Вызов монстров 4.03.07
|
|
Norat | Дата: Четверг, 2007-03-01, 2:28 AM | Сообщение # 1 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| Вызывать монстров по воскресеньям уже стало хорошей традицией (по крайней мере в ХАГАКУРЭ). Это воскресенье не станет исключением. Вызывать планируется после 16:00 по Москве. Более точное время будет сообщено позже. Партия будет формироваться по принципу 5 хаев (64+) и 3 нуба. Если наберем 12 и более человек, сформируем вторую партию. Вызывать будем монстров вплоть до 71-го уровня. Есть пандоры Предлагаю отписаться здесь тем, кто желает поучаствовать, указав в какое время после 16:00 вам удобнее. Уровни 63 и ниже обеспечивают мероприятие свитками вызова и ящиками пандоры, на худой конец просто деньгами (имеется несколько пандор по 400к, купленных на занятые средства). LordMurik может прийти без ничего, потому что в прошлый раз принёс очень много свитков. При регистрации указывайте, сколько у вас чего есть. Приблизительные цены на рынке: 200-300к за свиток и 400-500к за Пандору. Иногда пандоры продают большими пачками по 10 штук, тогда можно совместно скинуться и выкупить всю пачку, особенно, если предложение выгодное (400к). Пожалуйста поищите их заблаговременно.
_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)
|
|
| |
Kycaka | Дата: Суббота, 2007-03-03, 9:28 PM | Сообщение # 2 |
HAGAKURE
| Я могу поучаствовать! 52лвл! В любое время хоть даже до 16:00! только чтобы до 7 все закончилось) 1 или 2 (непомню уже) пандора (моя и Storm_овская) у Аспа! мы тогда ему передали а он лагнул). Скоко могу денег вложить: хз! потомучто я на мели щас! недавно мне надобыло набить 2%, так как я сделал делевел с 52лвл! а у меня был фарм в 9лвл! мне пришлось бы набивтаь эти 2% часа 3-4! оружие не могу одеть! сос глефу! половину шмоток! поэтому пришлось покупать гдето 5 свитков и 3 пандоры. Кроме меня прокочалось еще много нубов! в том числе и из али! Норат написал про LordMurika что он может ничего не покупать! я думаю что мне тоже не надо ниче покупать!
|
|
| |
Mayas | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 1:23 PM | Сообщение # 3 |
Shadows_RUS
| я бы хотела поучяствовать...денежка с меня ток врямя скажите...
|
|
| |
Norat | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 3:49 PM | Сообщение # 4 |
HAGAKURE
| Просто будь в игре после 16:00
|
|
| |
Mayas | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 4:25 PM | Сообщение # 5 |
Shadows_RUS
| ок) а сам то будеш?
|
|
| |
Dezertir | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 7:38 PM | Сообщение # 6 |
HAGAKURE
| выбило немогу войти ) но зато такая фишка ) все видели что я приседла как ненормальный, ето был макрос кнопки Н после гдето 50сятого присеста мне выдало дс по причине неворк инсекьюрити о как )
I are back :)
|
|
| |
Chii_RUS | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 7:42 PM | Сообщение # 7 |
GM KGB_RUS
| Доигрался). Домакросился)))). Меня тоже выкинуло(.
Завтра будет. Точно. Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник.
|
|
| |
Dezertir | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 7:47 PM | Сообщение # 8 |
HAGAKURE
| Chii_RUS, дуй в закрытую ветку ))
|
|
| |
Taina | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 10:43 PM | Сообщение # 9 |
Angels
| А я вообще с 14 часов зайти в Силк не могу
|
|
| |
Norat | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 12:40 PM | Сообщение # 10 |
HAGAKURE
| Quote (Dezertir) | все видели что я приседла как ненормальный, ето был макрос кнопки Н | А какой у тебя был макрос, когда ты зашёл в кучку нубов и вызвал свиток 70-го уровня? Учитывая, что это был второй свиток подряд, полегли даже самые стойкие хаи.Добавлено (2007-03-05, 12:40 Pm) --------------------------------------------- C прошлых вызовов остались свитки вызова в следующем количестве (пандора идёт как 2 свитка): LordMurik -- 7 Кусака -- 7 Drapula -- 1 Kruteu -- 1 Mayas -- 1 Следующий вызов устроим опять в воскресенье.
|
|
| |
Dezertir | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 11:26 PM | Сообщение # 11 |
HAGAKURE
| Norat, я несколько раз потом просил вас проверить был ли ето баг или меня просто глюкнуло >< знаеш же что я спецом такое не сделаю
|
|
| |