Евпропа грядёт
|
|
Aisi | Дата: Пятница, 2007-06-22, 2:09 AM | Сообщение # 106 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| mag
|
|
| |
RIORDA | Дата: Пятница, 2007-06-22, 5:00 PM | Сообщение # 107 |
HAGAKURE
| Quote (Charley_est) я не думаю что в евро части будет слишком уж много ботов, им пати мобы будут наверно сложноваты. Как я порасспрашивал у знающих людей, пати нужны в основном для кача на больших мобах. А на "зеленых" мобах как раз бот сможет качаться и один )
Спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором... (с)
|
|
| |
Charley_est | Дата: Пятница, 2007-06-22, 5:13 PM | Сообщение # 108 |
BASTEON_RU
| дык на зеленых это долго =) на практике будет видно можно ли подставить бота зелеными пати мобами =) встречный вопрос - будут ли пати мобы у китайцев? и как теперь "приостанавливать" тикет, если он теперь и в шаред пати тикает?
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
bumenator | Дата: Пятница, 2007-06-22, 5:37 PM | Сообщение # 109 |
HAGAKURE
| А кто играл в корейской силке? Как дела обстоят с алхимией у европейцев? Можно точить одежду и оружие? Какие будут банки, лечилки, элементы? Есть ли ссылки на источники? Можно на английском.
KOHb http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Burning+Steppes&n=Legioneer
|
|
| |
3eHuToBeu | Дата: Пятница, 2007-06-22, 11:01 PM | Сообщение # 110 |
ZENIT_SP_RUS
| Quote (bumenator) А кто играл в корейской силке? Как дела обстоят с алхимией у европейцев? Можно точить одежду и оружие? Какие будут банки, лечилки, элементы? Есть ли ссылки на источники? Можно на английском. Да вроде всё тоже самое, тока ещё пилсы есть от заклинаний всяких...
|
|
| |
Иваныч | Дата: Суббота, 2007-06-23, 1:18 AM | Сообщение # 111 |
HAGAKURE
| bumenator, www.silkroadforums.com поищи тут в гидах, общем разделе =) Может чего найдешь... http://www.silkroadforums.com/viewtopic.php?t=46533 например =)
Сообщение отредактировал Иваныч - Суббота, 2007-06-23, 1:19 AM |
|
| |
Norat | Дата: Суббота, 2007-06-23, 4:23 PM | Сообщение # 112 |
HAGAKURE
| Quote (xing_rus) Хотя если с увеличением карты вдвое, не увеличится мощность сервера (например с 3к до 5-6к) то самый главный скил, который "принесет" нам Европа будет Lagforce Думаю, дело не в размере карты, а всё же в количестве игроков. Если кол-во игроков НЕ увеличат, лаги будут на прежнем уровне. Quote (Charley_est) я не думаю что в евро части будет слишком уж много ботов, им пати мобы будут наверно сложноваты. Кто заставит ботов атаковать пати мобов? Или вообще вступать в партию? Кстати, пати мобы будут только в партиях на 8 или на 4 тоже?Добавлено (2007-06-23, 4:23 Pm) --------------------------------------------- И вроде пати мобы будут везде, в китайских областях тоже.
_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)
|
|
| |
3eHuToBeu | Дата: Суббота, 2007-06-23, 4:26 PM | Сообщение # 113 |
ZENIT_SP_RUS
| Хех ... пати мобы будут везде. А вообще, при чём тут партии ? : ) Они по моему существуют независимо от того в партии ты или нет : ) Хотя когда вся партия на 8-ых качается в одной точке, то вокруг появляются в основном партийники ...
|
|
| |
Norat | Дата: Суббота, 2007-06-23, 4:45 PM | Сообщение # 114 |
HAGAKURE
| Написано, что пати мобы будут появляться только для партий. Нет партий -- мобы не респятся (а кто уже был, через 5 минут исчезают).
_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)
|
|
| |
3eHuToBeu | Дата: Суббота, 2007-06-23, 5:41 PM | Сообщение # 115 |
ZENIT_SP_RUS
| Quote (Norat) Написано, что пати мобы будут появляться только для партий. Хех ... ну я основывался на Корее ...
|
|
| |
Charley_est | Дата: Суббота, 2007-06-23, 6:43 PM | Сообщение # 116 |
BASTEON_RU
| Quote Кто заставит ботов атаковать пати мобов? я вхожу в пати на 8 и стою около бота. появляется пати моб - агро, у меня бег, а у бота скорее всего нет =)
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
Сообщение отредактировал Charley_est - Воскресенье, 2007-06-24, 0:39 AM |
|
| |
3eHuToBeu | Дата: Суббота, 2007-06-23, 9:01 PM | Сообщение # 117 |
ZENIT_SP_RUS
| Quote (Charley_est) я вхожу в пати на 8 и стою около бота. появляется пати моб - агро, у меня бег, а у бота скорее всего нет =) Charley_est, Зачем ты процитировал меня, если это не моя фраза ? Хех ... бум бороться с ботами новыми способами))
|
|
| |
Aisi | Дата: Суббота, 2007-06-23, 9:58 PM | Сообщение # 118 |
HAGAKURE
| shas prosmotrela na off sajte classi u evropi Rogi budut u nih , a eto zhestj kto to mozhet zakinutj infu na skilli Roga i t.d. tam prosta tupoje opisanije European race’s potion delay is applied differently from that of Chinese race - Potion 20 sec - Pill 10 sec eto blin toze ghhhh P.S. uze ne nado , nashla
Сообщение отредактировал Aisi - Суббота, 2007-06-23, 10:02 PM |
|
| |
Charley_est | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 0:44 AM | Сообщение # 119 |
BASTEON_RU
| 3eHuToBeu, приношу извинения. свой пост исправил =) Aisi, европейцы работают в стадах. один лечит быстрее чем пилзы у китайцев, другой восстанавливет ману и тоже не медленее чем пилзы у китайцев. все остальные молятся чтобы первые двое не лагнули не разу и бьют мобов =)
|
|
| |
xing_rus | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 1:05 PM | Сообщение # 120 |
HAGAKURE
| Quote (Charley_est) все остальные молятся чтобы первые двое не лагнули не разу и бьют мобов Порадовало Значит трехсторонний конфликт (т.е. кравано-охрано-грабеж) будет происходить по такой-же схеме? Получится, что китайцы могут попрежнему "работать" соло или мелкими группами (в куче конечно лучше, но я про теоретическую возможность говорю) а европейцам обязательно надо будет иметь грамотно подобранную пати.
|
|
| |