КАК ДЕТИ УЧАТСЯ УБИВАТЬ ЕВРЕЕВ !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
matchina | Дата: Среда, 2007-07-04, 1:10 AM | Сообщение # 1 |
Basteon_RUS
Статус: Offline
| тут видео ... осторожно траффик.
Сообщение отредактировал matchina - Среда, 2007-07-04, 1:11 AM |
|
| |
FeN0meN | Дата: Среда, 2007-07-04, 1:53 AM | Сообщение # 2 |
HAGAKURE
| ппц..... слов нету...
|
|
| |
daiver13 | Дата: Среда, 2007-07-04, 2:30 AM | Сообщение # 3 |
NightArchers
| А чё,норм...они учатся,а евреи их потом,ублюдков,лечат в больницах,дают им практически бесплатно электричество,продовольствие,медикаменты....воду,в конце-концов,которой и так в Израиле практически нет... Хотели автономию-получили.Хотели полностью независимость-пожалуйста.Дорвались до независимости-начали друг друга резать.Не могут они без этого.До израиля стало тяжелее добратся,потому как границы закрыты наглухо,так они друг друга мочить будут.А глупый израиль дальше их лечит....У нас в больнице,в моём отделении,сейчас арабос-палестинец лежит,с прострелеными ногами...Он смотрит на нас глазами,полными боли и...ненависти,а мы,придурки,его спасаем...Спасём,он выберется в свою палетину,и опять за автомат... Короче,сбиватся начал.... Я,когда ещё в армии служил(в 2001 году),по чистой случайности опоздал на автобус,который потом взорвали...из 32ух пассажиров тогда погибло 24... А ваще в Израиле не всё так страшно:)Мне нравится:)
Сообщение отредактировал daiver13 - Среда, 2007-07-04, 2:33 AM |
|
| |
Dezertir | Дата: Среда, 2007-07-04, 3:01 AM | Сообщение # 4 |
HAGAKURE
| daiver13, зы нехочица тут ничо разжигать, но мне ынтересно с чего вааапше всё началось? весь конфликт? --- а про видео, сипец гитлер слюной в загробье истекает (
I are back :)
|
|
| |
daiver13 | Дата: Среда, 2007-07-04, 3:09 AM | Сообщение # 5 |
NightArchers
| Quote (Dezertir) но мне ынтересно с чего вааапше всё началось? весь конфликт? Всё началось три тыщи лет назад....долго рассказывать...да и ,к тому же,у каждого своя правда. Скажу только,что конфликт неразрешим... Ну и,опять таки,кто во всём виноват???Правильно:еврей:))) Не будет здесь евреев,так они за ближайших "неверных" возьмутся.Потому как живут плохо,и хорошо жить не хотят.А злость ведь на ком нить срывать надо!!!:)
|
|
| |
Dezertir | Дата: Среда, 2007-07-04, 3:15 AM | Сообщение # 6 |
HAGAKURE
| зы как сказал один умный человик )) "я ненавижу 2 вещи, нигеров и расизм ))" блин а интересно что они сделают если свет с небес скажет им, любите евреев хольте и лелейте их, и будет вам валхала... оО.
|
|
| |
daiver13 | Дата: Среда, 2007-07-04, 3:19 AM | Сообщение # 7 |
NightArchers
| Они будут убивать евреев в помещении,по инерции...у них Аллах не видит,что под крышей творится:)))
|
|
| |
Dezertir | Дата: Среда, 2007-07-04, 5:37 AM | Сообщение # 8 |
HAGAKURE
| daiver13, Quote (daiver13) Аллах не видит,что под крышей творится:))) еслиб не цензура яб себе ето в подпись воткнул ))))) красиво сказал ТТ)
Сообщение отредактировал Dezertir - Среда, 2007-07-04, 5:38 AM |
|
| |
3eHuToBeu | Дата: Среда, 2007-07-04, 2:46 PM | Сообщение # 9 |
ZENIT_SP_RUS
| Писец, такое промывание мозгов детям делают ...
|
|
| |
karelia | Дата: Четверг, 2007-07-05, 11:15 AM | Сообщение # 10 |
GM BloodRain [Xian]
| Ну...горячая кровь, есть была и будет... Конфликт закончится с полным захватом Китайцами просторов Мира!всех победит размножение! Мувик смотреть не буду... ... меньше знаешь-крепче спишь!
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |
3eHuToBeu | Дата: Четверг, 2007-07-05, 11:41 AM | Сообщение # 11 |
ZENIT_SP_RUS
| Quote (karelia) всех победит размножение! Надо что-то придумать, что бы победить размножение! : )
|
|
| |
daiver13 | Дата: Четверг, 2007-07-05, 11:49 AM | Сообщение # 12 |
NightArchers
| Quote (3eHuToBeu) Надо что-то придумать, что бы победить размножение! : ) На всех китайцев резины не напасёшся:) А другой метод уже придумали.И амсериканцы уже даже испытали....на японцах-в Хиросиме и Нагасаки
|
|
| |
Dezertir | Дата: Четверг, 2007-07-05, 3:29 PM | Сообщение # 13 |
HAGAKURE
| помните рекламу про гиганское изделие дюрекса? ))))))))))))))))))))))))))))))))) на всех и не ненада, просто один балшой и всех туда )
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Четверг, 2007-07-05, 3:50 PM | Сообщение # 14 |
HAGAKURE
| Quote (daiver13) А другой метод уже придумали.И амсериканцы уже даже испытали....на японцах-в Хиросиме и Нагасаки По этому поводу есть чернушный подсчет: если каждый день убивать по миллиону китайцев, то за год их будет всего на 360 миллионов меньше.
|
|
| |
daiver13 | Дата: Четверг, 2007-07-05, 3:54 PM | Сообщение # 15 |
NightArchers
| Мдя,их резина уже не спасёт:))
|
|
| |