Понедельник, 2024-12-02, 11:09 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Mangryang
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: _l_BOO_l_  
С кем дружат и с кем воюют иностранные кланы
NoratДата: Вторник, 2007-03-13, 0:15 AM | Сообщение # 16
HAGAKURE
Статус: Offline
Началось всё с того, что Ариша, Фен и я решили протянуть 2* из Хотана в Довгань. Но на южном выходе мы неожиданно наткнулись на сбор совсем другого каравана... Количество хантов было просто огромно! По иронии судьбы получилось, что те же самые ребята, что разграбили подчистую наш союзный караван в субботу, взяли нас на свой союзный. Это несколько напрягало присутствовавших наших хантов из ударной -- раны ещё не успели зажить wink
Мне удалось выяснить, что организатор и вдохновитель данного каравана был Wind. Можно попробовать договориться с ним в следующие выходные о совместном караване, он сказал мне, что такие караваны они водят регулярно.
А насчет участия Вендетты -- не знаю, не знаю. На скринах их всего несколько человек. Скорее пришедшие друзья, чем весь союз. К слову сказать, участников от нашего Русского Союза было значительно больше, чем людей от Вендетты.

А теперь несколько скринов от меня, так сказать изнутри smile

Перед выходом. Ведущий Gilingalang (кстати, в отличие от наших ведущих, тоже на быке) проверяет трейс.

В пути. Вы когда-нибудь видели ТАКУЮ беличью стаю? Это вам не канадские белки из Союзного Вестника wink

Под Довганем стали появляться враги -- Хеавены, которых довольно быстро складывали.

Уже непосредственно у города нервы у озлобленных Хеавенов сдали, и они начали использовать грязные методы -- респить монстров из свитков. Однако им вроде бы удалось убить только несколько купцов.

Дошли. Тут виден состав моей партии.

Интересно, что за весь караван я потратил всего 7 лечилок для верба, и то, в самом начале, когда похоже какой-то npc с молнией рикошетом попал по мне. Видимо большие задницы быков закрывали моего маленького верблюдика от воров smile

В связи с этим родилась идея попробовать на нашем союзном поставить на трейс 5-10 быков 60-62 с 1* вместе с остальными караванщиками. И ведущую тоже можно посадить на быка smile

Добавлено (2007-03-13, 0:15 Am)
---------------------------------------------
Этакая Ox Girl будет, респящая кучу хантов-ударников себе на подмогу smile

_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)

ShantaraДата: Вторник, 2007-03-13, 11:03 AM | Сообщение # 17
HAGAKURE
Quote (Norat)
А насчет участия Вендетты -- не знаю, не знаю. На скринах их всего несколько человек. Скорее пришедшие друзья, чем весь союз. К слову сказать, участников от нашего Русского Союза было значительно больше, чем людей от Вендетты.

Ну не знаю, участвовал их ГМи ключевые игроки, так что это можно считать не просто дружеской поддержкой...
Quote (Norat)
В связи с этим родилась идея попробовать на нашем союзном поставить на трейс 5-10 быков 60-62 с 1* вместе с остальными караванщиками.

У меня возникла та же мысль. smile Но тогда трейды обленятся настолько, что рассчитывать на какие-то активные действия в критической ситуации будет сложно.
Да и эти силы лучше использовать как хантов.
Quote (Norat)
И ведущую тоже можно посадить на быка

С нашим составом хантов, нпс от ведущего будут успевать ударить пр трейдам.

Вообще огранизация у них на высоте: трейс на ведущего, разделение количества * пр уровням, ожидание отставших в кругу, разведка (правда тоже 69+ smile ).

There is no real life, there's only afk

FeN0meNДата: Вторник, 2007-03-13, 3:17 PM | Сообщение # 18
HAGAKURE
Quote (Norat)
Дошли. Тут виден состав моей партии.

Гы, я там самый большой)
Quote (Shantara)
Вообще огранизация у них на высоте: трейс на ведущего, разделение количества * пр уровням, ожидание отставших в кругу, разведка (правда тоже 69+ ).

а тут да.. меня порадовало как оперативно появлялись два круга 79лвла (на ведущем и на караванщиках)

xing_rusДата: Вторник, 2007-03-13, 5:12 PM | Сообщение # 19
HAGAKURE
даже не понимаю чему тут восхищаются?
на караване были в основном 60+ - значит знания и дисциплина - само сабой разумеется, бы ло бы странно если бы наоборот. Для стольких многих быков (я видел из после переправы, когда они еще в кучу не собрались - действительно много) респалось удивительно мало НПС, думаю 90% были с 1*, больше взяли только наши )))
Количество хантов перекрывало все мыслимые потребности, причем судя по никам, которые я успел узнать - 76-80 в своей массе, 79-80 полтора десятка. Это практически наша ударка*10 провела караван, с 1* да еще с наемниками - тут 100% вариант. Удивительно не то что дошли, а то что умудрились потерять нескольких купцев - и это сидя на быке! Данный караван просто демонстрация мощи и качества инета, не более того.

ShantaraДата: Вторник, 2007-03-13, 5:53 PM | Сообщение # 20
HAGAKURE
Quote (xing_rus)
Данный караван просто демонстрация мощи и качества инета, не более того.

И крутости компов, мой выдавал 1-2 фпс даже до выхода из города. wacko
Quote (xing_rus)
на караване были в основном 60+ - значит знания и дисциплина - само сабой разумеется, бы ло бы странно если бы наоборот. Для стольких многих быков (я видел из после переправы, когда они еще в кучу не собрались - действительно много) респалось удивительно мало НПС, думаю 90% были с 1*, больше взяли только наши )))

Обрати внимание на левелы в пати на последнем скрине Нората. 60- тоже было много, просто их не было видно на фоне быков. 60+ возможно все и были с 1*, нубы (по словам Нората на караване) до 4*.

There is no real life, there's only afk

FeN0meNДата: Вторник, 2007-03-13, 8:21 PM | Сообщение # 21
HAGAKURE
Quote (xing_rus)
даже не понимаю чему тут восхищаются?
Количество хантов перекрывало все мыслимые потребности, причем судя по никам, которые я успел узнать - 76-80 в своей массе, 79-80 полтора десятка. Это практически наша ударка*10 провела караван, с 1* да еще с наемниками - тут 100% вариант. Удивительно не то что дошли, а то что умудрились потерять нескольких купцев - и это сидя на быке! Данный караван просто демонстрация мощи и качества инета, не более того.

60+ были не с одной звездой!!!
при входе в город хевены разбили 69+быка у него минимум 3* было

Добавлено (2007-03-13, 8:21 Pm)
да и раз хевены смогли напасть на транспорт значит само сабой что там не 1* wink

Добавлено (2007-03-13, 8:21 Pm)
P.S. я не говорю что все были с 3* и более, сказал только то что видел лично

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: