День защитников отечества!
|
|
Exterior | Дата: Пятница, 2008-02-22, 11:09 PM | Сообщение # 1 |
KGB_RUS, SLAVYANE
Статус: Offline
| Поздрваляю всех Мужиков,Парней,пацанов с этим праздником!! Удачи в защите как реального мира так и мира онлайн!! Залп: Ура!Ура!Ура!
|
|
| |
RASTAMAN | Дата: Пятница, 2008-02-22, 11:16 PM | Сообщение # 2 |
Bunwang
| Я себя защитником отечества не считаю. Т.к. таковым надеюсь не буду. В Армию не пойду... Так делать нечего, мне это говорили те кто там был... А выпить и в каждый другой день можно.
Наши поезда самые поездатые поезда в мире!!! И никакие их поезда не перепоездатят по поездатости наши поезда!!! Смотрите меня вот тут http://vkontakte.ru/id6584852
|
|
| |
Mayas | Дата: Суббота, 2008-02-23, 0:30 AM | Сообщение # 3 |
Shadows_RUS
| Вам, настоящим мужчинам, Желаем мы силы большой... Чтоб с этой силой Вы защищали Мир и покой! Мы счастливы будем и Вдвое спокойны, Когда рядом с нами парни такие... Так будьте и Вы счастливы вдвое, Наши рыцари дорогие.
|
|
| |
_l_BOO_l_ | Дата: Суббота, 2008-02-23, 1:52 AM | Сообщение # 4 |
HAGAKURE
| Спасибо за Поздравления. А я себя считаю. И буду защищать. Не думаю что ты, Алексей, будешь стоять и смотреть, когда недоброжелатель посягнет на твою семью, дом... Это ведь тоже Отечество. А на счет армии. Тут не знаю что сказать. Все друзья кто там был вернулись абсолютно благополучно. Яуже рядовой запаса) Так как медик. Ура Мужики!
Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
| |
Mayas | Дата: Суббота, 2008-02-23, 1:58 AM | Сообщение # 5 |
Shadows_RUS
| ) знач я зафтитница тож.. хотя нет ... посижу ттихонько до 8го
|
|
| |
_KOZAK_ | Дата: Суббота, 2008-02-23, 10:33 AM | Сообщение # 6 |
SLAVYANE
| RASTAMAN, я например буду служить в израильской армии в которой кормят супер и относятся как к людям.
|
|
| |
Exterior | Дата: Суббота, 2008-02-23, 10:39 AM | Сообщение # 7 |
KGB_RUS, SLAVYANE
| Оо я ХОЧУ В ИЗРАИЛЬ!!!!!!!!
|
|
| |
RASTAMAN | Дата: Суббота, 2008-02-23, 11:06 AM | Сообщение # 8 |
Bunwang
| Защищать свою семью и дом это естественно. Но служить в такой армии как у нас, увольте. Поздравляю всех мужчин с этим праздником. Хотя по моему мнению это праздник военных...
Наши поезда самые поездатые поезда в мире!!! И никакие их поезда не перепоездатят по поездатости наши поезда!!! Смотрите меня вот тут http://vkontakte.ru/id6584852
|
|
| |
PO3ETKA | Дата: Суббота, 2008-02-23, 11:12 AM | Сообщение # 9 |
HAGAKURE
| Поздравляю всю мужскую половину с Днём Защитника Отечества!!
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Суббота, 2008-02-23, 1:26 PM | Сообщение # 10 |
HAGAKURE
| RASTAMAN, уж если придется защищать, то военными все будут И то "бордельеро", которое сейчас у нас зовется армией, будет заново учиться воевать за счёт пришедших с гражданки запасников, а не заниматься пьянством, хищением, строительством дач командованию и всем остальным, чем там занимаются сейчас. А лучшее, по-моему, пожелание в этот день: чтобы к защите всегда были готовы, но защищать всё-таки не пришлось - отечеству ничто не угрожало А то очень уж дорогой ценой у нас эта защита всегда получается. В общем.. за мир во всем мире!
|
|
| |
daiver13 | Дата: Суббота, 2008-02-23, 3:24 PM | Сообщение # 11 |
NightArchers
| Quote (_KOZAK_) я например буду служить в израильской армии в которой кормят супер и относятся как к людям. А я уже...защищал.И кормят не всегда хорошо,хотя,конечно не в сравнение с российской или украинской армиями... ВСЕМ спасибо за поздравления.Как это не смешно,но и в Израиле у нас в семье сохранился этот праздник!!! Ну и конечно поздравляю всех!!!И парней,и девушек.Аспид правильно сказал-когда припрёт-все станут защитниками,и до последней капли крови будут защищать свой "дом"!!!
|
|
| |
_KOZAK_ | Дата: Суббота, 2008-02-23, 4:52 PM | Сообщение # 12 |
SLAVYANE
| Quote (daiver13) А я уже...защищал.И кормят не всегда хорошо,хотя,конечно не в сравнение с российской или украинской армиями... Уж точно не сравнить
|
|
| |
ZzzZ | Дата: Суббота, 2008-02-23, 5:55 PM | Сообщение # 13 |
NightArchers
| Поздравляю всех защитников с праздником! Желаю счастья, здоровья удачи, да воопще всего хорошего и побольше))
Женщины, по своей сути, все – ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле… rus_Zayka MuJlaLLlka
|
|
| |