Инструкция для торговцев.
|
|
RIORDA | Дата: Вторник, 2007-02-27, 10:39 AM | Сообщение # 16 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| Quote (Norat) | Я бы ещё посоветовал снять флажок купца, когда уже убили. Иначе любой мимо пробегающий вор уберёт свидетеля. Да и NPC будут лезть на купца в первую очередь. | Поэтому я и сказал что держаться надо на расстоянии от вора. НПС вообще пофиг на кого кидаться, они кинутся на любого стоящего около воровского транспорта НЕ ВОРА. Quote (Norat) | Некоторые также советуют отвлекать NPC волком, но 50к на его рез -- по-моему это слишком. | А вот и не соглашусь ) За то время пока волк дерется с НПС трейд может уйти достаточно далеко, а потом просто подозвать волка к себе. Скорость волка выше нпс (если трейд идет пешком) и нпс его не догонит и через некоторое время просто исчезает. С НПС лучником прокатывает не всегда. И уж разумеется разница уровней между волком и нпс играет роль ) Quote (besxxx) | Если вас ведёт трейд и нагло говорит, что сейчас прийдёт его друг хант 80++++, и на порт времени нет, а наказать хочется, выйдите из игры на 5-10 мин, делаю так часто, когда пахнет жареным)) | Бес, если бы я так делал каждый раз как мне обещали привести друга, я бы и сидел в оффе )) 90% таких обещаний - обычное балабольство. А если и придет (если успеет) ну убьет, фигли, товар -то не мой, я ничего не теряю, торгашей много, а этому другу респект ) Quote (besxxx) | Norat, хочешь я тебя гробану и никакие 180 градусов не помогут))) | Уверенность - хорошо, самоуверенность - плохо Среди трейдов тоже есть люди с головой.
Спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором... (с)
Сообщение отредактировал RIORDA - Вторник, 2007-02-27, 10:47 AM |
|
| |
Taina | Дата: Вторник, 2007-02-27, 11:30 AM | Сообщение # 17 |
Angels
| Как сегодняшний трейд и как будущий вор я узнала для себя СТОЛЬКО нужной информации! Спасибо за тему!
|
|
| |
ARISHA | Дата: Среда, 2007-02-28, 12:00 PM | Сообщение # 18 |
HAGAKURE
| Quote (FeN0meN) | тут играет действительно разница в лвлах...... я вот с помощью своего 59 волка ухожу от воров 70 лвла(правда пса колечат... но убегать успевает) | ага... тут разница... 10 уровней,если ты трейд значит без проблем уходишь...если ты вор и грабишь трейда и он дурак, то товар твой))) 11-15 уровней... если ты трейд то это немного напряжно, но тоже есть возможность уйти без лагов... если ты вор, то твоя удача от умения трейдов... 15 и выше до 20 уровней разница... если ты трейд, то скорее всего ты труп, но можешь включить все свои навоки и умения, надейся что они тебе помогут и ты выкрутишься...если ты вор.. то радуйся))) товар твой... короче что бы я тут не писала, не читайте это... в любом случаи если у тебя есть голова на плечах, то ты сможешь и хорошо трейдить и хорошо воровать... и многое другое... и слушайте Рио))) он много очень хорошего советует) главное что очень полезного... Всем удачи в начинаниях))) Добавлено (2007-02-28, 12:00 Pm) --------------------------------------------- А ВОТ... что спросить хотела... тут трейды от нпс ходят по кругу, зачем это? я конечно понимаю, чот это помогает от них оторваться.. но не на пустыре же... на мой взгляд это только ухудшает положение, т.к. у вора в скором времени появиться 2-ой нпс... или я что то не допонимаю... объясните мне пожалуйста...
|
|
| |
Norat | Дата: Четверг, 2007-03-01, 2:13 AM | Сообщение # 19 |
HAGAKURE
| Наверное ждут, когда ты убьёшь своих npc Поэтому и ездят вокруг тебя кругами, показывая, что твой npc прицепился к ним lol А в чат они как-нибудь комментируют свои действия?
_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)
|
|
| |
FeN0meN | Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:16 AM | Сообщение # 20 |
HAGAKURE
| иногда никак, иногда грозятся что им "щас" помогут, а иногда попросту обзываются))) тогда становится еще смешнее))) (особенно после фраз f@cking noob)
|
|
| |
ARISHA | Дата: Четверг, 2007-03-01, 1:42 PM | Сообщение # 21 |
HAGAKURE
| ХА-ХА-ХА Quote (FeN0meN) | иногда никак, иногда грозятся что им "щас" помогут, а иногда попросту обзываются))) тогда становится еще смешнее))) (особенно после фраз f@cking noob) | там пока его ограбишь, под стол 10 раз упадешь от смеха
|
|
| |
RIORDA | Дата: Суббота, 2007-03-03, 11:52 AM | Сообщение # 22 |
HAGAKURE
| Quote (ARISHA) | А ВОТ... что спросить хотела... тут трейды от нпс ходят по кругу, зачем это | Честно - не знаю, вору это только на руку. Кстати, уходить от НПС можно используя естественные препятствия, такие как деревья, камни, даже мосты ) В основном, НПС бежит к цели по кратчайшему пути, т.е. по прямой, если его не отвлекают (робот, фигли с него взять), и можно проводить транспорт впритирку к препятствию и тут же пытаться за него завернуть, в итоге нпс упирается в него и тупит. НО! Эти редиски пытаются обойти его методом тыка, так что если это у вас получилось линяйте реще ) Очень замечательно можно уходить от нпс через мост. Лучник застрянет там в 99%, контактник может застрять если провести транспорт впритирку с перилами. Но это все может усугубить ситуацию если застрянет ваша телега ) Но если ситуация критическая, то попытка не пытка.
Сообщение отредактировал RIORDA - Суббота, 2007-03-03, 11:53 AM |
|
| |
Dezertir | Дата: Суббота, 2007-03-03, 8:04 PM | Сообщение # 23 |
HAGAKURE
| очень симпотное место в деад равин когда идете от хотана к дх я умудрялса на всей его длине не слезая пройти вдоль правой стены ) верб не застревает а вот любая живность даже контактники сума сходятДобавлено (2007-03-03, 8:04 Pm) ---------------------------------------------
Quote (FeN0meN) | тем более с кобылой 60 лвла) | ну некоторые и пешочком могут )) кстатыи добавлю к тому что сказал рио замените слово трейдер на вор и вы получите тоже очень полезную инструкцию ))
I are back :)
|
|
| |
RIORDA | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 11:54 AM | Сообщение # 24 |
HAGAKURE
| Пришел Дез и все опошлил. Да, признаю, тут есть инфа и для воров ^^
|
|
| |
Dezertir | Дата: Четверг, 2007-04-19, 2:33 AM | Сообщение # 25 |
HAGAKURE
| RIORDA, сам такои )))
I are back :)
|
|
| |