Юнион чат.
|
|
Sabit | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 7:42 PM | Сообщение # 1 |
SLAVYANE
Статус: Offline
| Есть предложение. 1.) Правила игры позволяют на 5 уровне гильдии давать доступ в юнион чат шести игрокам (поправте если ошибся). Предлагаю давать доступ максимум возожному количеству игроков. Также - возможность юнион-чата перекидывать с одного игрока на другого по мере надобности. 2.) Флудом считать замусоривание юнион чата однообразными полностью несодержательными сообщениями. Однако сообщения отражающие настроения игроков, приветсвия, поздравления и т.п. не считать флудом и не запрещать. 3.) игрок выходящий в юнион чат должен знать, что ЛЮБОЙ игрок из альянса (не имеющий доступ в юнион чат на данный момент) может обратиться к нему в ПМ и попросить разместить обьявление в юнион чате. При этом - тот к кому обратились с данной просьбой - не имеет право отказать. Исключение - невозможность по игровым моментам разместить обьявление в данный миг или если просьба носит характер спама для юнион чата, ругань или неценрзунщина. 4.) На время проведения альянсового каравана ЗАПРЕТИТЬ ЛЮБОЕ ОБЩЕНИЕ В ЮНИОН ЧАТЕ кроме игроков, участвующих в данном мероприятии. Также любые сообщения на данный момент должны носить только один характер - сообщения по поводу только данной акции. Ведущий каравана в момент старта размещает КРУПНЫМ ШРИФТОМ двойное сообщение о начале каравана и запрещении флуда: "НАЧАЛО КАРАВАНА! ОЧТИСТИТЬ ЧАТ!" "НАЧАЛО КАРАВАНА! ОЧТИСТИТЬ ЧАТ!" После окончания каравана (имеется ввиду когда ВСЕХ торговцев довели, а не когда еще продолжаются боевые столкновения после караванов. Ведущий размещает двойное сообщение: "КАРАВАН ЗАВЕРШЕН! ЧАТ ОТКРЫТ!" "КАРАВАН ЗАВЕРШЕН! ЧАТ ОТКРЫТ!"
...Берсерк не скилл! Это состояние души... Сабит - твердый, упрямый, непримиримый (др. тюркск.)
|
|
| |
кагеро | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 8:40 PM | Сообщение # 2 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Sabit, Quote (Sabit) | 2.) Флудом считать замусоривание юнион чата однообразными полностью несодержательными сообщениями. Однако сообщения отражающие настроения игроков, приветсвия, поздравления и т.п. не считать флудом и не запрещать. | Согласен, НО...отображать настроение..это как? "ой мне плохо", "да я гигант, я супер" так что ли? такого не надо в юнионе.. Quote (Sabit) | 3.) игрок выходящий в юнион чат должен знать, что ЛЮБОЙ игрок из альянса (не имеющий доступ в юнион чат на данный момент) может обратиться к нему в ПМ и попросить разместить обьявление в юнион чате. При этом - тот к кому обратились с данной просьбой - не имеет право отказать. Исключение - невозможность по игровым моментам разместить обьявление в данный миг или если просьба носит характер спама для юнион чата, ругань или неценрзунщина. | а так помоему и делаем) покрайне мере всегда пишу, если конечно не бью моба. Quote (Sabit) | 4.) На время проведения альянсового каравана ЗАПРЕТИТЬ ЛЮБОЕ ОБЩЕНИЕ В ЮНИОН ЧАТЕ кроме игроков, участвующих в данном мероприятии. Также любые сообщения на данный момент должны носить только один характер - сообщения по поводу только данной акции. | Не запретить, а наложить запрет на колличество повторений. если кто-то хочет что-то продать или купить, пишет, но только один раз например в минут 30-40 и не капсом. А начало и конец...начало и так видят, когда произносится "Начат сбор каравана" а конец можно и произносить, думаю ненужного флуда в конце каравана (када нас долбят) не будет)) Добавлено (2007-01-01, 8:40 Pm) --------------------------------------------- а...про первое объясни..чегот не понял для чего это
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
кагеро | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 8:52 PM | Сообщение # 3 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| defused, Quote (defused) | По этим правилам даже мат АлкоСТЕРВЫ можно считать выражением его настроения, не говоря уже об остальном флуде | стоп, но тада он матерился, если мат, это настроение)) скорее это состояние души =)
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
defused | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 8:54 PM | Сообщение # 4 |
NightArchers
| кагеро, Матерился, не матерился - всё равно в юнион чате этому не место.
