Помогите!
|
|
daiver13 | Дата: Среда, 2007-06-27, 2:21 PM | Сообщение # 16 |
 NightArchers
Статус: Offline
| Дальше-лучше!!! С9 перестала выскакивать...теперь из 10 раз 9 вообще ничего не происходит!!!Не появляется вообще никакой надписи.При повторном клике на connect пытается вконектится,но чёрный экран с кодом естественно не появляется. Вобщем,УРА,товарищи!!!Джоймаксы пофиксили С9!!!Правда неким своим,оригинально-корейско-пришибленым способом...
|
|
| |
кагеро | Дата: Среда, 2007-06-27, 2:43 PM | Сообщение # 17 |
 KGB_RUS/HAGAKURE
| daiver13, Ничего не пришебили)) всё тоже самое) у мну такая фигня с началом с9 появиласЬ)
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
3eHuToBeu | Дата: Среда, 2007-06-27, 2:56 PM | Сообщение # 18 |
ZENIT_SP_RUS
| У меня 2 раза из 3-ёх была С9 ... с третьего раза зашёл Буквально 15 мин. назад)
|
|
| |
WILEMI | Дата: Среда, 2007-06-27, 3:31 PM | Сообщение # 19 |
 HAGAKURE
| Тут такая ситуация... Два дня у меня (С9) ну менял IP, перезагружал по всякому не помогло. Сегодня утром такие же маневры и ошибка неизменная... Ушел на работу, комп не отключал, соединение как и было на том же IP что и утром, а пришел в обед и зашел в игру с 1 раза. Хотя тикет премиум уже закончился а сервер был красный... Ну и причем тут соединение, может у них там соединение... Скорее всего и тут корейский рандом!
WILEMI уровень - 75, броня - армор, оружие - лук воскрешаю - 82, круг - 82, доктор 4417 НР за раз. VAMPIRENOK уровень -71, броня - армор, оружие - глефа ICQ:177275, www.compswan.com
Сообщение отредактировал WILEMI - Среда, 2007-06-27, 3:32 PM |
|
| |
daiver13 | Дата: Среда, 2007-06-27, 3:44 PM | Сообщение # 20 |
 NightArchers
| Воть-воть.А ещё у них корейский дисконнект!!!На переменке между лекциями пол часа коннектился!!!И законектился.Прошло полтора часа,возвращаюсь-дисконнект...Ща опять мучатся...
|
|
| |
besxxx | Дата: Среда, 2007-06-27, 6:52 PM | Сообщение # 21 |
 KGB_RUS
| раньше было анриал зайти вообще,все юзали автопилот,джои ввели код верифик-> нород ломился вручную и лично меня хватало макс на 15-20 мин. ввели премиумы, ура щастье обладателям таковых,и горе тем кто без премиума-> теперь опять всех уровняли хоть ты с премиумом,хоть без него, сначала попробуй обойди с9. так что те у кого премиума нет.... радуйтесь утром зашел с 7 перезапуска... и это на премиуме
-фанат серии. кто-то жрет таблетки,а кто-то колится,я лично играю ,и хочу ускориться :) (с) С.Шнуров+ БЕС
|
|
| |
AlkoDenver | Дата: Среда, 2007-06-27, 7:15 PM | Сообщение # 22 |
 SLAVYANE
| Вообще проблем нет, а с заходом все просто лето народу поменьше (мое мнение).
www.ru.youtube.com/AlkoDenver
|
|
| |
xing_rus | Дата: Среда, 2007-06-27, 7:22 PM | Сообщение # 23 |
 HAGAKURE
| Выбирайте вместо Аежа другой сервер и смотрите, есть ли эта С9... а потом уже выводы можно делать, виноват ли ваш комп, модем, провайдер в чем-то или нет.
|
|
| |
MOKC | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 11:45 AM | Сообщение # 24 |
 HAGAKURE
| Незнаю акутуально это или уже нет, но один замечательный человек, подсказал, как избегать многократности ошибки С9 - нужно просто переподключить инет. Так как у меня соединение постоянное, то я отключаю "Подключение по локальной сети", а потом заново включаю. Вроде пока ни разу после этой процедуры, не выскакивала С9
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано! 
|
|
| |
xing_rus | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 2:18 PM | Сообщение # 25 |
 HAGAKURE
| MOKC, так пишут на офф сайте - переподключите. Реально это может помочь, если изменялось в течении сеанса что-то в сети или в виндах (ну там таблица маршрутизации или еще что) Но вот что я подумал: я прихожу, врубаю комп, врубаю силку. Обычно никакого мухлежа с сетью не делаю ( а когда делаю, то знаю, ЧТО делаю). Поэтому переподключение это из той-же темы что и анекдот: - Администратор, придите пожалуйста, у меня с компом проблема!!! - Я занят, попробуйте нажать ресет.
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 5:25 PM | Сообщение # 26 |
 HAGAKURE
| Quote (xing_rus) - Администратор, придите пожалуйста, у меня с компом проблема!!! - Я занят, попробуйте нажать ресет. ага, это общее место в решении вообще всех технических проблем со стороны JM. Так же для лечения вылетаний с вопросиками постоянный ответ - поставить свежие драйвера. Мастера, блин... 
|
|
| |
NaragaS | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 5:41 PM | Сообщение # 27 |
 [Xian]
| Чтоб такая ошибка не доставала Качаем прогу пароль Nar noob Запускаем и смотрим сколько людей на нужном сервере если написано 3005 из 3000 то можно не трахать моск, и не пытаться зайти ждем когда будут свободные места
Сообщение отредактировал NaragaS - Понедельник, 2007-07-23, 5:41 PM |
|
| |
MOKC | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 5:45 PM | Сообщение # 28 |
 HAGAKURE
| Quote (NaragaS) Чтоб такая ошибка не доставалаКачаем прогупароль Nar noobЗапускаем и смотрим сколько людей на нужном сервере если написано 3005 из 3000 то можно не трахать моск, и не пытаться зайти ждем когда будут свободные места Ох ё, кто об чём... Эта ошибка, выскакивает даже тогда, когда на серваках меньше половины от максимума! Даже сразу после инспекции было несколько раз подряд! А та прога (сервер-лист я так понимаю) уже неактуальна, ибо серваки уже несколько дней либо жёлтые, либо вооще синие...
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано! 
|
|
| |
xing_rus | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 5:51 PM | Сообщение # 29 |
 HAGAKURE
| картинка прикольнула А по поводу вопросиков и других ошибок (кроме С9) то их не помню уже давно, с прошлого года кажется. Значит не на всех компах проявляются. Отсюда напрашивается вывод, что тестируют на малом количестве разного железа.
|
|
| |
NaragaS | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 6:06 PM | Сообщение # 30 |
 [Xian]
| Quote (MOKC) Ох ё, кто об чём... Эта ошибка, выскакивает даже тогда, когда на серваках меньше половины от максимума! Даже сразу после инспекции было несколько раз подряд! А та прога (сервер-лист я так понимаю) уже неактуальна, ибо серваки уже несколько дней либо жёлтые, либо вооще синие... Ну извини никада такой не получаю ошибки потому что не ломлюсь на сервы, а програма станет актуальна как только снова можно будет ботить щас сервы такие потому что нет ниодного бота! так что не зарекайся!
|
|
| |