Понедельник, 2024-12-02, 11:21 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Mangryang
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _l_BOO_l_  
Юнион чат.
SabitДата: Понедельник, 2007-01-01, 7:42 PM | Сообщение # 1
SLAVYANE
Статус: Offline
Есть предложение.
1.) Правила игры позволяют на 5 уровне гильдии давать доступ в юнион чат шести игрокам (поправте если ошибся). Предлагаю давать доступ максимум возожному количеству игроков. Также - возможность юнион-чата перекидывать с одного игрока на другого по мере надобности.
2.) Флудом считать замусоривание юнион чата однообразными полностью несодержательными сообщениями. Однако сообщения отражающие настроения игроков, приветсвия, поздравления и т.п. не считать флудом и не запрещать.
3.) игрок выходящий в юнион чат должен знать, что ЛЮБОЙ игрок из альянса (не имеющий доступ в юнион чат на данный момент) может обратиться к нему в ПМ и попросить разместить обьявление в юнион чате. При этом - тот к кому обратились с данной просьбой - не имеет право отказать. Исключение - невозможность по игровым моментам разместить обьявление в данный миг или если просьба носит характер спама для юнион чата, ругань или неценрзунщина.
4.) На время проведения альянсового каравана ЗАПРЕТИТЬ ЛЮБОЕ ОБЩЕНИЕ В ЮНИОН ЧАТЕ кроме игроков, участвующих в данном мероприятии. Также любые сообщения на данный момент должны носить только один характер - сообщения по поводу только данной акции. Ведущий каравана в момент старта размещает КРУПНЫМ ШРИФТОМ двойное сообщение о начале каравана и запрещении флуда:
"НАЧАЛО КАРАВАНА! ОЧТИСТИТЬ ЧАТ!"
"НАЧАЛО КАРАВАНА! ОЧТИСТИТЬ ЧАТ!"
После окончания каравана (имеется ввиду когда ВСЕХ торговцев довели, а не когда еще продолжаются боевые столкновения после караванов. Ведущий размещает двойное сообщение:
"КАРАВАН ЗАВЕРШЕН! ЧАТ ОТКРЫТ!"
"КАРАВАН ЗАВЕРШЕН! ЧАТ ОТКРЫТ!"

...Берсерк не скилл! Это состояние души...

Сабит - твердый, упрямый, непримиримый (др. тюркск.)

кагероДата: Понедельник, 2007-01-01, 8:40 PM | Сообщение # 2
KGB_RUS/HAGAKURE
Sabit,

Quote (Sabit)
2.) Флудом считать замусоривание юнион чата однообразными полностью несодержательными сообщениями. Однако сообщения отражающие настроения игроков, приветсвия, поздравления и т.п. не считать флудом и не запрещать.

Согласен, НО...отображать настроение..это как? "ой мне плохо", "да я гигант, я супер" так что ли? такого не надо в юнионе..

Quote (Sabit)
3.) игрок выходящий в юнион чат должен знать, что ЛЮБОЙ игрок из альянса (не имеющий доступ в юнион чат на данный момент) может обратиться к нему в ПМ и попросить разместить обьявление в юнион чате. При этом - тот к кому обратились с данной просьбой - не имеет право отказать. Исключение - невозможность по игровым моментам разместить обьявление в данный миг или если просьба носит характер спама для юнион чата, ругань или неценрзунщина.

а так помоему и делаем) покрайне мере всегда пишу, если конечно не бью моба.

Quote (Sabit)
4.) На время проведения альянсового каравана ЗАПРЕТИТЬ ЛЮБОЕ ОБЩЕНИЕ В ЮНИОН ЧАТЕ кроме игроков, участвующих в данном мероприятии. Также любые сообщения на данный момент должны носить только один характер - сообщения по поводу только данной акции.

Не запретить, а наложить запрет на колличество повторений. если кто-то хочет что-то продать или купить, пишет, но только один раз например в минут 30-40 и не капсом.

