Заточка....
|
|
matchina | Дата: Пятница, 2006-08-25, 8:26 PM | Сообщение # 1 |
Basteon_RUS
Статус: Offline
| Ну как вы все наверное уже знаете у меня есть SoM - Спир. Суть такова что заточил на +3 , хочу на +5. Сделать хочу так , заточить на +4 , купить Астраил в Итем Молл и попробывать на +5 . Уже 3 раза точил на +4 и всё слетало,зато на +3 точится стабильно.На пушке есть иммортал и Стеди. Если сделаю на +4 , будет ещё и Астрал. Расскажите кто-как точит , желательно выше +3 , в какое время или месте, с помощью какой тактике..? Я знаю наверное глупо это Великий Китайский Рандом. Но блин хочется +5 =))).
|
|
| |
defused | Дата: Пятница, 2006-08-25, 9:23 PM | Сообщение # 2 |
NightArchers
| Купи камней лаки - это существенный + к шансам. А остальное - рандом. Хотя замечено, что иногда точится лучше, иногда - вобще ничего не точится. Так что если с разу не пойдёт, то не бейся в закрытую дверь, попробуй на следующий день.
FOR THE HORDE!
|
|
| |
Kart | Дата: Суббота, 2006-08-26, 0:47 AM | Сообщение # 3 |
NightArchers
| Я свой блэйд проточил с +3 на +4 с 3й попытки Просто стоял у ларька с бутылками удачи и точил, так сказать не отходя от станка, кстати, а скоко стоит этот астрал камень? ато блэйд на 42 +5 крит 10 внушает!
Сообщение отредактировал Kart - Суббота, 2006-08-26, 0:48 AM |
|
| |
Chii_RUS | Дата: Суббота, 2006-08-26, 0:59 AM | Сообщение # 4 |
GM KGB_RUS
| Видел у народа за 2.3кк астрал.
Завтра будет. Точно. Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник.
|
|
| |
defused | Дата: Суббота, 2006-08-26, 1:02 AM | Сообщение # 5 |
NightArchers
| Астрал с рук/за голд не продаётся. 6 баксов за 1 астрал на твой блейд 6 дигри (если на нём нету иммортала)
FOR THE HORDE!
|
|
| |
Chii_RUS | Дата: Суббота, 2006-08-26, 1:08 AM | Сообщение # 6 |
GM KGB_RUS
| я не про то что он в лавке продаётся. Его так же предлагали как и силки. Только ты мечь отдаёшь а получаешь уже с астралом. С имморталом 4.3кк)
Завтра будет. Точно. Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник.
|
|
| |
defused | Дата: Суббота, 2006-08-26, 1:26 AM | Сообщение # 7 |
NightArchers
| Quote | Только ты мечь отдаёшь а получаешь уже с астралом. | Обычно всё заканчивается на первой части
FOR THE HORDE!
|
|
| |