Как я захожу в силку...
|
|
Anxela | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 3:07 PM | Сообщение # 46 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| Quote (Charley_est) | в чем отличие от win+M ? | хз) а о win+M первый раз слышу правда win+D все сворачивает у меня, а win+M окно силки не сворачивает)
Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 3:11 PM | Сообщение # 47 |
HAGAKURE
| Quote (Charley_est) | в чем отличие от win+M | ну как в чем? кнопка другая там D, а тут M. Для левшей и правшей
|
|
| |
Norat | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 3:34 PM | Сообщение # 48 |
HAGAKURE
| D - desktop - показать рабочий стол M - minimize - минимизировать все программы (видимо даёт команду программам на минимизацию, кто не хочет, тот не минимизируется, например, Силка).
_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)
|
|
| |
Charley_est | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 11:48 PM | Сообщение # 49 |
BASTEON_RU
| спасибо =) ЗЫ в виста десктоп это "программа" доступная в альт-таб до сих пор не решил это удобно или мешает =))
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Пятница, 2007-06-29, 9:11 PM | Сообщение # 50 |
HAGAKURE
| Хм.. "как я захожу в Силку".. Задача первая - запустить хотя бы программу. После нажатия кнопки "Start" возможны следующие последствия: - вылетает диалог полный вопросиков, с парой вариантов ответов, тоже в вопросах; - появляется диалог несущий "мессейдж" похожий по содержанию на "ЖПДАРП...", но который почему-то все равно читается как "ЖОПА"; - программа исчезает из списка задач без всяких сообщений; - она все-таки запускается. Задача вторая - войти собственно в игру. Раньше тут были сложности только для принципиальных необладателей премиума - необходимость пробиться на переполненный сервер. Но теперь разработчики позаботились обо всех: если даже удалось найти местечко в игре, то добьют ошибкой С9. И когда даже с премиумом заходят в игру с 7-го раза, то что уж тут говорить о тех, кто заходит без него. Задача третья - удержать занятые позиции. После захода в игру тоже нельзя расслабляться. В любой момент можно оказаться в Windows чтобы осмотреть не пропали ли какие вопросики из диалога с их участием. Но можно и просто повиснуть, когда изображение застывает и игру приходится просто снимать в панели задач. На протяжении существования Силки количество сложностей при заходе только росло. Одно единственное улучшение было сделано лишь с взыманием денег с пользователей - заход на переполненный сервер. Разработчики не могут сделать даже элементарной вещи - чтобы "Confirm" на экране ввода кода срабатывало по нажатию кнопки Enter...
|
|
| |
Gvozd | Дата: Пятница, 2007-06-29, 9:52 PM | Сообщение # 51 |
KGB_RUS
| AspidJaws, есть еще одна веселость, когда после нажатия кнопки Start комп повисает и не реагирует ни на что кроме кнопки Reset, если она есть. И в 1 случае из 2х таких после нескольких минут наблюдений за висящей виндой выскакивает экран смерти.
|
|
| |
xing_rus | Дата: Пятница, 2007-06-29, 10:15 PM | Сообщение # 52 |
HAGAKURE
| Ну вы прямо ужасы рассказываете. При заходе С9 изредка, ничего остального нет. Просто силка, похоже, все больше становится заточена под конкретное железо.
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Пятница, 2007-06-29, 10:18 PM | Сообщение # 53 |
HAGAKURE
| xing_rus, похоже мы даже знаем у кого такое железо стоит
|
|
| |
bumenator | Дата: Пятница, 2007-06-29, 10:28 PM | Сообщение # 54 |
HAGAKURE
| Quote (AspidJaws) Задача первая - запустить хотя бы программу. После нажатия кнопки "Start" возможны следующие последствия: - вылетает диалог полный вопросиков, с парой вариантов ответов, тоже в вопросах; - появляется диалог несущий "мессейдж" похожий по содержанию на "ЖПДАРП...", но который почему-то все равно читается как "ЖОПА"; - программа исчезает из списка задач без всяких сообщений; - она все-таки запускается. Вот, и у меня таже проблема с надписями в силе "ЖОПА" на работе. Как раз обновили конфигурацию системника. Думал, что работать станет легче, да и силка веселее будет в фоне работать (торговец). До этого был целер 2000 и памяти 512 и видео Г5200, а сейчас пень 915/512РАМ/Г7300 - стало только хуже. Постоянные таблички с китайскими вопросами и прочая мутотень. Гадство, одним словом. Добавлено (2007-06-29, 10:28 Pm) --------------------------------------------- Да, и забыл добавить, что из игры стало выбрасывать гораздо чаще. Больше 3х часов никогда лавка не стоит - ДЦ убивает весь процесс зарабатывания золота.
KOHb http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Burning+Steppes&n=Legioneer
|
|
| |
Gvozd | Дата: Пятница, 2007-06-29, 10:33 PM | Сообщение # 55 |
KGB_RUS
| xing_rus, и никакие не ужасы, а вполне реальные вещи. из всего вороха ошибок, которые тут перечислены, у меня лично полный набор, за исключением С9... Хотя на систему, вроде, никогда не жаловался, комп относительно новый. Притом, как же было сказано, чем дальше, тем больше разнообразие ошибок
|
|
| |
xing_rus | Дата: Суббота, 2007-06-30, 0:53 AM | Сообщение # 56 |
HAGAKURE
| Quote (bumenator) Как раз обновили конфигурацию системника. Quote (Gvozd) комп относительно новый Quote (Gvozd) у меня лично полный набор Quote (bumenator) Вот, и у меня таже проблема с надписями в силе "ЖОПА" Вижу закономерность. Значит, апгрейд своего старичка делать пока не буду. Поиграть еще охота
|
|
| |
_l_BOO_l_ | Дата: Суббота, 2007-06-30, 0:54 AM | Сообщение # 57 |
HAGAKURE
| помогите... что делать нехочу бросать силку т.к: друзья, хай, вложен реал. Но играть НЕВОЗМОЖНО... Ещё и провайдер поменялся... теперь лаги все время и жуткие
Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
| |
defused | Дата: Суббота, 2007-06-30, 1:08 AM | Сообщение # 58 |
NightArchers
| Quote (AspidJaws) Разработчики не могут сделать даже элементарной вещи - чтобы "Confirm" на экране ввода кода срабатывало по нажатию кнопки Enter Самое интересное, что в ксро имейдж код ввели только через неделю после исро, и уже через несколько дней проапдейтили (во всплывающем окне кода курсор по умолчанию уже находится в поле ввода (читай: не надо мышкой тыркать на неотличающиеся адекватными размерами поле для ввода букв); "привязали" Enter к Confirm'у в том же окне). В своё время я даже отправил 2 баг репорта на эту тему (дескать пора бы уже и в исро тоже самое сделать), но глухо Так что сдаётся мне это решение политическое: дольше возишься с кодом = реже пробуешь зайти
FOR THE HORDE!
|
|
| |
xing_rus | Дата: Суббота, 2007-06-30, 1:10 AM | Сообщение # 59 |
HAGAKURE
| _l_BOO_l_, опиши способ подключения и трейс выложи. Хоть посмотрим, где узкое месть. PS у меня последнее с лагами все ок, разве что проскочит шальной, или в толпу забегу. Кач вообще прелесть стал, не смотря на то, что народу в такле больше чем на караванах.
|
|
| |
RIORDA | Дата: Суббота, 2007-06-30, 1:13 AM | Сообщение # 60 |
HAGAKURE
| Это дело не политическое, а пофигистическое: "Вы хреново заходите? А нам пох".
Спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором... (с)
|
|
| |