Евпропа грядёт
|
|
NaragaS | Дата: Пятница, 2007-07-20, 6:15 PM | Сообщение # 226 |
[Xian]
Статус: Offline
| Quote (defused) Почему все называют Rogue вором? Негодяй, бандит, злодей ещё можно перевести, но почему именно вор? ЗЫ Рулит команда и прямые руки. Period. Вообще ответ конечно ппц:) Вор потому что во всех ролевых жанрах играх, Рога представлена как вор, плут или мошенник! Но суть одна он Вор=) А про то что рулят прямые руки мог не пояснять, я задал конкретный вопрос:)
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Пятница, 2007-07-20, 6:21 PM | Сообщение # 227 |
HAGAKURE
| Quote (defused) Негодяй, бандит, злодей ещё можно перевести, но почему именно вор? думаешь не ворует ? У меня в словаре "мошенник, жулик" значение у роги.Добавлено (2007-07-20, 6:21 Pm) ---------------------------------------------
Quote (NaragaS) Вор потому что во всех ролевых жанрах играх, Рога представлена как вор, плут или мошенник! Но суть одна он Вор есть еще класс Thief - это и есть вор. А кто есть Rogue и пытается разобраться defused
|
|
| |
NaragaS | Дата: Пятница, 2007-07-20, 6:30 PM | Сообщение # 228 |
[Xian]
| Quote (AspidJaws) есть еще класс Thief - это и есть вор. А кто есть Rogue и пытается разобраться defused thief и Rogue это такие же синонимы как Вор и мошенник=) ИМХО Вот я спрашивал про Класc силовиков Rogue Рулед ли он:)))
Сообщение отредактировал NaragaS - Пятница, 2007-07-20, 6:36 PM |
|
| |
matchina | Дата: Пятница, 2007-07-20, 6:45 PM | Сообщение # 229 |
Basteon_RUS
| Quote (NaragaS) Вот я спрашивал про Класc силовиков Rogue Рулед ли он:))) Никто ещё этого впринцыпе не знает.Кроме как ускоглазые.Потому что все кто гамал на Кореии не поднимались выше 30+....ну из наших вроде. А судить на таких ранних уровнях о рулезе именно того или иного перса тяжело. Я вот тоже в размышлении кого выбрать ВИЗАРДА или РОУГА? Друзья по Ла2...советуют брать Мага-Визарда. Так же я не догоняю...Визард-Бард - это как ? Типо две ветки я могу качать? МАГ+БАФФЕР? или что? Например у нас же Инт тока с 29 лвл или 30-го начинает рулить =)) когда берёт нюки и т.д и т.п.
|
|
| |
defused | Дата: Пятница, 2007-07-20, 6:54 PM | Сообщение # 230 |
NightArchers
| Вор в классическом понимании есть Thief, тоесть тот, кто воруем что-то. А Rogue - это некая криминальная, нечистая личность или просто плохой человек. И не обязательно ему быть вором. Лигво, например, вообще не предлагает значение Вор для Rogue http://lingvo.yandex.ru/en?text=rogue&st_translate=1 А суть моего вопроса сводится к простому: почему именно вор? Разве он что-то ворует? :/ Quote А про то что рулят прямые руки мог не пояснять, я задал конкретный вопрос:) Каков вопрос, таков ответ. Ты серьёзно думаешь, что в рассе, созданной специально для командной игре, есть класс, который "рулит" сам по себе?
FOR THE HORDE!
|
|
| |
NaragaS | Дата: Пятница, 2007-07-20, 7:28 PM | Сообщение # 231 |
[Xian]
| Quote (defused) Каков вопрос, таков ответ. Ты серьёзно думаешь, что в рассе, созданной специально для командной игре, есть класс, который "рулит" сам по себе? Я не говорил слов сам по себе, даже в пати есть чары которые рулят в ней или же нет, и относительно этого я и задал вопрос совершенно нормальный к которому не подходит ответ про прямые руки!
|
|
| |
defused | Дата: Пятница, 2007-07-20, 7:48 PM | Сообщение # 232 |
NightArchers
| 1) Нету чаров, которые рулят в пати. На то команда и создаётся, чтобы использовать плюсы всех классов и нивелировать недостатки. 2) Дальнеёшие убеждения "Я не я и лошадь не моя" в личку, пожалуйста.
