встреча в москве
|
|
bes | Дата: Четверг, 2006-12-07, 0:04 AM | Сообщение # 16 |
| тогда уж в сбарро,там хоть пиво наливают
|
|
| |
Kalif_Aist | Дата: Четверг, 2006-12-07, 4:43 AM | Сообщение # 17 |
Mujigi
Статус: Offline
| приехать чтоль к вам... как, кстати, вашь город называется? Москва:))))) шучу... кстати, подобные темы подымались не раз, но никто так ничего и не решил:) спс
Если тебя съели, значит ты был нужен людям
|
|
| |
FeN0meN | Дата: Четверг, 2006-12-07, 7:13 AM | Сообщение # 18 |
HAGAKURE
| Quote (bes) | тогда уж в сбарро,там хоть пиво налива | можно пойти в торговый центр где несколько ресторанчиков сразу (макдак,сбарро,ростикс и т.д.) там то точно каждому по вкусу найдется)
|
|
| |
кагеро | Дата: Четверг, 2006-12-07, 7:56 AM | Сообщение # 19 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| FeN0meN, Есть недостроенный на Киевской, но там посидеть мона...тока тут нет макдака, он через дорогу Есть на Новых черёмушках.. У них тока одна проблема, чтоб сходить курить, придётся выходить на улицу
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
HE3HAuKA | Дата: Четверг, 2006-12-07, 9:43 AM | Сообщение # 20 |
ZENIT_SP_RUS
| раз уж не пить, то и не курить встретится- покушать думаю не лучшая идея, погулять/в парке посидеть- погода уже не та. вот на коньках покататься было бы здорово "не умею кататься" не отмаза ибо я сам не умею. только к сожалению 16го я никак не смогу приехать, 15го у отца день рождения, а 16го мега вечеринка другого он лайн проэкта.
мечта любого апельсина
|
|
| |
AlkoWolf | Дата: Четверг, 2006-12-07, 5:45 PM | Сообщение # 21 |
Earth Taoist
| Я за но пока не знаю смогу ли приехать!Да и с бабками не все гуд =( хз хз хз
|
|
| |
Dezertir | Дата: Пятница, 2006-12-08, 10:25 AM | Сообщение # 22 |
HAGAKURE
| пипез жалко я не в москве или питере ) блин давно бы в у меня по росту стали ^^Д делаеца так: буду тамта тамта в тото тото время, кто хочет приходите жду 30 минут контактнии номер такойто в первии раз приидет 1 человек во вторй 2 в третии 5 в десятый пол алянса сбежица )
I are back :)
|
|
| |
кагеро | Дата: Пятница, 2006-12-08, 1:31 PM | Сообщение # 23 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Dezertir, а почему бы и нет =))) И ТАК: Метро Киевская, кольцевая, центр зала, в 18-30, буду стоять я жду 20-25 минут и ухожу в торговый центр, я в джинсах буду, чёрный свитер и куртка, в ушах наушники..не проглядите))) мой телефон (для тех, кто смотреть не умеет или опоздал) 8-926-300-26-95. Единственное, что возможно сесть сразу не получится, так что если кто приедет как и я и сможет занять места, будем благодарны. Если никто не против, то собираемся как я предложил)
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
кагеро | Дата: Пятница, 2006-12-08, 3:55 PM | Сообщение # 24 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| FeN0meN, да, 16 числа, на след. выходных ни раньше не сможем, а дальше НГ...уже не до этого будет)) хм..да..я загнул) забыл, что суббота..ну давайте в 4..раньше не стоит (т.е. я буду там в 3:30-3:40) P.S. могу и опоздать...как карта ляжет..но телефон знаете, созвонимся
|
|
| |
MOHAX_RUS | Дата: Пятница, 2006-12-08, 5:16 PM | Сообщение # 25 |
KGB_RUS
| Извеняйте меня пожалуйста)) Но не все живут в Москве, и ваще почему бы не встретиться где то летом на море?
Гильдия - KGB_RUS Ник - MOHAX_RUS Люблю любого по любому!
|
|
| |
karelia | Дата: Пятница, 2006-12-08, 5:18 PM | Сообщение # 26 |
GM BloodRain [Xian]
| Привет.. ..а мы будем в Москве с 31 по 3е (Новый год)....так что, если все вздрогнут можно встретится в Маке...который недалеко от ст.Полежаевской!!!! (почему там.. потому что Новый год...и нам будет сложно выбратся ...проще вам приехать) Аська моя: 280773303! (Маришка)
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |
кагеро | Дата: Суббота, 2006-12-09, 2:54 AM | Сообщение # 27 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| я тоже не против, аську добавил, так что догооворимся уже там или тут
|
|
| |
karelia | Дата: Суббота, 2006-12-09, 11:47 AM | Сообщение # 28 |
GM BloodRain [Xian]
| только надо выбрать день!!! Потому что думаю 31-го нас точно не отпустят Rteam"мы, собственно к которым мы уже 2й раз едем! 1-го....а Маки в 12 ночи работают? 2-го....хм....вроде как едем с утреца в Коломну....вернемся наверое вечером.... Так что либо 2-го вечером, либо 3-го утром ( поезд обратно в 18.00)...
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |
кагеро | Дата: Суббота, 2006-12-09, 1:05 PM | Сообщение # 29 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| karelia, я думаю это решить ближе к НГ
|
|
| |
AlkoWolf | Дата: Суббота, 2006-12-09, 1:55 PM | Сообщение # 30 |
Earth Taoist
| НЕ поеду ибо не хачу
|
|
| |