Апдейт 9 января
|
|
Chii_RUS | Дата: Среда, 2007-01-10, 3:52 PM | Сообщение # 31 |
GM KGB_RUS
Статус: Offline
| Quote (Shantara) | Я так понял, что 2 книга добавляет у глефера блок как у щита.Кто-то проверял уже на деле? | есть. специально 1 уровень прокачал. иногда появляются блоки).
Завтра будет. Точно. Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник.
|
|
| |
Иваныч | Дата: Среда, 2007-01-10, 3:56 PM | Сообщение # 32 |
HAGAKURE
| Еще не дошел... Осталось 1к сп на 1 книгу, и 1,8к сп до 7 второй =) Только не знаю... 37% не так много на макс лвле, а если учитывать перезарядку и время действия, то мне кажется 1\3 вариант куда более эффективным.
|
|
| |
Chii_RUS | Дата: Среда, 2007-01-10, 4:04 PM | Сообщение # 33 |
GM KGB_RUS
| Для второй книги не нужно прокачивать всю 1 книгу. я просто проверил, как работает).
Завтра будет. Точно. Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник.
|
|
| |
Shantara | Дата: Среда, 2007-01-10, 8:02 PM | Сообщение # 34 |
HAGAKURE
| Quote (Chii_RUS) | есть. специально 1 уровень прокачал. иногда появляются блоки). | Если не сильно влом, можешь прямо в этой теме скрин выложить?
There is no real life, there's only afk
|
|
| |
Chii_RUS | Дата: Среда, 2007-01-10, 9:53 PM | Сообщение # 35 |
GM KGB_RUS
| Как будут выложу).
|
|
| |
Dezertir | Дата: Четверг, 2007-01-11, 4:44 AM | Сообщение # 36 |
HAGAKURE
| мде если я умудрялся положить глефу незевисимо от вида шмота лвл 65 то тепрь струдом кладу своего лвла думаю на 64 переоденусь в прот шилд сворд хотя инт со спирой становица неюязвимым для инта со свордом, и ешо раз повторю ели нет антифриза етот скил бесполезен
I are back :)
|
|
| |
Chii_RUS | Дата: Пятница, 2007-01-12, 0:35 AM | Сообщение # 37 |
GM KGB_RUS
| Вот блок у глефы. плохо получился скрин(реакция не та, не успел вовремя до кнопки дотянуться). Добавлено (2007-01-12, 0:35 Am) --------------------------------------------- Но слово Блок увидеть можно).
|
|
| |
defused | Дата: Пятница, 2007-01-12, 0:53 AM | Сообщение # 38 |
NightArchers
| А я всё никак не могу понять каким таким местом глефа умудряется блочить удары? Эх, смахивает на заговор узкоглазых против лучников. Но нас так просто не сломить
FOR THE HORDE!
|
|
| |
matchina | Дата: Пятница, 2007-01-19, 11:09 PM | Сообщение # 39 |
Basteon_RUS
| Quote (Dezertir) | глефшики под берсои немогут нормално положить инта под последним лвлом етого скила на 70 лвле хехе ) | и Quote (Dezertir) | а вам та чо жаловаца, лучник ето самый страшный враг инта у вас 3 книги крит удара + пасивка на повышение шанса крита такое копейшику инту почти нет шансов перенсти, а свордеру только блок может помоч + у вас очень большое растояние удара + пасивка на растояние попробуй добеги )) | Дез,честно скажу..всё решают руки,крит,блок, и пушки. Никто не рулит. Много раз видел как Глеферы делали Интов , Инты глеферов и т.д и т.п. . Скиллы эти новые хорошие , но на 15 сек. мона убежать ...можно придержать ...какая ситуация. У щита уже на 1-ом вл +48% к физ защите ...а у Глефаря на 8 лвл скилла +161 % к маг.защите....жесть конечно =) хорошо что всё это на 15 сек.
|
|
| |