Анекдоты
|
|
Aisi | Дата: Среда, 2007-06-13, 5:37 AM | Сообщение # 61 |
HAGAKURE
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Aisi - Среда, 2007-06-13, 5:37 AM |
|
| |
karelia | Дата: Среда, 2007-06-13, 2:17 PM | Сообщение # 62 |
GM BloodRain [Xian]
| Тыкс! немного пошло, но есть очень даже правдивые!
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |
slewru | Дата: Среда, 2007-06-13, 6:03 PM | Сообщение # 63 |
GM Shadows_RUS
| Это ты называешь немного???? единственное что там не пошло ( ПОДРАБАТЫВАЮ СИМВОЛОМ В БЛЕЙБОЕ ) все остальное просто ЖеСтЬ
Две вещи наполняют душу всегда новым и всё более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, -- это звездное небо надо мной и моральный закон во мне. (И.Кант)
|
|
| |
WILEMI | Дата: Четверг, 2007-07-05, 1:25 PM | Сообщение # 64 |
HAGAKURE
| Заходит "наш" в Англии в пивной паб: - Ван бир! Официант приносит бокал и подкладывает подставочку под бокал. Через пять минут "наш": - Ван бир! Официант снова приносит бокал, смотрит, а подставочки нет. Ну, думает, наверное, взял клиент как сувенир, достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" опять: - Ван бир! Официант приносит бокал, смотрит, опять подставочки нет. Ну, думает, наверное, взял клиент для друга сувенир, снова достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" снова: - Ван бир! Официант приносит бокал, смотрит, нет подставочки. Ну, думает, все, не буду класть подставочку, и ставит бокал на голый стол. "Наш" берет бокал и с недовольством: - А печенько?
WILEMI уровень - 75, броня - армор, оружие - лук воскрешаю - 82, круг - 82, доктор 4417 НР за раз. VAMPIRENOK уровень -71, броня - армор, оружие - глефа ICQ:177275, www.compswan.com
|
|
| |
_l_BOO_l_ | Дата: Четверг, 2007-07-05, 2:23 PM | Сообщение # 65 |
HAGAKURE
|
Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
| |
WILEMI | Дата: Четверг, 2007-07-05, 2:26 PM | Сообщение # 66 |
HAGAKURE
| Спрашивают немца: - На какой машине в магазин ездите? - На BMW - А за границу? - Ну за границу на Мерседесе Спрашивают фрацуза - На какой машине в магазин ездите? - на Renault! - А за границу? - За границу на Peugeot! Тогда спрашивают нашего: - На какой машине в магазин ездите? - на троллейбусе! - А за границу? - А мы за границу не ездим! - Ну а если нужно? - А нам не нужно! - Ну а если В-О-О-О-О-Т так нужно? - Да не нужно нам! - Ну а если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно? - Ну если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно, тогда на ТАНКАХ!
WILEMI уровень - 75, броня - армор, оружие - лук воскрешаю - 82, круг - 82, доктор 4417 НР за раз. VAMPIRENOK уровень -71, броня - армор, оружие - глефа ICQ:177275, www.compswan.com
|
|
| |
karelia | Дата: Пятница, 2007-07-06, 12:11 PM | Сообщение # 67 |
GM BloodRain [Xian]
| ага..у меня тоже есть танк..
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |