛЮБОВЬ? Ах, не об этом речь! Переоценка или наважденье… Но главное - а как её сберечь?! Сердца чтоб не разбились, словно стёкла, Чтоб чувства были вечно горячи, Храни любовь в своих ладонях тёплых, Как робкий, слабый огонёк свечи. Не дай задуть её ветрам разлуки, От ревности и боли укрывай. Не дай любви заплесневеть от скуки! Не дай ей умереть! Уснуть не дай!!! Летят года. И мы взрослеем, значит. И мысль бредовая мою волнует кровь: Быть может, это МЫ решим задачу О том, что же такое есть ЛЮБОВЬ?!
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
Сообщение отредактировал кагеро - Четверг, 2007-07-05, 7:37 PM |
|
| |
Mayas | Дата: Четверг, 2007-07-05, 8:01 PM | Сообщение # 4 |
Shadows_RUS
| Странник прошел, опираясь на посох, - Мне почему-то припомнился ты. Едет пролетка на красных колесах - Мне почему-то припомниллс ты. Вечером лампу зажгут в коридоре, - Мне непременно припомнишься ты. Чтоб ни случилось, на суше, на море, Или на небе, - мне вспомнишься ты. Любви не боялся ты, сердцем созревшая рано: Поверил ей, отдался — и грустишь одиноко... О бедная жертва неволи, страстей и обмана, Порви ты их грязную сеть и не бойся упрека! Людские упреки — фальшивая совесть людская... Не плачь, не горюй, проясни отуманенный взор твой! Ведь я не судья, не палач,— хоть и знаю, что злая Молва подписала — заочно, смеясь — приговор твой. Но каждый из нас разве не был страстями обманут? Но разве враги твои могут смеяться до гроба? И разве друзья твою душу терзать не устанут?.. Без повода к злу у людей выдыхается злоба... И все, что в тебе было дорого, чисто и свято, Для любящих будет таким же священным казаться; И щедрое сердце твое будет так же богато — И так же ты будешь любить и, любя, улыбаться.
|
|
| |
|