FOR THE HORDE!
|
|
| |
NaragaS | Дата: Пятница, 2007-07-20, 8:06 PM | Сообщение # 233 |
[Xian]
| Я задал вопрос рулед ли вор в сравнении с магом, тоесть у кого в больше положительных сторон если ебе так угодно, если ты не понял то это не мои траблы. И если нечего ответть на вопрос то не надо вообще отвечать потому что "Руляд прямые руки" это не ответ. И кто ты такой чтоб мне тебя в чом то убеждать=) И лошадь мне твоя не нужна я на бычках привык=) Дальше если кто то по существу моего вопроса ответит заранее спасибо!
Сообщение отредактировал NaragaS - Пятница, 2007-07-20, 8:52 PM |
|
| |
defused | Дата: Пятница, 2007-07-20, 8:26 PM | Сообщение # 234 |
NightArchers
| Ты спросил: рулит (обрати внимание на "ИТ" на конце) ли вор, получил ответ подстать вопросу. Специально для тебя "разжую" свой ответ "Рулит команда и прямые руки". Пункт "команда" думаю объянять не надо, всё и так понятно. Прямые руки - в отличие от китайцев, пвп которых (в частности, глефа) превращается в нажимание 1-2-3-4, у европейцев довольной большой простор для манёвра. Во-первых, это обуславливается тем, что задержка на поушены не позволит просто отпиться от ударов и, если продолжать жать 1-2-3-4, не обращая внимание на ХП, то быстро окажешься в городе. Набор интересных скилов со статусами позволят варьировать тактику сражений в зависимости от противника. В частности, если я, играя Визардом, позволю противнику напасть первым, то разумнее всего будет отбросить врага назад скилом из ветки молнии. В противном случае, начав я например тупую рубку нюками, судьба поединка будет предрешена (не в мою пользу). Умение играть именно своим классом и хорошая поддержка команды стоЯт в Европе на первом месте. Класса, который бы однозначно убивал противника, в Европе нету. Посему и слово "рулит" тут неуместно.
FOR THE HORDE!
|
|
| |
NaragaS | Дата: Пятница, 2007-07-20, 8:51 PM | Сообщение # 235 |
[Xian]
| Во-первых перечитй мой пост я сказал что разрываюсь межуд Рогой и Визардом. Во-вторых в таком случае надо было ответить Quote (defused) Класса, который бы однозначно убивал противника, в Европе нету а совсем не то что ответил ты! Если не можешь признать того что ты не прав то просто прекрати этот глупый спор.
|
|
| |
3eHuToBeu | Дата: Пятница, 2007-07-20, 9:02 PM | Сообщение # 236 |
ZENIT_SP_RUS
| NaragaS,
|
|
| |
MOKC | Дата: Пятница, 2007-07-20, 9:06 PM | Сообщение # 237 |
HAGAKURE
| ОМеФеГе... Пообсуждать больше нечего? Где модераторы то?
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
defused | Дата: Пятница, 2007-07-20, 9:50 PM | Сообщение # 238 |
NightArchers
| NaragaS, Непонятливый... Я тебе не только сказал, что Rogue не рулит, я тебе сказал, что конкретно рулит
FOR THE HORDE!
|
|
| |
Charley_est | Дата: Пятница, 2007-07-20, 10:03 PM | Сообщение # 239 |
BASTEON_RU
| проще кинуть монетку, или сделать двух чаров..... однозначного ответа нету...... =) или фарми и собирай две ветки =)
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
кагеро | Дата: Суббота, 2007-07-21, 0:40 AM | Сообщение # 240 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| NaragaS, ТОка вот легко или нет...без бота не посадят :))))
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |