Началось всё с того, что Ариша, Фен и я решили протянуть 2* из Хотана в Довгань. Но на южном выходе мы неожиданно наткнулись на сбор совсем другого каравана... Количество хантов было просто огромно! По иронии судьбы получилось, что те же самые ребята, что разграбили подчистую наш союзный караван в субботу, взяли нас на свой союзный. Это несколько напрягало присутствовавших наших хантов из ударной -- раны ещё не успели зажить
Мне удалось выяснить, что организатор и вдохновитель данного каравана был Wind. Можно попробовать договориться с ним в следующие выходные о совместном караване, он сказал мне, что такие караваны они водят регулярно.
А насчет участия Вендетты -- не знаю, не знаю. На скринах их всего несколько человек. Скорее пришедшие друзья, чем весь союз. К слову сказать, участников от нашего Русского Союза было значительно больше, чем людей от Вендетты. А теперь несколько скринов от меня, так сказать изнутри
Перед выходом. Ведущий Gilingalang (кстати, в отличие от наших ведущих, тоже на быке) проверяет трейс.
В пути. Вы когда-нибудь видели ТАКУЮ беличью стаю? Это вам не канадские белки из Союзного Вестника
Под Довганем стали появляться враги -- Хеавены, которых довольно быстро складывали.
Уже непосредственно у города нервы у озлобленных Хеавенов сдали, и они начали использовать грязные методы -- респить монстров из свитков. Однако им вроде бы удалось убить только несколько купцов.
Дошли. Тут виден состав моей партии.
Интересно, что за весь караван я потратил всего 7 лечилок для верба, и то, в самом начале, когда похоже какой-то npc с молнией рикошетом попал по мне. Видимо большие задницы быков закрывали моего маленького верблюдика от воров
В связи с этим родилась идея попробовать на нашем союзном поставить на трейс 5-10 быков 60-62 с 1* вместе с остальными караванщиками. И ведущую тоже можно посадить на быка
Добавлено (2007-03-13, 0:15 Am)
---------------------------------------------
Этакая Ox Girl будет, респящая кучу хантов-ударников себе на подмогу