СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ!
|
|
Sabit | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 12:24 PM | Сообщение # 1 |
SLAVYANE
Статус: Offline
| Програмисты! Художники! Моделлеры! Суть в том, что хотим сделать игру. Может быть, начинать стоит и не с онлайна. Но! Сюжет и концепции как на онлайн игру, так и на сингл разработаны. Уточняются детали и пишутся квесты. Да! и чуть не забыл! Выделено финансирование проекта. "1С" заинтересовалось задумками. Ну и требование ешо одно - желательно проживание в Москве или ближнем подмосковье. Т.к. передача необходимых материалов должна осуществляться лично! Хотя, после набора команды и начала работы будет выделено офисное помещение с соотвествующим оборудованием для работы. Народ! Кому надоелао просто "гамать" и кто хочет создать свое - приглашаем!
...Берсерк не скилл! Это состояние души... Сабит - твердый, упрямый, непримиримый (др. тюркск.)
|
|
| |
xing_rus | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 12:30 PM | Сообщение # 2 |
HAGAKURE
| Quote (Sabit) Уточняются детали и пишутся квесты. А разве сначало не разрабатывается движек?
|
|
| |
Sabit | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 1:08 PM | Сообщение # 3 |
SLAVYANE
| Quote (xing_rus) А разве сначало не разрабатывается движек? Сначала пишется концепт, сценарий. Исходя из этого делается движок, модели, код программы.
...Берсерк не скилл! Это состояние души... Сабит - твердый, упрямый, непримиримый (др. тюркск.)
|
|
| |
кагеро | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 1:25 PM | Сообщение # 4 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Я лучше в тестеры запишусь :))))
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
daiver13 | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 3:52 PM | Сообщение # 5 |
NightArchers
| ВАУ!!!Вот теперь я жалею,что пошёл в медицину....надо было в програмисты записаться:)))
|
|
| |
MaHuKeH | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 4:00 PM | Сообщение # 6 |
SLAVYANE
| я с эстонии!!
|
|
| |
Sabit | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 4:17 PM | Сообщение # 7 |
SLAVYANE
| Quote (daiver13) ВАУ!!!Вот теперь я жалею,что пошёл в медицину....надо было в програмисты записаться:))) В исламе есть одно интересное изречение пророка: "хотите пройти по краю рая? идите к больному, чтобы помочь ему!" Врач - священая профессия. Я не осилил медицинский институт. Решил, что лучше не быть врачом, чем быть плохим врачом. Но те кто смог пройти эту школу и кто лечит людей, тот заслуживает искреннего уважения.
|
|
| |
Anxela | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 8:30 PM | Сообщение # 8 |
HAGAKURE
| Quote (кагеро) Я лучше в тестеры запишусь :)))) +1 ((((:
Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
|
| |
NiKoN | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 8:39 PM | Сообщение # 9 |
SLAVYANE
| Саб, поподробней в асю пиши... =)
cЯaZy
|
|
| |
Dezertir | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 8:48 PM | Сообщение # 10 |
HAGAKURE
| Sabit, зы я нипокаким параметрам не подойду кроме как тестер )) такшто пиши када тестить надо будет ))
I are back :)
|
|
| |
daiver13 | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 2:59 AM | Сообщение # 11 |
NightArchers
| Во,тестить и я хочу:)Мы с Дезом,как представители дальнего зарубежья в оценщики ток так подходим:)Для разведения рекламы в буржуйской среде:)))
|
|
| |