SUN: Soul Of The Ultimate Nation
| |
MOKC | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 4:42 AM | Сообщение # 1 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| Вот-с собственно, по наставлению замечательного человека Shantara скачал и запустил совершенно новую ММОПРГ под названием SUN: Soul Of The Ultimate Nation Ещё по скринам стало видно, что графика отличная, даже для многих современных шутеров. Вообще, в управлеии и иниерфейсе, игра напоминает смесь Lineage II и GuildWars Очень порадовало управление, когда жмёшь на точку за преградой, то перс автомтаически сам обходит эту преграду, а не застревает как в силке. По анимации, SUN думаю проигрывает Силке, но вот по графике... Она конечно не такая яркая и сочная, но детальность и прорисовка персонажей впечатляют! Тем не менее, требования оказались довольно сркомными и на моём 3.06Ghz/GF7600GT/1024Mb игра на максимальных настройках пошла без проблем, никаких притормаживаний не было и в помине. Так же, есть небольшой (но с очень полезной информацией) русскоязычный сайт посвящённый этой игре: http://www.sungame.ru/ Англоязычный сайт: http://sun.mmosite.com/ Оффициальный сайт: http://sun.the9.com/ Ну а вот и скриншоты: 20 фото Скриншоты Шана: 8 фото А вот, что пишут про игру: "SUN: Soul Of The Ultimate Nation - MMORPG (massive multiplayer online game - массовая многопользовательская игра).Компания Webzen представляет новую волшебную средневековую сказку, очень динамичную, зрелищную, обладающую необычной системой сражений и удивительными персонажами. Мир SUN – это мир императоров, воинов, магов и самых разных монстров, наполненный музыкой Говарда Шора (Howard Shore), победителя Academy Award и всемирно известного композитора, написавшего музыку к нашумевшим фильмам по трилогии «Властелин Колец»!" Во как! Отличный гайд на русском, со всеми описаниями и скриншотами
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
Сообщение отредактировал MOKC - Воскресенье, 2007-06-24, 10:03 PM |
|
| |
Charley_est | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 5:03 AM | Сообщение # 2 |
BASTEON_RU
| Quote (MOKC) музыкой Говарда Шора на мой взгляд довольно атмосферная музыка получилась у него в властелине =) а как в игре дела с оплатой? =) Добавлено (2007-06-24, 5:03 Am) --------------------------------------------- а не http://www.soulultimatenation.com/ ?
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
Сообщение отредактировал Charley_est - Воскресенье, 2007-06-24, 5:04 AM |
|
| |
Aisi | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 6:26 AM | Сообщение # 3 |
HAGAKURE
| eto ona na kitajskom tipa ili kakom?
|
|
| |
MOKC | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 11:38 AM | Сообщение # 4 |
HAGAKURE
| Извиняюсь, вчера сильно хотелось спать и выложил всё вкратце, продолжу: Quote (Charley_est) Quote (MOKC) Оффициальный сайт: http://sun.mmosite.com/ а не http://www.soulultimatenation.com/ ? Ну, если уж дело на то пошло, то оффициальный сайт http://sun.the9.com/ но там всё иероглифами, поэтому есть англоязычный сайт http://sun.mmosite.com/ Quote (Charley_est) а как в игре дела с оплатой? =) Дело в том, что игра пока ещё не вышла, а это всего лишь бета-версия, но в неё любой желающий (ключевое слово - желающий, а то я вчера часов пять бился над тем, чтоб её запустить, вылетала постоянно) может поиграть. Потом она будет платная. Сколько это будет стоить, вроде пока не объявляли. Quote (Charley_est) на мой взгляд довольно атмосферная музыка получилась у него в властелине =) Вот здесь (1.73мб) можете скачать музыку, которая играет в одом из городов. (Сорри, качесто не ахти, вытащить незнаю как, пришлось сначала записывать видео во Фрапсе, потом вытаскивать с помощью VirtualDub в wav и только потом в Soun Forge конвертировать в mp3) Тут только музыка, посторонние звуки типа топота, шума ветра, чириканья соловьёв и прочего, я отключал. Quote (Aisi) eto ona na kitajskom tipa ili kakom? Да, это на китайском, сейчас идёт открытая бета для китайцев.
