Hate summons((
|
|
Sabit | Дата: Суббота, 2006-12-23, 3:38 PM | Сообщение # 1 |
SLAVYANE
Статус: Offline
| Что-то подустал я в свое время участвовать в вызовах мобов(( Молотишь их кучу времени до посинения - а толку чуть(( С билетом гораздо эффективнее кач проходит. Скролы вызова, в основном использую для борьбы с КСерами. Нюкеры несмотря на свои хваленые дамаги ложаться пачками под мобами из скролов. Потом сами вызывают)) ВОт так и бегаем по пещере друг за другом и от мобов. По всем комнатам раздаются вопли, ругань, смех. Зато кач перестает быть нудным. Прощу прощения у всех за мое хроническое неучастие в последних вызовах мобов. Как пересилю себя - обязательно присоеденюсь. Просто наверно усталость от одного из последних вызовов, где мы засуммонили порядка 30 скролов - было перебором. До сих пор когда слышу приглашение на скроллы - появляется лихорадочное желание выйти из игры.(( Еще раз сорри. Постараюсь победить себя.
...Берсерк не скилл! Это состояние души... Сабит - твердый, упрямый, непримиримый (др. тюркск.)
|
|
| |
MOKC | Дата: Суббота, 2006-12-23, 5:09 PM | Сообщение # 2 |
HAGAKURE
| Не Ты один дружище, правда я сдался уже через неделю, а Ты вон сколько держался!
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
defused | Дата: Суббота, 2006-12-23, 5:31 PM | Сообщение # 3 |
NightArchers
| И меня они тоже достали. 40 минут создавал пати в кСРО, чтобы и бард был, и танки, и визарды. Пробежал какой-то "умник" и засуммонил на нас мобов. В результате пати распалась
FOR THE HORDE!
|
|
| |