FOR THE HORDE!
|
|
| |
Sabit | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 9:33 PM | Сообщение # 5 |
SLAVYANE
| по п.2: Конечно - мат запрещен однозначно. Но вот высказывания типа: "Привет всем!" или "УРА я 10 лвл взял!" , или "ВО Я ДАЛ! Я 15 СОМов 74 лвл выбил из одного моба!" вобщем это не считать флудом. Т.е. человек хочет поделится своим настроением, успехами не только с гильдией но и с альянсом. Конечно сообщения типа6" Кагер! А какого цвета у тебя правый наплечник?" - это уже из разряда сообщений, которые должны быть в привате. Но тут не стоит путать с такими сообщениями: "Деф в игре?" - тут человек ищет Дефа, но он не в френд листе и не помнит как полностью пишеться ник. по п. 4: Просьба очистить частоту ( т.е. чат) печатается в юнион именно когда караван НАЧИНАЕТ стартовать, а не только собирается в городе. И запрещать ЛЮБЫЕ сообщения кроме караванных. Даже обьявления о продаже айтемов или наначения пати на кач. Т.к. во премя критических ситуаций, бывают моменты, когда надо принимать быстро решения. И листать Юнион скроля еще и сообщения не относящиеся к аравану - лишняя трата драгоценных секунд.
...Берсерк не скилл! Это состояние души... Сабит - твердый, упрямый, непримиримый (др. тюркск.)
|
|
| |
FeN0meN | Дата: Вторник, 2007-01-02, 2:59 AM | Сообщение # 6 |
HAGAKURE
| Впринципе я согласен с Сабитом...
|
|
| |
vovweb | Дата: Вторник, 2007-01-02, 12:12 PM | Сообщение # 7 |
Water Ghost
| Сабит поддерживаю!
Xyu_Cyu_4ay
|
|
| |
MOHAX_RUS | Дата: Вторник, 2007-01-02, 12:52 PM | Сообщение # 8 |
KGB_RUS
| Сабит гуд айдиа))
Гильдия - KGB_RUS Ник - MOHAX_RUS Люблю любого по любому!
|
|
| |
Shantara | Дата: Вторник, 2007-01-02, 1:05 PM | Сообщение # 9 |
HAGAKURE
| Согласен с предложениями Сабита! PS: было очень обидно, когда в Новогоднюю ночь в гильдии онлайн не было почти никого с доступом в юнион.
There is no real life, there's only afk
|
|
| |
Norat | Дата: Вторник, 2007-01-02, 7:40 PM | Сообщение # 10 |
HAGAKURE
| Мы же вроде собирались попробовать делать дни общения и даже голосовали по этому поводу. Вот надо было новогоднюю ночь и сделать таким днём... Давайте попробуем на недельку, а потом устроим повторное голосование. Предлагаю также все объявления делать Caps'ом, чтобы сразу бросались в глаза.
_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)
|
|
| |
ARISHA | Дата: Вторник, 2007-01-02, 10:41 PM | Сообщение # 11 |
HAGAKURE
|
|
|
| |
ChiYou | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:07 PM | Сообщение # 12 |
Sand_Shadows
| Quote (Sabit) | "ВО Я ДАЛ! Я 15 СОМов 74 лвл выбил из одного моба!" | охренеть !!!! Мне бы так
I'm another brick in the wall...
|
|
| |