21 способ понять, что вы смотрите Дом-2
|
|
MOHAX_RUS | Дата: Вторник, 2007-06-19, 8:19 PM | Сообщение # 16 |
KGB_RUS
Статус: Offline
| ShpI0n, Сантабарбара более 10 лет транслировалась...каждый со всеми перее....я, Переженился. Дом - 2, хм... Закончится када участникам пора уже будет на пенсию.
Гильдия - KGB_RUS Ник - MOHAX_RUS Люблю любого по любому!
|
|
| |
karelia | Дата: Четверг, 2007-06-21, 11:10 AM | Сообщение # 17 |
GM BloodRain [Xian]
| Ну ладно, ладно, я смотрю всех ооочень Не волнует Дом2, и по многочисленным просьбам я буду писать в этой рублике всякие "гадости"! Статья с Недвижимость! : ...Понятно, что сайт Дом 2 народ посещает в основном для того, чтобы узнать подробности любовных историй Солнца и Водонаевой – однако дом присутствует в качестве фона, и это немаловажно. Прошли и почти забылись «Последние герои», пройдут и забудутся всевозможные танцы со звездами (включая цирк и мордобой) – а Дом2 держится в эфире уже много месяцев, и конца ему не видно. И даже если когда-нибудь он все-таки закончится, можно гарантировать, что россияне забудут Дом 2 нескоро. И сайт Дом 2 сохранит уровень посещаемости даже после того, как программа уйдет из эфира. ...
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |
Anxela | Дата: Четверг, 2007-06-21, 11:14 AM | Сообщение # 18 |
HAGAKURE
| Ну да, и будут его помнить все, как Санда-барбару (: или как там ее :)))
Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
|
| |
karelia | Дата: Четверг, 2007-06-21, 12:32 PM | Сообщение # 19 |
GM BloodRain [Xian]
| Боня и Наташа. Добавлено (2007-06-21, 11:39 Am) --------------------------------------------- Санта- Барбара , название города в штате Калифорния (к сведению), кстати очень красивого! Добавлено (2007-06-21, 11:48 Am) --------------------------------------------- Танец! Добавлено (2007-06-21, 12:32 Pm) --------------------------------------------- Ах да... ну думаю, что если бы у Ксении Собчак были миллионы Пэрис Хилтон...было бы интересно! Относится к ней можно по-разному, но думаю, как к каждому публичному человеку, с долей иронии и уважением.
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |
ARISHA | Дата: Четверг, 2007-06-21, 11:16 PM | Сообщение # 20 |
HAGAKURE
|
|
|
| |
Robins | Дата: Четверг, 2007-06-21, 11:48 PM | Сообщение # 21 |
Sand_Shadows
| Ха.. ДОМ-2 уже и на нашем форуме
http://vkontakte.ru/id2197760
|
|
| |
karelia | Дата: Пятница, 2007-06-22, 1:32 PM | Сообщение # 22 |
GM BloodRain [Xian]
| Да, вот буду вас добивать.... Свежие новости: На голосовании вылетела Юля Баззи г. Екатеринбург, Никита сам не понял чего хотел! Напоминаю на шоу вернулась: Мария Политова! Опрос: кого из девушек(юношей) за всю историю Дома-2 вы считаете: 1. наиболее симпатичным/ной 2. наиболее ярким/ой 3. нормальным человеком
|
|
| |
Robins | Дата: Пятница, 2007-06-22, 2:40 PM | Сообщение # 23 |
Sand_Shadows
| Огласите весь список пожалуйста... ))
http://vkontakte.ru/id2197760
|
|
| |
matchina | Дата: Пятница, 2007-06-22, 2:50 PM | Сообщение # 24 |
Basteon_RUS
| Quote (karelia) кого из девушек(юношей) за всю историю Дома-2 вы считаете: 1. наиболее симпатичным/ной 2. наиболее ярким/ой 3. нормальным человеком Ответ: 1. никого из них 2. никого из них 3. туда такие не ходят ^^
|
|
| |
Anxela | Дата: Пятница, 2007-06-22, 3:43 PM | Сообщение # 25 |
HAGAKURE
| Quote (karelia) Да, вот буду вас добивать.... Расскажи побольше, что там вообще творится? Хоть узнаю о чем речь. а то я последний раз это шоу смотрела в прошлом году, если мне память не изменяет
Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
|
| |
AlkoDenver | Дата: Пятница, 2007-06-22, 4:08 PM | Сообщение # 26 |
SLAVYANE
| Quote (matchina) Ответ: 1. никого из них 2. никого из них 3. туда такие не ходят Согласен. Этоже кошмар что там творится. Шоу идиотов потому и смотрю. Каждому кто там хочется поксить. Да и дом-то сам строят гастеры. Получают эти бездельники 1.000 в день, а оттого что нихрена не делают тупеют.
www.ru.youtube.com/AlkoDenver
|
|
| |
matchina | Дата: Суббота, 2007-06-23, 0:22 AM | Сообщение # 27 |
Basteon_RUS
| Quote (AlkoDenver) а оттого что нихрена не делают тупеют +1
|
|
| |
Pantera_22 | Дата: Суббота, 2007-06-23, 1:02 AM | Сообщение # 28 |
Earth Taoist
| без комментариев)))))))))))) люблю разборки, потому смотрю иногда, тоже бы поксила им, но туда интов не берут...
|
|
| |
AlkoDenver | Дата: Суббота, 2007-06-23, 8:58 AM | Сообщение # 29 |
SLAVYANE
| Quote (Pantera_22) но туда интов не берут... Конечно там ведь не нужно наличие интеллекта )))))))))))))
www.ru.youtube.com/AlkoDenver
|
|
| |
karelia | Дата: Суббота, 2007-06-23, 1:12 PM | Сообщение # 30 |
GM BloodRain [Xian]
| Ну..интеллект нуже везде!!! (т.к люди которые им обделены не могут даже замообслужится) Насчет тупения и т.п., ну это вряд ли, они там как раз суетят по полной!!! Делают бизнес, квартиры и машины!!! Просто нам это не показывают!!! + пиар (пусть порой и черный) Ну чего там нового: Ушла Алена Водонаева, причем одна и в никуда хотя квартира в МСК у нее уже есть..и думаю счет в банке) Степа Меньщиков один, по крайней мере на проекте. Солнце все ждет от Димы действий, но по ходу ничего нового не будет. Тори сейчас одна, расстала со своим прошлый бойфрендом, с которым пробыла 2 недели. Рома Третьяков все еще с Олей Бузовой, все у них лучше всех! Много новеньких участников, отжигают по полной! Особенно, 2 сестры близняшки Марина и Зоя (страшные как атомная война, и такие же базарные) + Маша Политова, надеюсь ее быстро выгонят!!!)))) Добавлено (2007-06-23, 1:12 Pm) --------------------------------------------- И еще, о том... Quote (AlkoDenver) Конечно там ведь не нужно наличие интеллекта ))))))))))))) может этого там особо и не надо, но думаю, они там сидят не для того чтобы стать знатоками в "Что?Где?Когда?", а тупо из-за денег.... 1000 р в сутки, это не так уж и плохо!!! плюс свобода перемещения в течении дня!
|
|
| |