Кто и во что гамает?
|
|
3eHuToBeu | Дата: Среда, 2007-10-03, 1:40 AM | Сообщение # 31 |
ZENIT_SP_RUS
Статус: Offline
| Quote (Charley_est) согласен, лично я на Nintentdo Wii поглядываю, WiiSports очень уж классно играется. Ааааааааааааааааааа!!! Вии это что-то !!! ппц !! != ))) Когда приезжаю к брату, не отхожу от телика , тока прыгаю по всей комнате и машу руками ... ВииСпортс, Зельда (!!!!!!!), Тайгер Вудс ... офигенные игрушки ... как встал утром, так до тех пор пока руки-ноги не отвалятся ... =)))
|
|
| |
matchina | Дата: Среда, 2007-10-03, 12:25 PM | Сообщение # 32 |
Basteon_RUS
| Quote (Charley_est) демки по времени не ограничены? на болванку скинуть можно из сони накачанное? Нет,не ограничены. В демке например Гран Туризмо HD представлены около 20 машин , в ФИФА 08 (демке ) о 4 команды и возможность 1-го матча поиграть. з.ы. кстати в ФИФА 08 реализована потрясная штука...при спринте (быстрого бега игрока с мячом) камера переносится за него и как бы изображает игрока бегущего за ним. Выглядит очень эффектно и потрясно. На ПС3 возможно скачивать полные игры (увы за деньги но дешевле чем диски) и загонять их на болванку ...но нужны тока БЛЮ РЕЙ болванки а стоят они по 600р. Впринцыпе диск стоит 1 800р ...вы скачиваете за 1 050 р игру + диск 600 р = 1 650 р впринцыпе не большая разница, а гемора больше. З.ы.з.ы у меня подняли скорость инета до 10 мбит/сек...раньше качал демки за 2 часа с инета на ПС 3 ..щас ща 9-10 мнут.Доволен жуть ....за 600р то ! =)
|
|
| |
Иваныч | Дата: Среда, 2007-10-03, 3:48 PM | Сообщение # 33 |
HAGAKURE
| Quote З.ы.з.ы у меня подняли скорость инета до 10 мбит/сек...раньше качал демки за 2 часа с инета на ПС 3 ..щас ща 9-10 мнут.Доволен жуть ....за 600р то ! =) О_о Поздравляю =)) 650р за 160 килобит плачу... Надо в Москву ехать -)) ЗЫ: играю в World of Warcraft -)
Сообщение отредактировал Иваныч - Среда, 2007-10-03, 3:49 PM |
|
| |
AspidJaws | Дата: Среда, 2007-10-03, 6:48 PM | Сообщение # 34 |
HAGAKURE
| Quote (matchina) Впринцыпе диск стоит 1 800р Застрелиться.... Там что, все такие?
|
|
| |
matchina | Дата: Среда, 2007-10-03, 7:04 PM | Сообщение # 35 |
Basteon_RUS
| Quote (AspidJaws) Там что, все такие? Представь себе Сань , что там и дороже есть и по 2 100р диск с игрой. Увы я никак вас не переубежу что ПС 3 стоит тех денег и даже игры. Вот купил я Мотор Шторм и апдедил его через инет,теперь с америкосами и игроками со всего света гоняю в олайне. Главное чтобы комп был врублен. 1 раз в месяц я могу покупать себе игру. Я могу себе позволить это. Разрабы создали ПС 3 и поняли что очень мощная штука а денег стоит мало...она должна стоить около 200 000 р моё мнение и вот за счёт дисков они и деньги назад себе забирают.
|
|
| |
HE3HAuKA | Дата: Среда, 2007-10-03, 10:45 PM | Сообщение # 36 |
ZENIT_SP_RUS
| гамаю потихоньку в Supaplex и жду пока Crysis выйдет..
мечта любого апельсина
|
|
| |
matchina | Дата: Среда, 2007-10-03, 10:55 PM | Сообщение # 37 |
Basteon_RUS
| Quote (HE3HAuKA) гамаю потихоньку в Supaplex и жду пока Crysis выйдет.. Можно поинтересоваться какая видео карта у тебя ? А то просто вот такую тему прочитал:видел тесты Двух 8800(gtx или ultra не помню) в Sli-связке. так вот на полном максимуме в Крайзисе они были довольно слабы
|
|
| |
HE3HAuKA | Дата: Среда, 2007-10-03, 11:06 PM | Сообщение # 38 |
ZENIT_SP_RUS
| nVidia® GeForce™ Go 7600 по идее, написано в характеристике короче а во всякое гонево я не верю пока сам не попробую
мечта любого апельсина
|
|
| |
matchina | Дата: Среда, 2007-10-03, 11:16 PM | Сообщение # 39 |
Basteon_RUS
| Правильно =))))))
|
|
| |
Charley_est | Дата: Среда, 2007-10-03, 11:34 PM | Сообщение # 40 |
BASTEON_RU
| Quote (matchina) Представь себе Сань , что там и дороже есть и по 2 100р диск с игрой. у нас дороже =(Добавлено (2007-10-03, 11:34 Pm) --------------------------------------------- ЗЫ на Виии можно тоже делать игры с красивой графикой, а на сони можно делать игры типа вии спортс..... но это все оставлено на усмотрение разрабов =)
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
Aisi | Дата: Пятница, 2007-11-30, 9:14 PM | Сообщение # 41 |
HAGAKURE
| WoW TFT DOTA - lubitelj.
|
|
| |
HE3HAuKA | Дата: Суббота, 2007-12-01, 9:17 PM | Сообщение # 42 |
ZENIT_SP_RUS
| мда.. Crysis надоел, а Supaplex так и со мной.. года эдак с 94-95го
мечта любого апельсина
|
|
| |
Sabit | Дата: Суббота, 2007-12-01, 11:07 PM | Сообщение # 43 |
SLAVYANE
| Чтобы отдохнуть мозгам играю в Red Orchestra. Больше ни на что нет ни времени ни сил. Но приходится знакомиться со многими играми. Crysis - несомненно может надоесть (как вобщем, может надоесть все что угодно - человек способен привыкнуть ко всему). Но его суть скорее не захватить сюжетом, а показать мощь и красоту движка. К сожалению, чем дальше - тем больше расходятся красота внешняя и содержание.
...Берсерк не скилл! Это состояние души... Сабит - твердый, упрямый, непримиримый (др. тюркск.)
|
|
| |
karelia | Дата: Четверг, 2008-01-17, 1:14 PM | Сообщение # 44 |
GM BloodRain [Xian]
| Hell Gate - дома режусь, в отсутствие инета, очень даже ничего)))) Взяла девочку с мечиками))) машу) - враги в шоке)))))))))))))))))
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |
Kalif_Aist | Дата: Пятница, 2008-01-18, 8:45 AM | Сообщение # 45 |
Mujigi
| с семи утра до двух часов ночи рублюсь в игру одну интереснюю - смысла пока не понял, но графика неплохая.... а еще тут секс есть и интернет не нужен - общение халявное
Если тебя съели, значит ты был нужен людям
|
|
| |