Да, Лучший билд для физика
Варриор-Варлок
у меня старщий перс Domovenok_ru, чистый ИНТ, 72 лвл... по некоторым причинам я его пока не качаю...
а пока завела нового перса Европейца l_Pantera_l, пробовала разные сочетания и визард-клерик и визард-варлок (барда не пробовала), сейчас пробую вариор-визард)) ну что я могу сказать... ЭТО ЗВИЗДЕЦ... если его прокачать до хая, нормально одеть и дать хорошее оружие, боюсь что без сан-костюма и оружия сан+, сос+, ну или +7 , без этого корейци не рулят вообще((( я не хотела силовика, но похоже только они здесь и правят, а тут еще силовик и маг в одном лице... причем варлоку магия как таковая не нужна, нюками не пользуюсь (нет смысла, маг.удар смешной), а для заклятий маг.дамаг не нужен, они зависят тока от уровня прокачки скила... следовательно, хрен ты меня убьешь, еще и намучаешься перед смертью... не знаю конечно как что будет дальше с ним, но пока я сильнее этого сочетания никого не видела... (я могу ошибаться конечно, я пока 34 лвл, дальше посмотрим что из нее получится )
даж и не знаю стоит ли продолжать качать корейца-инта... смысла просто не вижу, вообще не рулит без САН-фул-сет, фул-блю и оружия сос/сан+++ ... как это не печально