Изменение состава альянса.
|
|
xing_rus | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 11:16 PM | Сообщение # 1 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| Сегодня 5 ноября 2007 года в нашем альянсе произошло изменение: вместо давно не играющего клана CCCР к нам присоединился клан Shadows_RUS Торжественная встреча, посвященная объединению, произошла в 22-40 на живописном пляже, к северу от Хотана. И хотя все было организовано достаточно спонтанно (появились онлайн все необходимые лица и были улажены тех.вопросы), около 20 представителей альянса смогли быстро собраться и засвидетельствовать своим присутствием данное событие. Тем более, что в клане Shadows_RUS играют наши старые знакомые, в разное время бывшие в составе других союзных кланов и просто друзья. После выпитого спиртного, по старой русской традиции, завязалась небольшая пьяная драка, которая, надеюсь, не повлияет союзные отношения Прошу скрины в студию.
Сообщение отредактировал xing_rus - Понедельник, 2007-11-05, 11:26 PM |
|
| |
Norat | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 11:26 PM | Сообщение # 2 |
HAGAKURE
| Наш союз стал больше и сильнее! Ура!
_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)
|
|
| |
кагеро | Дата: Вторник, 2007-11-06, 0:01 AM | Сообщение # 3 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| xing_rus, Нет конечно...драка была знатная, на хагакуре уделала всех :))
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
matchina | Дата: Вторник, 2007-11-06, 0:40 AM | Сообщение # 4 |
Basteon_RUS
| Круто ! Все получилось.
|
|
| |
Norat | Дата: Вторник, 2007-11-06, 1:20 AM | Сообщение # 5 |
HAGAKURE
| Что-то скрины никто не кладёт. Положу-ка я один, хотя с моего ракурса он не очень-то вышел.
|
|
| |
slewru | Дата: Вторник, 2007-11-06, 2:29 AM | Сообщение # 6 |
GM Shadows_RUS
| Вот что есть у меня 1 2 3
Две вещи наполняют душу всегда новым и всё более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, -- это звездное небо надо мной и моральный закон во мне. (И.Кант)
Сообщение отредактировал slewru - Вторник, 2007-11-06, 2:31 AM |
|
| |
Mayas | Дата: Вторник, 2007-11-06, 2:57 AM | Сообщение # 7 |
Shadows_RUS
| вот это с моей стороны)) уря мы с вами)) неуспели выпить)) как уж драка началась))
|
|
| |
Kalif_Aist | Дата: Вторник, 2007-11-06, 3:49 AM | Сообщение # 8 |
Mujigi
| хех, знакомые все ники))) и нендоело вам качаться - наверное риторический вопрос)) а что эт за крылошки - симотишно
Если тебя съели, значит ты был нужен людям
|
|
| |
daiver13 | Дата: Вторник, 2007-11-06, 7:56 AM | Сообщение # 9 |
NightArchers
| Эх,жаль,несмог поприсутствовать:( slewru, второй скрин-просто историческая ценность!!!!Пакт Ксинга-Слева:)))Типа как Рибентропа-Молотова) Kalif_Aist, Калифыч,а вот спорим,если ты в силку вернёшся,тебе тоже качатся интересно будет)))А крылышки-дополнительный атрибут-покупается за реал(силки).На них можно положить несколько дополнительных опций,плюс они ещё чего то там дают)Точно не знаю что...
|
|
| |
Norat | Дата: Вторник, 2007-11-06, 9:42 AM | Сообщение # 10 |
HAGAKURE
| Quote (Kalif_Aist) и нендоело вам качаться Мы большей частью караваним и отбиваем товар у воров
|
|
| |
matchina | Дата: Вторник, 2007-11-06, 10:51 AM | Сообщение # 11 |
Basteon_RUS
| Quote (Norat) Мы большей частью караваним и отбиваем товар у воров оффтоп, но ведь без кача и без хай лвл, наврятле что-нить можно отбиь ? разве не так...
|
|
| |
TanjaR | Дата: Вторник, 2007-11-06, 12:22 PM | Сообщение # 12 |
HAGAKURE
| Зато можно караванить:)
|
|
| |
Norat | Дата: Вторник, 2007-11-06, 12:45 PM | Сообщение # 13 |
HAGAKURE
| Quote (matchina) но ведь без кача и без хай лвл, наврятле что-нить можно отбиь ? Конечно, не отбить. Просто мы не качаемся по 24 часа в сутки, а играем ради фана, а не тотального кача.
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Вторник, 2007-11-06, 12:47 PM | Сообщение # 14 |
HAGAKURE
| Поздравляю альянс и клан Shadows_RUS с воссоединением! Подрались потом говорите? Значит снова актуальна война в плащах ?
|
|
| |
кагеро | Дата: Вторник, 2007-11-06, 7:20 PM | Сообщение # 15 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Quote (matchina) оффтоп, но ведь без кача и без хай лвл, наврятле что-нить можно отбиь ? разве не так... Можно можно, мы же отбиваем, хоть и не всегда
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |