Понедельник, 2024-12-02, 8:57 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Mangryang
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Charley_est, _l_BOO_l_  
Кладезь флуда
MayasДата: Воскресенье, 2007-06-10, 10:32 AM | Сообщение # 121
Shadows_RUS
Статус: Offline
Quote (WILEMI)
Пьяная груша в красном вине с корицей и медом, горячий чай из марокканской мяты, кокосовые блинчики и коктейль "Крем" с молоком, корицей, эспрессо и блю-кюрасао.

nyam

WILEMIДата: Воскресенье, 2007-06-10, 10:57 AM | Сообщение # 122
HAGAKURE
Вот еще кусочек понравился :-)

Вскакиваю, быстро одеваюсь. Одежда наглажена и, в отличие от меня, имеет бодрый вид. На улице 30-градусное лето с палящим солнцем. Из машины (черт, зачем она у него такая высокая??) вылезаю под пожелания «хорошего и удачного тебе дня, дорогая», умилившись такой внимательности расслабляюсь…и лечу птицей.. на землю.. Поднявшись, наступаю на что-то мягкое, которое при всем этом трагически чавкает и захлебывается. Мой чуткий слух на высоте. Это принимает грязевые ванны в луже после гроз мой светлый ( что ж….сегодня в некоторых местах коричнево-сероватенький) льяной пиджачок, лежавший у меня на коленях.

В офисе тихо.. В понедельник утром в наших кабинетах пахнет продуктами полураспада алкоголя настолько, что слабонервные, вроде меня, вот-вот упадут в обморок.. Интернет мигает непрочитанными сообщениями.. но уже как-то все неинтересно.. за окном все намного веселее и позитивнее.
Где я? Кто я? За рабочий день из воспоминаний нежно-розовых от вечернего заката выходных меня выдергивают несколько раз, уважительно величая по имени-отчеству, два раза друзья-коллеги с душераздирающей оригинальностью обозвавшие «зайкой», босс, угрюмо пригласивший меня в кабинет: «А ну-ка, пойдем, голубушка пошепчемся» и…по прибытию после обеденного перерыва в Пенсионный Фонд для сдачи отчета, «кобылой» ласково меня называет очаровательная злюка 56-размера, не сдавшая сие творение...

WILEMI уровень - 75, броня - армор, оружие - лук
воскрешаю - 82, круг - 82, доктор 4417 НР за раз.
VAMPIRENOK уровень -71, броня - армор, оружие - глефа

Pantera_22Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 11:02 AM | Сообщение # 123
Earth Taoist
приветы всем!
мда, есть много что сказать, а времени нет(((( вечером отпишусь по всем статьям форума, настоятельно прошу Aisi присудствовать, собственно претензии изначально были к ней!

WILEMI, Mayas, Тайна, спасибочки!!! рада что вы все с нами!
Кс WILEMI, спасибо конечно)) я тебя тоже люблю, но к сожалению я не "Питерская" ))))))))))))))))))

Вечером вернусь, продолжим!!!

AisiДата: Воскресенье, 2007-06-10, 11:17 AM | Сообщение # 124
HAGAKURE
v plane?

WILEMIДата: Воскресенье, 2007-06-10, 11:33 AM | Сообщение # 125
HAGAKURE
Не боись Айси, больно не будет! :-)

И еще несколько цитат для отстойника:
МОЙ ДЕД
-мне 19-летней, грозящейся что-то там не делать из принципа:
«Внученька, принципы – они ведь как .... у мужчины. Нужно иметь и очень неприлично показывать!».

МОЯ ПОДРУГА
-мне, сильно похудевшей от новой любви:
«Боже, что с тобой?? С чего ты так ОСОФИЛОРЕНИЛАСЬ???»

МОЯ БАБУШКА
-в ответ на мои сетования, что в мужском коллективе все всё время ругаются жутким матом и мне это режет слух:
«Чистым – все чисто!»

МОЯ ЗАПЛАКАННАЯ ПОДРУГА
-после ссоры с любимым мужчиной:
«Они (мужчины) так любят ставить женщину на пьедестал, чтоб потом дать ей пинка. Без пьедестала удовольствие было бы уже не то!»

