Вторник, 2024-12-03, 4:05 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Mangryang
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: defused, AspidJaws  
продам силки
HE3HAuKAДата: Среда, 2006-11-22, 10:02 PM | Сообщение # 1
ZENIT_SP_RUS
Статус: Offline
хочу попробовать организовать оборот средств на счету smile
итак мои условия:
1 силк = 3 рубля
партия не менее и не более 50 силков
50 силков= 150 рублей
оплата Яндекс Деньгами

если я скажу, что я не скамер и кидалово против моей сущности не убедит вас в правдивости smile да? в таком случае я предлагаю обеспечить залогом платеж. в моем распоряжении сос блейд 42го левела, я его покупал за 18 лямов. лямы я покупал за деньги по курсу 1 лям= чуть менее доллара. грубо говоря его стоимость 150 силков. находим 3е лицо, которому вы доверяете, убеждаете что я тоже могу ему доверится smile например для гильдии Хагакуре мне будет достаточно слова Аспида. я передаю ему блейд, вы можете свалить ему свои ценности. далее вы сообщаете мне свои логин и пароль, я кладу вам на счет 50 силков- вы кладете мне на счет 150 рублей. вам нужно 100 силков? я перевожу еще 50- вы 150 рублей. и так далее. на 150 силках (дороже в айтем молее вы ничего не сможете купить, опять же это цена моего залога. вывести я их не сумею) вы их тратите по своему усмотрению и при желании продолжаем обмениваться 50-150. далее вы меняете пароль, е-мэйл и все что хотите и когда считаете что достаточно защитились, 3е лицо возвращает мне мой блейд.

аккаунт в пейпале мой личный. карточка моя личная и счет в банке тоже мой личный. доказать что у меня сперли аккаунт, учитывая характер и историю платежей, думаю мне будет нереально. тут вам придется поверить smile и это наверное второй минус, после Яндекс денег.

так же думаю о покупке голда за силки, но боюсь мой курс вас не устроит. 10 силков = 1 лям. думаю об обратной продаже, 1 ляма за 1 бакс покупая их у голд фармеров. если интересно- пишите smile

ася: 13260856
мыл: spryzhkov@gmail.com

P.S.: в Санкт- Петербурге возможна оплата по факту налом smile (нужен комп+ инет)

мечта любого апельсина

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: