War with bots
|
|
defused | Дата: Четверг, 2006-12-21, 3:49 PM | Сообщение # 46 |
NightArchers
Статус: Offline
| А вот и списки "пострадавших": 1-ое блокирование 2-ое блокирование 3-ье блокирование
FOR THE HORDE!
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Четверг, 2006-12-21, 4:27 PM | Сообщение # 47 |
HAGAKURE
| Ну кто нашел знакомых? Бегло просмотрев, русскоязычных с нашего сервера, которых я знаю, не обнаружил. Но удалось заметить несколько буржуев высокого уровня: Show_Time_ - бедняга. Прошлого его чара забанили и теперь этого Weic XyFh whoyou Видел еще несколько имен, вроде как знакомых, но в них не уверен, поэтому не стал писать.
|
|
| |
xing_rus | Дата: Четверг, 2006-12-21, 4:44 PM | Сообщение # 48 |
HAGAKURE
| _snow_ что-то напоминает, вроде был такой ник у Хеавенов, но так-ли пишется...
|
|
| |
defused | Дата: Четверг, 2006-12-21, 5:36 PM | Сообщение # 49 |
NightArchers
| xing_rus, xXxSnowxXx - как-то так Добавлено (2006-12-21, 5:36 Pm) --------------------------------------------- Интересно, что после 3-х масс банов золото Аеге на thepowerlevel.com подорожало с 6.9 usd за 10 М до 8.5 usd за них же. http://www.thepowerlevel.com/Silkroad_gold.asp?pnum=1 При этом компания клянётся, что всё золото выбивает своими собственными ручками. Не уж то за эти 3 дня цена рабочей силы китайских голдфармеров так подаражала?
FOR THE HORDE!
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Четверг, 2006-12-21, 5:43 PM | Сообщение # 50 |
HAGAKURE
| Quote (defused) | Интересно, что после 3-х масс банов золото Аеге на thepowerlevel.com подорожало с 6.9 usd за 10 М до 8.5 usd за них же.http://www.thepowerlevel.com/Silkroad_gold.asp?pnum=1При этом компания клянётся, что всё золото выбивает своими собственными ручками. Не уж то за эти 3 дня цена рабочей силы китайских голдфармеров так подаражала? | Прикол вот если они и качают до 70 используя бота вот тут они тоже влипнут с заказами
|
|
| |
HE3HAuKA | Дата: Четверг, 2006-12-21, 6:05 PM | Сообщение # 51 |
ZENIT_SP_RUS
| на каждую хтрую корейскую попу найдется свой писюн с резьбой эх... надо было тарится голдом про запас
мечта любого апельсина
|
|
| |
Norat | Дата: Четверг, 2006-12-21, 6:17 PM | Сообщение # 52 |
HAGAKURE
| Интересно, из моего списка 150 голдфармеров забанены далеко не все... Приятно правда было увидеть, что в баны попали почти все голд боты из моего списка, которых кто-то либо включил в гильдии, либо они бегали с СОС пушками
_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)
|
|
| |
MOKC | Дата: Четверг, 2006-12-21, 6:50 PM | Сообщение # 53 |
HAGAKURE
| Вот эти были на том самом скрине: Fennete hguy Mr_J Ah_lang
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
Shantara | Дата: Четверг, 2006-12-21, 7:21 PM | Сообщение # 54 |
HAGAKURE
| Вот "знакомые" боттеры, попавшие под раздачу (из тех, что еще не называли): England PLPADY PanGu U_S_A 1sec_killed Впрочем, похоже боты-игроки не банились, вижу только голдфармеров.
There is no real life, there's only afk
|
|
| |
Chii_RUS | Дата: Четверг, 2006-12-21, 9:44 PM | Сообщение # 55 |
GM KGB_RUS
| Вот этих точно видел и уровни у них приличные. l_Thief_l LadyDancer- это нюкер из Чемпионов вроде, ксил меня ещё на 42 уровне. Век не забуду. LisaAlisa QQQQQ Но не факт что с нашего сервака, они же не разделили(((. А это вроде русские (во всяком случае мне показалось так). zhuzha JaKliN_RU AK_48 Zad
Завтра будет. Точно. Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник.
|
|
| |
Norat | Дата: Четверг, 2006-12-21, 10:33 PM | Сообщение # 56 |
HAGAKURE
| QQQQQ -- голдбот всего лишь 42-го уровня вроде.
_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)
|
|
| |
Sabit | Дата: Четверг, 2006-12-21, 11:28 PM | Сообщение # 57 |
SLAVYANE
| Тем не менне, похоже атака боттеров снова продолжилась. Под вечер лаги стали невыносимыми((
...Берсерк не скилл! Это состояние души... Сабит - твердый, упрямый, непримиримый (др. тюркск.)
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Четверг, 2006-12-21, 11:34 PM | Сообщение # 58 |
HAGAKURE
| ага! убийца из каракорама! Смотрите эту тему. Ну и England тоже знаком, на пенонах качался рядом... ботом, разумеется
|
|
| |
Shantara | Дата: Пятница, 2006-12-22, 1:28 AM | Сообщение # 59 |
HAGAKURE
| LadyDancer часто видел. 57+ вроде бы. Кстати, как думаете, будет ли сегодня 4 серия бан-боевика?
There is no real life, there's only afk
|
|
| |
defused | Дата: Пятница, 2006-12-22, 1:48 AM | Сообщение # 60 |
NightArchers
| Я думаю, что сегодня все голдфармеры с 9:00 до 9:15 будут офф А вообще ИМХО бесполезно банить ботов таким способом. Нужен бот детектор, а такими левыми мерами голдфармеров победить тяжело. Хотя, безусловно, по сравнению с полным бездействием это огромный шаг вперёд.
FOR THE HORDE!
Сообщение отредактировал defused - Пятница, 2006-12-22, 1:49 AM |
|
| |