ПИТЕР/МОСКВА
|
|
besxxx | Дата: Среда, 2007-06-27, 11:37 PM | Сообщение # 16 |
KGB_RUS
Статус: Offline
| а мож в центре удобнее?
-фанат серии. кто-то жрет таблетки,а кто-то колится,я лично играю ,и хочу ускориться :) (с) С.Шнуров+ БЕС
|
|
| |
FeN0meN | Дата: Среда, 2007-06-27, 11:42 PM | Сообщение # 17 |
HAGAKURE
| да мне вообщем то все равно (меня скорее всего 11 в Москве уже не будет), так что сами с Миринкой договаривайтесь)
|
|
| |
karelia | Дата: Четверг, 2007-06-28, 1:23 PM | Сообщение # 18 |
GM BloodRain [Xian]
| Дело в том, что москвичам проще приехать на м.Полежаевскую, чем мне приехать в центр. Макдональдс и правда есть на пересечении Маршала Жукова и ул. Народного ополчения. Доехать можно на любом троллейбусе! Аська думаю на телефоне будет, в ближайшее время! Можно где-то в центре, если меня кто-то заберет с Полежаевской!!!
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |
FeN0meN | Дата: Четверг, 2007-06-28, 6:14 PM | Сообщение # 19 |
HAGAKURE
| яж сказал что был об этом разговор)))
|
|
| |
karelia | Дата: Четверг, 2007-06-28, 7:18 PM | Сообщение # 20 |
GM BloodRain [Xian]
| был был..зимой))))
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |
кагеро | Дата: Четверг, 2007-06-28, 8:11 PM | Сообщение # 21 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Давайте тада в центре
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
karelia | Дата: Четверг, 2007-06-28, 11:55 PM | Сообщение # 22 |
GM BloodRain [Xian]
| Отчет по Питеру!! Были в Питере 1 день!!(вчера 27.06.2007) Погода ,конечно, радовала своими перепадами, но нам это не помешало! Настроение было просто зашкаливающее!! Встреча на "Эльбе" точнее на р.Неве, памятник-собор Спас на крови! на фото: SonicNFS,Darth, Я-KARELIA, GAN72A! Добавлено (2007-06-28, 11:51 Pm) --------------------------------------------- Мы не спим, это мимо нас просто хай пробегал...чуть не запалились с товаром!! ^_^ Добавлено (2007-06-28, 11:55 Pm) --------------------------------------------- А это для любителей BMW и просто красивых машинок!!!
Сообщение отредактировал karelia - Четверг, 2007-06-28, 11:52 PM |
|
| |
Dezertir | Дата: Пятница, 2007-06-29, 5:21 AM | Сообщение # 23 |
HAGAKURE
| мдаа как я понял из разгавора по телефону, питерские профилонили )) всех наухи поставлю если приеду )) бяки такой шанс был, такой слет намутить и нихто не пришол ))Добавлено (2007-06-29, 5:21 Am) ---------------------------------------------
I are back :)
|
|
| |
xing_rus | Дата: Пятница, 2007-06-29, 9:41 AM | Сообщение # 24 |
HAGAKURE
| Quote (karelia) Мы не спим, это мимо нас просто хай пробегал...чуть не запалились с товаром!! Это что-ж за "товар" такой был, что от него в сон клонит и от хаев-ментов прятать надо ?
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Пятница, 2007-06-29, 10:30 AM | Сообщение # 25 |
HAGAKURE
| Quote (karelia) Отчет по Питеру!! о Мариша, молодцы вы какие! Quote (Dezertir) мдаа как я понял из разгавора по телефону, питерские профилонили Тоха, будем надеятся, что московские покажут себя с лучшей стороны по крайней мере уже собирались вместе Кагеро, Чи и Бес.
|
|
| |
karelia | Дата: Пятница, 2007-06-29, 8:45 PM | Сообщение # 26 |
GM BloodRain [Xian]
| Товар был классный...слабоалкогольный Да, надеюсь в Москве будет массовая встреча, надо как-то продумать маршрут и программу, (это пожелание прозвучало от участника прошлогодней встречи в Москве) самое обидное, что я смогу выкроить маскимум 4-5 часов, т.к еду не одна, а с мамой, и ее оставлю у подружки (кстати она тоже играет в Силку, оттуда и знаемся).
|
|
| |
кагеро | Дата: Пятница, 2007-06-29, 9:59 PM | Сообщение # 27 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| karelia, Ну ты хочешь.мы тя проведём через кремль...по набережной там...или на пушкинсую..по бульвару до старого арбата )
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
Taina | Дата: Суббота, 2007-06-30, 3:20 PM | Сообщение # 28 |
Angels
| Quote (karelia) надеюсь в Москве будет массовая встреча karelia, Мариш, ну я-то уж точно не пропущу твой приезд в Москву
|
|
| |
FeN0meN | Дата: Суббота, 2007-06-30, 3:41 PM | Сообщение # 29 |
HAGAKURE
| А я вот скорее всего пропущу (и уже не потому что уеду кудато...) в нашем военкомате объявили набор до 9го числа.... а студенческий с института будет только ближе к сентябрю... так что мну призвать могут... а я этого ну совсем не хочу (итак уже 2х вокруг пальца обвел когда документы проверяли, по пути в институт) Добавлено (2007-06-30, 3:41 Pm) --------------------------------------------- и вообще , я это не я )))
|
|
| |
Dezertir | Дата: Суббота, 2007-06-30, 7:07 PM | Сообщение # 30 |
HAGAKURE
| фен, теперь я не один ^^) и ваше давайте фсе комне в гости в канаду )) я то уж точно нипрапушю ))
I are back :)
|
|
| |