Понедельник, 2024-12-02, 9:46 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Mangryang
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _l_BOO_l_  
Просьбы о помощи и подмога.
matchinaДата: Понедельник, 2007-06-11, 1:30 AM | Сообщение # 1
Basteon_RUS
Статус: Offline
Уважаемые члены союза, хочу сделать не большое объявление.
Сегодня произошло событие которое сподвигло меня на эту тему.
Был ограблен караван Кокетки, я хочу сразу поблагодарить всех кто помогал отбивать товар у Хевенов.

В Юнион чат был послан сигнал помощи, просьба помочь !
Отклинулись единицы. Я никого не упрекаю и не обязываю помогать в таких ситуациях..просто помните что вы тоже можете оказаться в такой ситуации и тоже будете кричать о помощи.
Сплачёность должна быть. Я понимаю оторваться с кача тяжко, но пати на 8-ых давалась сразу (чтоб билетики не капали).

Короче смысл в том, что у нас 8 кланов в союзе...а пришло 6-7 человек на помощь.
В юнионе можно было прочесть всё и что грабят и что пати на 8-ых номер давался сразу.

Хотите смешивайте меня с г...я сказал всё. Удачи

AspidJawsДата: Понедельник, 2007-06-11, 1:38 AM | Сообщение # 2
HAGAKURE
Во сколько это произошло? Может там и онлайн было-то 6-7 человек? А если учесть, что для помощи Кокетке, надо хотя бы 72 уровень, то 6-7 человек - это очень даже хороший результат.

AspidJawsДата: Понедельник, 2007-06-11, 2:14 AM | Сообщение # 3
HAGAKURE
Quote (matchina)
Александр, это произошло где-то в 1.00 ночи, да время такое что многие на торговле или спят. Я не спорю. Но не думаю что на все кланы были тока 6-7 человек.

Да вот в том то и дело, что наверняка никого и не было. У нас, например, сейчас по ночам очень мало кто играет - пара-тройка человек. А тут еще дело было после напряженного каравана.

Миша, реально смотри на вещи. Как бы не хотелось, чтобы прибежало 20 человек - взяться им неоткуда. На караване сколько было? 3 партии всего, значит 3*8 = 24 человека. Это на караване, на который специально люди собираются. А ты хочешь чтобы в час ночи после каравана прибежало столько же. Еще раз тебе говорю: 6-7 человек - это очень хорошее количество.

Quote (matchina)
72 + - чушь не соглашусь ! Сам прекрасно знаешь что толпа - сила !

ну есть все-таки еще одна сторона - прибежала толпа персов-нубов, курам (врагам) на смех. Хотя одно полезное дело они могут сделать - разведку.

NoratДата: Понедельник, 2007-06-11, 2:41 AM | Сообщение # 4
HAGAKURE
matchina, мы на караванах 8 человек в ударную иногда не набираем. А в час ночи... Странно, что ты нашёл 6-7 хаев. Обычно в это время всего 6-7 человек.

_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)

AisiДата: Понедельник, 2007-06-11, 11:13 AM | Сообщение # 5
HAGAKURE
matchina, многа кто в оффлайне до конца июня и некоторые ушли в другие игры ,
на форуме они как бы об этом не обявляли вот так

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: