Ушла с али
|
|
_KOZAK_ | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 8:33 AM | Сообщение # 16 |
SLAVYANE
Статус: Offline
| Quote (Anxela) К сожаленью бывает порой =/ так к примеру... уго!!!
|
|
| |
RASTAMAN | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 11:14 AM | Сообщение # 17 |
Bunwang
| На своей памяти я не припомню чтобы в гильде Зенит хоть 1 человек матом сказал в юнион. Только всякие обривиатуры можно было прочитать от меня. К примеру такое слово как "редиска". Ну или если очень зол то делаю или "*****", или просто "......." ... Вот.
Наши поезда самые поездатые поезда в мире!!! И никакие их поезда не перепоездатят по поездатости наши поезда!!! Смотрите меня вот тут http://vkontakte.ru/id6584852
|
|
| |
Anxela | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 11:28 AM | Сообщение # 18 |
HAGAKURE
| RASTAMAN, Зато регулярно ктото ищет пати чтобы его покачали... что уже не просто в печенках... а сидит поперек горла.
Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
|
| |
3eHuToBeu | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 11:37 AM | Сообщение # 19 |
ZENIT_SP_RUS
| Anxela, А почему ты на скрине замазала ник того, кто ругался ?
|
|
| |
Anxela | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 11:41 AM | Сообщение # 20 |
HAGAKURE
| 3eHuToBeu, Это было месяц назад, если я не стала поднимать этот вопрос тогда, зачем вспоминать о нем месяц назад? просто это единственный скрин который я делала с матами... -) за человеком я этого больше не замечала..
|
|
| |
besxxx | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 12:13 PM | Сообщение # 21 |
KGB_RUS
| тема АлЯ http://ru.clan.su/forum/18-542-1 кто не видел смотрим,АнХеЛ, фигней не занимайся, если кто-то до..ался(докапался в смысле) шли куда подальше, иногда люди понимают только такой язык.
-фанат серии. кто-то жрет таблетки,а кто-то колится,я лично играю ,и хочу ускориться :) (с) С.Шнуров+ БЕС
|
|
| |
Anxela | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 12:24 PM | Сообщение # 22 |
HAGAKURE
| besxxx, угу, мне уже сказали что тема наподобии этой... И послать я могу, благо за два года модераторской работы вдругом проекте, познания матов обширны.. но мне потом будет стыдно за себя... Так что я помаюсь фигней (устрою себе отпуск, за компанию свой клан до 2го левела подниму) и вернусь -) надеюсь более спокойная (:
|
|
| |
RASTAMAN | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 11:10 AM | Сообщение # 23 |
Bunwang
| Меня больше бесит не то что просят покачать. А те кого разкачали самих, которые руками то не качались практически. А потом говорят что надоели те кто просит покачать. Примеров много, приводить не буду.
Наши поезда самые поездатые поезда в мире!!! И никакие их поезда не перепоездатят по поездатости наши поезда!!! Смотрите меня вот тут http://vkontakte.ru/id6584852
|
|
| |
Anxela | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 12:03 PM | Сообщение # 24 |
HAGAKURE
| ОО да... а еще которые при этом в одному человеку рассказывают о том что есть бот, и может качать долго. а через пару дней другому человеку заявляют что хотят "качатся честно"... и вообще расти, я так и не пойму почему меня не хотели брать в пати когда вы там качались в пещере ((:
|
|
| |
RASTAMAN | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 4:30 PM | Сообщение # 25 |
Bunwang
| Блин в приват пнула бы. Ну просто там правда пати мобы тебя с 1 удара ложили бы. Там большая кучность мобов, а маги массовые. Теряла бы больше чем получала.
|
|
| |
Anxela | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 8:47 PM | Сообщение # 26 |
HAGAKURE
| Quote (RASTAMAN) Блин в приват пнула бы Не поверишь) но я говорила на эту тему как раз, мне старательно заявляли что там мне не место, не дав даже попробовать PS разговор с тобой в привате был. Добавлено (2008-02-25, 8:47 Pm) ---------------------------------------------
Quote (RASTAMAN) Блин в приват пнула бы Не поверишь) но я говорила на эту тему как раз, мне старательно заявляли что там мне не место, не дав даже попробовать PS разговор с тобой в привате был.
|
|
| |
RASTAMAN | Дата: Вторник, 2008-02-26, 0:12 AM | Сообщение # 27 |
Bunwang
| Гы а чё 2 раза то? Слушай я правда не желал плохого. Да я никому плохого не желаю вообще. Такой я пазитивный. Правда тогда ну ниак было то... Я ж говорил что тебе на червей лучше... Дуешься?...
|
|
| |
AlkoDenver | Дата: Вторник, 2008-02-26, 2:10 AM | Сообщение # 28 |
SLAVYANE
| Quote (RASTAMAN) Дуешься?... Неа в отпуске
www.ru.youtube.com/AlkoDenver
Сообщение отредактировал AlkoDenver - Вторник, 2008-02-26, 2:14 AM |
|
| |
Anxela | Дата: Вторник, 2008-02-26, 2:18 AM | Сообщение # 29 |
HAGAKURE
| RASTAMAN, Лаг инета ;) Тебе никогда не говорили что благими намеренями дорога выложена в ад?) Конечно никак... -) зачем качать кого то когда надо качаться самому. я вас преркасно понимаю (((: умрет еще, утешай ее потом, действительно сток гемора и мучения... нет, просто поражаюсь людям :) а еще поражаюсь что можно удалить из друзей и не замтетить этого -) *подняла правую руку, сделала вдох* ну да фих с ним *резко опустила и выдыхнула* Отпуск рулит :)) чувсвую себя просто афигенно :-) Добавлено (2008-02-26, 2:18 Am) --------------------------------------------- PS и вообще зачем дутся, когда можно просто получать позитив от просто игры и общения? (((:
|
|
| |
AmiriA | Дата: Вторник, 2008-02-26, 2:38 AM | Сообщение # 30 |
SLAVYANE
| Отпуск, прогулки на свежем воздухе - это все полезно, но должно быть в ограниченном кол-ве, так что долго не гуляй, Нат А по поводу доставания про покачай, да денег дай, это просто ррр Думаю, надо, как минимум ссылку к Уставу сделать ввиде текста темы Беса Шутка, конечно, но в каждой шутке ...
_________________________ Если ближний обидел тебя - прости его, не можешь -убей! AmiriA-Damiana-_Mistress_
Сообщение отредактировал AmiriA - Вторник, 2008-02-26, 2:43 AM |
|
| |