|
|
| |
Aisi | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 11:56 AM | Сообщение # 5 |
HAGAKURE
| na 2moons pohozhe , znachit tipa MU
|
|
| |
MOKC | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 12:53 PM | Сообщение # 6 |
HAGAKURE
| Теперь немного по порядку: Выбор персонажа: Статы героя слева и инвентарь справа: Комбо удары вояки (хз, так в гайде на русском написано) в действии: Девушка радуется (кнопочки Action как у нас типа поклонов, смеха и т.п): Сама на себя налюлваться не может : На вид тщедушный молодой человек, на деле оказался на мой взгляд самым мощным бойцом, во всяком случае на первых левелах он и бегает быстро и бьёт больно и довольно таки стойкий: Добавлено (2007-06-24, 12:47 Pm) --------------------------------------------- В городе довольно безлюдно, думаю это из-за того, что это пока всё таки бета: Добавлено (2007-06-24, 12:53 Pm) --------------------------------------------- А ещё, там введена уже вот такая вот система: "Джей Си Ким: Да, мы установили систему голосового чата. Да, мы планируем ввести специальную систему, которая помешает людям слишком долго пребывать в игровом мире. Она будет работать таким образом, что уже через несколько часов игры вы перестанете получать опыт, а потом – деньги и предметы. Игра возвращается в нормальное русло только через 24 часа. Правительство Кореи даже попробует выпустить такой закон." © Оригинал Хм, между прочим, это тоже шаг на пути против ботоводства! оО
Сообщение отредактировал MOKC - Воскресенье, 2007-06-24, 12:54 PM |
|
| |
xing_rus | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 1:08 PM | Сообщение # 7 |
HAGAKURE
| MOKC, если там есть ГГ и игра вылетает, значит ему надо англицкую винду (как это было с 9 драконами и некоторыми другими играми)
|
|
| |
MOKC | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 1:18 PM | Сообщение # 8 |
HAGAKURE
| xing_rus, короче всё решилось установкой дополнительных языков (иероглифов) и в разделе языка не поддерживающего Юникод Китайского (Тайванского) Добавлено (2007-06-24, 1:18 Pm) --------------------------------------------- А вот и видео на YouTube Это вояка бьётся в окружении кучи мобов. Между прочим, мобов респится просто немеряной кол-во, и остаться одному в ожидании новых, не получится Только не спрашивайте меня, почему он так замирает во время боя, хз, надеюсь это зависит от левеле и с повышением он будет биться быстрее
Сообщение отредактировал MOKC - Воскресенье, 2007-06-24, 10:23 PM |
|
| |
Charley_est | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 9:37 PM | Сообщение # 9 |
BASTEON_RU
| Quote (MOKC) но в неё любой желающий (ключевое слово - желающий желающий - должен имть ISSN (или как там порядковый номер Корейца называется?)? вот пожалуйста так в первом посте и напиши. а то писать что mmosite.com это оффсайт немного не правда, и может ввести в заблуждение =)))) музыка и графика понравились =) бот тут =)
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
MOKC | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 10:05 PM | Сообщение # 10 |
HAGAKURE
| Quote (Charley_est) желающий - должен имть ISSN (или как там порядковый номер Корейца называется?)? Процедура регистрации, похожа на регистрацию в кСРО, и этот номер, очень легко генерируется. Ссылки есть в гайде Quote (Charley_est) вот пожалуйста так в первом посте и напиши Исправил Quote (Charley_est) бот тут =) Ну, не успев толком даже разобраться в игре и запскать бота... это кощунство...
|
|
| |
NiKoN | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 10:07 PM | Сообщение # 11 |
SLAVYANE
| Про Сан слышал уже давно , а раз опен бета то завтра уже буду думать о регистрации и просмотре игры ) ЗЫ. Почемуто вместо видио на ютубе открыват полный "Гайд о SUN TW SERVER(FAQ)"
cЯaZy
Сообщение отредактировал NiKoN - Воскресенье, 2007-06-24, 10:09 PM |
|
| |
MOKC | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 10:28 PM | Сообщение # 12 |
HAGAKURE
| Quote (NiKoN) ЗЫ. Почемуто вместо видио на ютубе открыват полный "Гайд о SUN TW SERVER(FAQ)" Упс, сорри, видать не ту ссыку скопировал. Исправил Добавлено (2007-06-24, 10:28 Pm) ---------------------------------------------
Quote (NiKoN) буду думать о регистрации и просмотре игры ) Если вдруг надумаешь, и у Тебя предел скорости в 25кбайт/с, то плиз, скачай отсюда
Сообщение отредактировал MOKC - Воскресенье, 2007-06-24, 10:25 PM |
|
| |
3eHuToBeu | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 0:22 AM | Сообщение # 13 |
ZENIT_SP_RUS
| MOKC, Мне больше ЭТО понравилось
|
|
| |
MOKC | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 1:20 AM | Сообщение # 14 |
HAGAKURE
| Quote (3eHuToBeu) MOKC, Мне больше ЭТО понравилось
|
|
| |
|