А начало и конец...начало и так видят, когда произносится "Начат сбор каравана" а конец можно и произносить, думаю ненужного флуда в конце каравана (када нас долбят) не будет))

Добавлено (2007-01-01, 8:40 Pm)
---------------------------------------------
а...про первое объясни..чегот не понял для чего это

Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с)

Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой

кагероДата: Понедельник, 2007-01-01, 8:52 PM | Сообщение # 3
KGB_RUS/HAGAKURE
defused,

Quote (defused)
По этим правилам даже мат АлкоСТЕРВЫ можно считать выражением его настроения, не говоря уже об остальном флуде

стоп, но тада он матерился, если мат, это настроение)) скорее это состояние души =)

Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с)

Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой

defusedДата: Понедельник, 2007-01-01, 8:54 PM | Сообщение # 4
NightArchers
кагеро, Матерился, не матерился - всё равно в юнион чате этому не место.

FOR THE HORDE!

SabitДата: Понедельник, 2007-01-01, 9:33 PM | Сообщение # 5
SLAVYANE
по п.2:
Конечно - мат запрещен однозначно. Но вот высказывания типа: "Привет всем!" или "УРА я 10 лвл взял!" , или "ВО Я ДАЛ! Я 15 СОМов 74 лвл выбил из одного моба!" вобщем это не считать флудом. Т.е. человек хочет поделится своим настроением, успехами не только с гильдией но и с альянсом. Конечно сообщения типа6" Кагер! А какого цвета у тебя правый наплечник?" - это уже из разряда сообщений, которые должны быть в привате. Но тут не стоит путать с такими сообщениями: "Деф в игре?" - тут человек ищет Дефа, но он не в френд листе и не помнит как полностью пишеться ник.
по п. 4: Просьба очистить частоту ( т.е. чат) печатается в юнион именно когда караван НАЧИНАЕТ стартовать, а не только собирается в городе. И запрещать ЛЮБЫЕ сообщения кроме караванных. Даже обьявления о продаже айтемов или наначения пати на кач. Т.к. во премя критических ситуаций, бывают моменты, когда надо принимать быстро решения. И листать Юнион скроля еще и сообщения не относящиеся к аравану - лишняя трата драгоценных секунд.

...Берсерк не скилл! Это состояние души...

Сабит - твердый, упрямый, непримиримый (др. тюркск.)

FeN0meNДата: Вторник, 2007-01-02, 2:59 AM | Сообщение # 6
HAGAKURE
Впринципе я согласен с Сабитом... happy

vovwebДата: Вторник, 2007-01-02, 12:12 PM | Сообщение # 7
Water Ghost
Сабит поддерживаю!

Xyu_Cyu_4ay

MOHAX_RUSДата: Вторник, 2007-01-02, 12:52 PM | Сообщение # 8
KGB_RUS
Сабит гуд айдиа))

Гильдия - KGB_RUS
Ник - MOHAX_RUS

Люблю любого по любому!

ShantaraДата: Вторник, 2007-01-02, 1:05 PM | Сообщение # 9
HAGAKURE
Согласен с предложениями Сабита!

PS: было очень обидно, когда в Новогоднюю ночь в гильдии онлайн не было почти никого с доступом в юнион.

There is no real life, there's only afk

NoratДата: Вторник, 2007-01-02, 7:40 PM | Сообщение # 10
HAGAKURE
Мы же вроде собирались попробовать делать дни общения и даже голосовали по этому поводу. Вот надо было новогоднюю ночь и сделать таким днём...
Давайте попробуем на недельку, а потом устроим повторное голосование.
Предлагаю также все объявления делать Caps'ом, чтобы сразу бросались в глаза.

_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)

ARISHAДата: Вторник, 2007-01-02, 10:41 PM | Сообщение # 11
HAGAKURE
smile

ChiYouДата: Пятница, 2007-01-05, 11:07 PM | Сообщение # 12
Sand_Shadows
Quote (Sabit)
"ВО Я ДАЛ! Я 15 СОМов 74 лвл выбил из одного моба!"

охренеть !!!! biggrin
Мне бы так cry

I'm another brick in the wall...