Моддинг Силки
|
|
ChiYou | Дата: Вторник, 2007-03-06, 9:27 AM | Сообщение # 31 |
 Sand_Shadows
Статус: Offline
| Я чет одежду не могу поменять , это раз. Два как мона поменять вид скиллов например чтобы бросок блейда выглядил как нюк ? и три Корейский клиент тоже мона так редактировать ??? Добавлено (2007-03-06, 9:27 Am) --------------------------------------------- и еще мона ли из корейского клиента выудить европушки и вставить их в интернациональный ???
I'm another brick in the wall...
|
|
| |
Shantara | Дата: Вторник, 2007-03-06, 9:48 AM | Сообщение # 32 |
 HAGAKURE
| Quote (ChiYou) | Я чет одежду не могу поменять , это раз. | Трудно сказать... У тебя игра вылетает при изменении файла или просто не показывает модифицированный шмот? Quote (ChiYou) | Два как мона поменять вид скиллов например чтобы бросок блейда выглядил как нюк ? | Quote (Shantara) | В принципе, разобрался как это было сделано... Вечером буду тестировать... | Quote (ChiYou) | Корейский клиент тоже мона так редактировать ??? | Да Quote (ChiYou) | и еще мона ли из корейского клиента выудить европушки и вставить их в интернациональный ??? | Теоретически да, но на самом деле проблемно... Надо заменить в data.pk2 .bsr и .ddj файлы оружия на европейские и при этом добиться сохранения размера файлов. PS: ИМХО, европейские пухи по дизайну на порядок слабее китайских, не вижу смысла их менять.
There is no real life, there's only afk
|
|
| |
Dezertir | Дата: Вторник, 2007-03-06, 12:41 PM | Сообщение # 33 |
 HAGAKURE
| Quote (Shantara) | PS: ИМХО, европейские пухи по дизайну на порядок слабее китайских, не вижу смысла их менять. | нискажи, на фкус товааришя нет ) мне их копья послед дегри прут ) Quote (Shantara) | В принципе, разобрался как это было сделано... Вечером буду тестировать... | я ша тоже сижу ковыряюДобавлено (2007-03-06, 12:27 Pm) --------------------------------------------- шан там нет bsr и djj ташто я непойму как ето дело делаеца но по логике понятно одно, можно изменить вид атаки нетолько у скилов чара но и у моба будет оч симпотно на ето глянуть тогда если изменить волка на маску и изменить его атаку на такую как у маски, у тебя будет полностью анимированная маска оО) Добавлено (2007-03-06, 12:34 Pm) --------------------------------------------- magicoption.txt а тут по алхимии оО) кто у нас точить любит, может увидите чево там полезного внутри? Добавлено (2007-03-06, 12:41 Pm) --------------------------------------------- abusefiltr.txt отвечает за блок мата npcpos.txt мне кажется ето координаты всех нпц если так то поменять местами хотан и янган весьма реально хоть и долго
I are back :)
|
|
| |
Shantara | Дата: Вторник, 2007-03-06, 1:39 PM | Сообщение # 34 |
 HAGAKURE
| Dezertir, в .bsr файле содержится модель моба, текстура, анимации движения и атак. Для того, чтобы заменить атаку одного моба на атаку другого или поменять местами разные типы атак, необходимо залезть внутрь .bsr. По поводу смены Янгана и Хотана - если проследить трафик клиента, то область возле каждого города имеет свой ip-адрес. И сможет ли один суб-сервер обработать инфу от другого еще большой вопрос. Тут возникают интересные идеи - можно попробовать организовать продажу больших банок в 1 и 2 городах, или поставить рядом 2 разных торговых нпс - и попробовать генерировать голд. 
|
|
| |
defused | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:24 PM | Сообщение # 35 |
 NightArchers
| Quote | Тут возникают интересные идеи - можно попробовать организовать продажу больших банок в 1 и 2 городах, или поставить рядом 2 разных торговых нпс - и попробовать генерировать голд. | Ну это уже фантастика. В силке всё проверяется на стороне сервера, вплоть до расстояния от нпс. Только этим и спасается она с полностью то разбитом на части клиентом
FOR THE HORDE!
|
|
| |
Shantara | Дата: Вторник, 2007-03-06, 4:17 PM | Сообщение # 36 |
 HAGAKURE
| Обновили клиент, все редактирование придется делать заново, со старыми заготовками запускаться не хочет.  Добавлено (2007-03-06, 4:17 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Shantara) | В файлах игры уже есть новые нюки!!! Это просто фантастика!!!Смотреть здесь!!! | Попробовал заменить нюки на те, которые были в ролике. Безрезультатно - пишет, что ненайден файл. Возникла мысль, что то, что было нам показано - это не скиллы игроков, а взято от мобов. Огненный дождь - от Шайтана, а молнию - от Нийя Магов.
|
|
| |
Chii_RUS | Дата: Вторник, 2007-03-06, 5:44 PM | Сообщение # 37 |
 GM KGB_RUS
| Quote (Shantara) | Обновили клиент, все редактирование придется делать заново, со старыми заготовками запускаться не хочет. | а у меня одежда и пушки 9 дегри сохранились. и сразу всё пустилось.
Завтра будет. Точно. Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник.
|
|
| |
ChiYou | Дата: Вторник, 2007-03-06, 6:10 PM | Сообщение # 38 |
 Sand_Shadows
| у меня пушки остались и свечение тоже
|
|
| |
Shantara | Дата: Вторник, 2007-03-06, 6:32 PM | Сообщение # 39 |
 HAGAKURE
| У меня клиент при каждом запуске пытается обновиться почему-то. Когда все на чистом файле заново переделал - все стало на свои места.
|
|
| |
ARISHA | Дата: Среда, 2007-03-07, 11:20 AM | Сообщение # 40 |
 HAGAKURE
| а я хочу вместо волка голую девушку
|
|
| |
Mayas | Дата: Среда, 2007-03-07, 11:55 AM | Сообщение # 41 |
 Shadows_RUS
| Quote (ARISHA) | а я хочу вместо волка голую девушку | о че захотела будеш как госпожа....беги туда..стукни того
|
|
| |
Dezertir | Дата: Среда, 2007-03-07, 1:16 PM | Сообщение # 42 |
 HAGAKURE
| )))))))) и ешо плёточку в ручки ))
I are back :)
|
|
| |
Chii_RUS | Дата: Среда, 2007-03-07, 3:16 PM | Сообщение # 43 |
 GM KGB_RUS
| В рагнароке был такой минибос). мы ходили по локации, и если нам попадалась сразу срубали её с её свитой и шли дальше, а так как раз модель для Волка Ариши)))). Девица с плёткой и свита из окованных и в коже).
Завтра будет. Точно. Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник.
|
|
| |
ChiYou | Дата: Среда, 2007-03-07, 9:17 PM | Сообщение # 44 |
 Sand_Shadows
| надо вместо волка Ярика поставить =) или поринга(из Ро) =)
|
|
| |
Robins | Дата: Четверг, 2007-08-16, 3:14 AM | Сообщение # 45 |
 Sand_Shadows
| Хм... а всё это можно сделать с европейским чаром?
http://vkontakte.ru/id2197760
|
|
| |