Автокликер на конфирм.
| |
xing_rus | Дата: Вторник, 2008-01-29, 11:35 PM | Сообщение # 1 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| Кто-нибудь пользовался/пользуется подобной штукой ? Чтобы не ожидать свободного места (без премиума), а включил и ушел, изредка поглядывая. У меня старый Sro_FreeSlot вроде как перестал работать, не кликает при появлении мест. Есть у кого новая версия или самому придется кодить?
|
|
| |
AlkoDenver | Дата: Среда, 2008-01-30, 1:36 AM | Сообщение # 2 |
SLAVYANE
| Неа нету и небыло
www.ru.youtube.com/AlkoDenver
|
|
| |
xing_rus | Дата: Среда, 2008-01-30, 2:01 AM | Сообщение # 3 |
HAGAKURE
| AlkoDenver, хорошо, что не добавил "и не будет" Я заготовку уже накатал, даже зашел разок с ней. Только городить интерфейс влом, выбор сервера реализую простым выделеним строки в серверлисте (какая выделена синим, на тот и ломимся), а вот с выбором разрешения пока не знаю. Или сделать разные версии для разных разрешений или конфиг-файл прикрутить. Уж очень не хочется окошки и кнопочки рисовать
|
|
| |
AlkoDenver | Дата: Среда, 2008-01-30, 2:27 AM | Сообщение # 4 |
SLAVYANE
| Quote (xing_rus) Или сделать разные версии для разных разрешений или конфиг-файл прикрутить. Думаю что проще и удобнее то и накручивай
www.ru.youtube.com/AlkoDenver
|
|
| |
xing_rus | Дата: Четверг, 2008-01-31, 0:54 AM | Сообщение # 5 |
HAGAKURE
| вот: Sro_Slot.v1.rar Пароль - название нашего клана. А теперь пояснения: 1. Компилил Ahk2Exe с паролем (входит в комплект аутохоткея, судя по логотипу - наследие АутоИта). Как бы я не старался, некоторые антивиры находят в этом коде какого-то подозрительного аутоитовского агента. С этим ничего не поделать, использование такого компилятора - защита от декомпиляции. Исходники могу показать желающим. 2. в INI файле всего 2 строки, правьте по необходимости. Первая строка - сколько мест ждать, вторая - какое разрешение в игре. Тестил на 800x600 1024x768 1280x1024, другие разрешения в программе не поддерживаются (нужно, пишите какие) х - это английский ИКС, не спутайте с русской Хэ, иначе не поймет. 3. порядок запуска таков: a) Запускаете Sro_serverlist и игру в любом порядке. В игре вводите все, что нужно, логин, пасс, сервер, код, до кнопки конфирм. b) В сервер листе выбираете сервер (именно в нем, в самой программе интерфейса практически нет, да и не надо). Сервер можно сменить в любое время, если нужно. Уберите галочку автообновления, моя программа делает это лучше. с) только теперь запускаем прогу. Напоминаю - никакого интерфейса. Работает она так: на переднем плане должно быть окно серверлиста. Только в этом случае программа может обновлять его раз в 700 милисекунд, что в 7 раз быстрее обычного автообновления. При появлении нужного количества мест, прога переключится в окно силки и кликнет кнопку, исходя из указанного разрешения. Звукового сопровождения пока нет, но через 1 секунду будет выведено окно с указанием количества свободных мест. (это для теста) Закройте его и смотрите - зашли или нет. Программа НЕ завершает свою работу и после неудачной попытки можно продолжать кликать. Теперь ограничения и баги: Если нет в папке с прогой ее конфиг-файла то не работает. Иногда, после неудачного захода прога может снова щелкнут конфирм сразу - не успели обновиться данные в серверлисте, тк он был свернут. Если серверлист не запущен, то программа не запустится. Если серверлист не может соединиться - тоже самое. Если версия силковского клиента не 141 - тоже самое и самое ГЛАВНОЕ - если выбран сервер Aege, то работать не будет !!! Попробуйте на других, менее занятых серверах. Сделано это потому, что данная тема открыта для всех, от распространения не защищена. И свободных мест для нас с вами больше не появится. Как только прога будет готова до конца, ссылку на нее выложу в разделе "для своих" или через приваты всем желающим.
Сообщение отредактировал xing_rus - Четверг, 2008-01-31, 0:59 AM |
|
| |
Anxela | Дата: Четверг, 2008-01-31, 2:24 AM | Сообщение # 6 |
HAGAKURE
| Quote (xing_rus) ГЛАВНОЕ - если выбран сервер Aege, то работать не будет !!! жистока xD
Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
|
| |
xing_rus | Дата: Четверг, 2008-01-31, 10:07 AM | Сообщение # 7 |
HAGAKURE
| Ограничение это убирается одним символом ";" Причину его наличие я уже объяснял - я провожу вечера вместо игры за чтением доков и тестируя проги не за тем, что-бы это шло во вред нашим игрокам. А подобные штучки, для облегчения игры, быстро расползаются по множеству форумов. Мне сейчас важно проверить работоспособность и устранить ошибки, а уж потом выкладывать полную. Даже если щас кто-то выложит ссылку на эту бету на разных форумах, то это не сможет нам помешать.Добавлено (2008-01-31, 10:07 Am) --------------------------------------------- вот, придумал - если кого устраивает такой варинт кликера, без доработок, пишите в личку (игровой ник, клан, мыло), буду отправлять на мыло, без ссылок. Или, если есть замечания (разрешение не стандартное либо еще что-то), пишите тут, буду исправлять.
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Четверг, 2008-01-31, 10:44 AM | Сообщение # 8 |
HAGAKURE
| Quote (xing_rus) если кого устраивает такой варинт кликера, без доработок, пишите в личку (игровой ник, клан, мыло), Правильно, высылай им лицензионный ключ, чтобы потом узнать по ключику кто пустил прогу в свободное плавание
|
|
| |
Anxela | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 12:59 PM | Сообщение # 9 |
HAGAKURE
| Ну мне щас ее тестить без толку (; сам понимаешь (: Добавлено (2008-03-17, 12:59 Pm) --------------------------------------------- Ээээ вопрос "найдено свободных мест 0" обязательно? можно она будет переключать на силку когда там места будут))) а то мучаюсь тыкать ок и вертеть окна туда сюдаа
|
|
| |
xing_rus | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 5:28 PM | Сообщение # 10 |
HAGAKURE
| "найдено свободных мест 0" вообще не должно быть, это значит одно из 2: 1. в конфигурационном файле не прописано первой строкой, сколько искать мест (одно, два, три и тд) 2. в папке с программой нет этого файла
|
|
| |
Anxela | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 10:46 PM | Сообщение # 11 |
HAGAKURE
| в файлике написано вот так: Я ничего не трогала) может проблема в том что у меня силка не на диске С и когда я сервер лист запускаю он мне ошибку выдает:
|
|
| |
xing_rus | Дата: Вторник, 2008-03-18, 10:40 AM | Сообщение # 12 |
HAGAKURE
| в INI файле должно быть написано например так 3 1024x768 если не так - поправь его в блокноте хотя бы. А сервер_лист должен быть запущен по любому, скопируй его (server_list.exe) в папку с силкроадом. Без него ничего работать не будет.
|
|
| |
|