В гости на Ксиан
|
|
ARISHA | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 8:06 PM | Сообщение # 1 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| 16 сентября состоялся очередной поход на Ксиан к нашим друзьям в гости. К счастью в этот раз принело большое колличество народу с сервера Aege. Прошло все очень хорошо. Было весело, все общались, качались на нубских уровнях... провели очень хорошо время.. думую всем очень понравилось... немного скринов от события... Добавлено (2006-09-17, 8:06 Pm) --------------------------------------------- P.S. Сорьки ребята если что то не так... я только учусь писать и выкладывать...
Сообщение отредактировал AspidJaws - Воскресенье, 2006-09-17, 8:35 PM |
|
| |
LeeJin | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 11:35 PM | Сообщение # 2 |
Big-eyed Ghost
| Я там был мне понравилось) особенно что дроп частый, нубом чутка побегал) Хотя... это наверное не самое главное , понравилось то что aege не один сервер в сро где играют "наши" всмысле русские) ЗЫ : там вроде Мокс видео снимал) где остальные скрины?)
|
|
| |
karelia | Дата: Вторник, 2006-09-19, 10:52 AM | Сообщение # 3 |
GM BloodRain [Xian]
| МОКС уехал в командировку, вроде как на 2 недели!!! По этой причине пока ничего не лежит!!! А я не могу понять как тут выкладывать скрины????
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |
Dezertir | Дата: Вторник, 2006-09-19, 12:05 PM | Сообщение # 4 |
HAGAKURE
| karelia, закинь их в галерею а потом виложи ссылку кстати как насчёт вашего похода к нам раз мокс ша в отпуске, я могу помоч ето устроить канеша я не такои хорошии оргонизатор как мо, но фсетаки ^^ ARISHA, респект, маладца ^^
I are back :)
|
|
| |
karelia | Дата: Среда, 2006-09-20, 11:24 AM | Сообщение # 5 |
GM BloodRain [Xian]
| Уважаемые дамы и господа....(жаль МОКС отсутствует)!!! НАС Видимо обвиняют в фикциии фальсификации .. если я правильно понимаю! http://silkroad.ru/forum/index.php?showtopic=8334 (*************************возмущена до глубины души!!!!!) Добавлено (2006-09-20, 11:24 Am) --------------------------------------------- Насчет похода... мы с Мо обсудили и решили что после его возвращения, т.е в начале октября...возможно приурочим к моему ДР! )))))
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Среда, 2006-09-20, 11:31 AM | Сообщение # 6 |
HAGAKURE
| karelia, давайте чуть раньше сходите, а потом еще раз после возвращения МО. Тут у нас в субботу намечается свадьба в 22:00 - приходите посмотреть, кто может
|
|
| |
karelia | Дата: Среда, 2006-09-20, 12:06 PM | Сообщение # 7 |
GM BloodRain [Xian]
| А где, что как????))))))))))) Только вот 22.00 меня смущает... ... у нас в это время не законнектится обычно! Хотя, может у вас то с этим получше А подробнеее...о событии!!! Может сделаем что-то вроде приглашения на свадьбу?! Может кто-то сможет!?!
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Среда, 2006-09-20, 2:55 PM | Сообщение # 8 |
HAGAKURE
| Quote (karelia) | НАС Видимо обвиняют в фикциии фальсификации .. если я правильно понимаю! http://silkroad.ru/forum/index.php?showtopic=8334 | karelia, не трать нервы, на этом сайте обитают совершенно неадекватные люди, нормальное общение с которыми невозможно.
|
|
| |
Dezertir | Дата: Четверг, 2006-09-21, 8:04 AM | Сообщение # 9 |
HAGAKURE
| karelia, клади на них 1 такои весма покладаемый ) если нада одолжу парочку и ваше все претензии пусти вискажут онлайн )) Флудерасти нубологические )))
I are back :)
|
|
| |
karelia | Дата: Четверг, 2006-09-21, 1:44 PM | Сообщение # 10 |
GM BloodRain [Xian]
| Да я уже успокоилась... спасибо!!! Я тут с новостью заскочила - мы взяли 3 левел!!!!УРААА!!!!
|
|
| |
Rom | Дата: Четверг, 2006-09-21, 9:05 PM | Сообщение # 11 |
HAGAKURE
| Quote (karelia) | мы взяли 3 левел!!!!УРААА!!!! | Мои позравления а народ на силкроад ру и правда чудной какой то.
Блаженны прыгающие, ибо они - допрыгаются.....
|
|
| |