Сообщение отредактировал WILEMI - Воскресенье, 2007-06-10, 11:36 AM

AspidJawsДата: Воскресенье, 2007-06-10, 2:07 PM | Сообщение # 126
HAGAKURE
Quote (AlkoDenver)
"Прошу помнить, что возможность свободного флуда не означает разрешение на ругань, нецензурщину и оскорбления". Степень каждого из этих 3 определяющих стиль общения я так понимаю будет определяться модератором? Если тема новая и впервые такая идея с флудом прошу создать и рассмотреть отдельный свод правил о перечне слов запрещенных к использованию, а то ведь оскорблядь можно по-разному, нецензурщиной может быть и япона мать, а руганью перепалка в процессе спора, а то не вяжется как-то, масло - масленно получается. Для чего это все если итак есть в некоторых местах все это?

Quote (Charley_est)
Полный список слов составить невозможно, буду на глазок привить все и вся в зависимости от своего настроения и текущей фазы луны.

AlkoDenver, ну ты и сам думаю понимаешь что расписать все возможные варианты нельзя, поэтому, как правильно ответил тебе Чарли, будем полагаться на судью-модератора, который как любой нормальный человек, понимает где оскорбление, где мат и когда страсти накаляются до того, что их пора охлаждать.

Charley_estДата: Воскресенье, 2007-06-10, 2:56 PM | Сообщение # 127
BASTEON_RU
Pantera_22, глянь пожалуйста личку. Спасибо.

...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)

MayasДата: Воскресенье, 2007-06-10, 3:12 PM | Сообщение # 128
Shadows_RUS
Charley_est, отличьная подпись! (в точьку как всегда)

WILEMIДата: Воскресенье, 2007-06-10, 3:13 PM | Сообщение # 129
HAGAKURE

Charley_estДата: Воскресенье, 2007-06-10, 3:15 PM | Сообщение # 130
BASTEON_RU
Mayas, спасибки!

...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)

MayasДата: Воскресенье, 2007-06-10, 3:33 PM | Сообщение # 131
Shadows_RUS

NoratДата: Воскресенье, 2007-06-10, 3:36 PM | Сообщение # 132
HAGAKURE
Quote (Taina)
Дай людям пофлудить спокойно И сам присоединяйся

Я очень люблю флудить, но только по теме wink Так что в Беседке я редкий писатель.
Quote (Anxela)
ну так потрите их, нафига нужна "резервация для ненужных сообщений удаленных с жутко важных тем" ?

Тереть жестоко, почему не дать возможность обменяться смайликами Дезу и МОКСу и постебаться друг с друга? Просто если они начинают это делать в серьёзных темах, то продолжат тут wink Или смогут создать для себя отдельную тему в Беседке.
Кстати, Анхи, никто не заставляет тебя писать в теме отстойника, создавай новую тему и пиши. Можешь даже попросить Аспида или Дефузеда перенести в твою тему некоторые сообщения отсюда smile

_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)

Charley_estДата: Воскресенье, 2007-06-10, 3:45 PM | Сообщение # 133
BASTEON_RU
Norat, флуд по теме это как бы не совсем флуд.

А в целом все верно - в отстойнике посты могут сортироватся и далее пихаться по разным темам по мере необходимости =)))

MayasДата: Воскресенье, 2007-06-10, 3:56 PM | Сообщение # 134
Shadows_RUS

NoratДата: Воскресенье, 2007-06-10, 3:58 PM | Сообщение # 135
HAGAKURE
Anxela, Dez, вы видимо никогда не читали ту неприметную ссылочку справа вверху, которая называется так просто: Правила форума.
Так вот, пункт II.4:
Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме.

Уважайте, пожалуйста, остальных участников форума, смотреть на ваши многоточия в полэкрана не всем интересно. В конце концов вы уже не тинейджеры, а взрослые люди.

_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)

Сообщение отредактировал Norat - Воскресенье, 2007-06-10, 3:59 PM

Поиск: