Сборы!
|
|
Kalif_Aist | Дата: Пятница, 2007-07-13, 9:08 AM | Сообщение # 16 |
Mujigi
Статус: Offline
| Sabit, Cоглашусь с тобой. на природе кайфово - ток вот я недавно 2/3 месяца прожил в лесу в экспедиции и еще не успел насытиться цивилизацией.. говорят есть красивые места между питером и москвой - там мона.. думаю при некоторой помощи(финансовой) желающих могу надыбать камешеГ хороший (Катя знает хахаха). а те у кого велик есть - вообще супер было бы, устроили бы лееегенькую прогулочку со спинингом(для усложнения задачи).
Если тебя съели, значит ты был нужен людям
Сообщение отредактировал Kalif_Aist - Пятница, 2007-07-13, 9:09 AM |
|
| |
Sabit | Дата: Пятница, 2007-07-13, 9:19 AM | Сообщение # 17 |
SLAVYANE
| Хы))) вот прикол....у меня дача как раз между Питером и Москвой. Тока жалко уже отпуск кончился((( и пришлось уехать оттуда. :( З.Ы.: А вот лес...экспедиция...круто! Это очень круто! Тут попытался сагитировать жену ломануться в поход. Но как тока объяснил что и скоа надо на себе нести...- она тут же устала. Кстати, про "лес, экспедицию"...- никто не читал книжку "Дикий Урман"? Старенькая такая книжка.. но как же там классно всё описано. Тайга...эххххххххххххх. НЕНАВИЖУ ГОРОД! НЕНАВИЖУ МОСКВУ! НЕНАВИЖУ СЛОВО "ОФИС"!
...Берсерк не скилл! Это состояние души... Сабит - твердый, упрямый, непримиримый (др. тюркск.)
Сообщение отредактировал Sabit - Пятница, 2007-07-13, 9:24 AM |
|
| |
Mayas | Дата: Пятница, 2007-07-13, 10:09 AM | Сообщение # 18 |
Shadows_RUS
| Ух и в Москву и в Питер хотю!..ток потимуто никак невыходит( Ребятки ток идейку не закидывайте..встретится эт веть так здорово!)
|
|
| |
3eHuToBeu | Дата: Пятница, 2007-07-13, 11:56 AM | Сообщение # 19 |
ZENIT_SP_RUS
| Для начала можно и в черте города встретиться, а дальше видно будет ... вот во время встречи и решим : ) Велик у меня есть, спиннингов туева хуча : )
|
|
| |
MidnightCat | Дата: Пятница, 2007-07-13, 12:00 PM | Сообщение # 20 |
RL
| Quote (3eHuToBeu) Велик у меня есть у мну нету пока Т_Т но все равно что нить придумаем.
Birds go flying at the speed of sound, to show you how it all began. Birds came flying from the underground, if you could see it then you'd understand, ah, when you see it then you'll understand...
|
|
| |
кагеро | Дата: Пятница, 2007-07-13, 1:21 PM | Сообщение # 21 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| MidnightCat, а ты бегом рядом :))
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
Kalif_Aist | Дата: Пятница, 2007-07-13, 1:37 PM | Сообщение # 22 |
Mujigi
| 3eHuToBeu, а ты далеко от центра катаешься? Sabit, я немного фоток выложил с нынешней в разделе какие мы в реале:) в этом году было кайфово, ток вот дождик - сцуко непредсказуемый... тундра - кайфово, но я хочу на следующий год в забайкалье на Амур, Чару... наверное поеду и тоже по уранчику:))
Если тебя съели, значит ты был нужен людям
|
|
| |
3eHuToBeu | Дата: Пятница, 2007-07-13, 3:35 PM | Сообщение # 23 |
ZENIT_SP_RUS
| Kalif_Aist, да не особо, купчино - пуп земли А вообще у меня велик на даче, но если надо будет, то попробую его в город пригнать)
|
|
| |