Ил-2
|
|
Kalif_Aist | Дата: Пятница, 2007-08-31, 2:29 PM | Сообщение # 1 |
Mujigi
Статус: Offline
| Я скоро покупаю штурвал и вновь за Лашку (ла-7) кто еще гамает - отзывайтесь, у меня из знакомых еще чаловек 7 летают. Планирую всех снабдить скайпом и устраивать полеты. Пока что они все на тим спике Ссылки: Платиновая коллекция (4.07) патч 4.08
Если тебя съели, значит ты был нужен людям
Сообщение отредактировал AspidJaws - Воскресенье, 2007-09-09, 1:35 PM |
|
| |
Kalif_Aist | Дата: Пятница, 2007-10-12, 5:16 PM | Сообщение # 226 |
Mujigi
| надо хотя бы тематику придумать, а за эмблему я возьмусь. вечером подумаю.. может что-нить с силкой связанное - в дань памяти)
|
|
| |
Sabit | Дата: Пятница, 2007-10-12, 5:22 PM | Сообщение # 227 |
SLAVYANE
| Quote (Kalif_Aist) может что-нить с силкой связанное - в дань памяти Логично. Мне кажется - это самый оптимальный вариант. Вот тока что? Наверное что-то, что напоминало-бы о нашем альяне.
...Берсерк не скилл! Это состояние души... Сабит - твердый, упрямый, непримиримый (др. тюркск.)
Сообщение отредактировал Sabit - Пятница, 2007-10-12, 5:29 PM |
|
| |
MOKC | Дата: Вторник, 2007-10-16, 10:08 AM | Сообщение # 228 |
HAGAKURE
| Надпись CАMEL и верблюд? оО Добавлено (Сегодня, 10:08 Am) --------------------------------------------- Вот, упёр с альбома Шана ))
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
Сообщение отредактировал MOKC - Вторник, 2007-10-16, 10:26 AM |
|
| |
Kalif_Aist | Дата: Вторник, 2007-10-16, 8:57 PM | Сообщение # 229 |
Mujigi
| надо что-то более симметричное на крыло что бы поместить
|
|
| |
MOKC | Дата: Вторник, 2007-10-16, 9:25 PM | Сообщение # 230 |
HAGAKURE
| Quote (Kalif_Aist) надо что-то более симметричное на крыло что бы поместить Где Ты видел, чтоб эмблемы на крылья помещали? оО
|
|
| |
Kalif_Aist | Дата: Среда, 2007-10-17, 5:45 PM | Сообщение # 231 |
Mujigi
| MOKC, есть союз... флай скай кажется - посмотри у них как - одна на крыле и а же спеди
|
|
| |
MOKC | Дата: Среда, 2007-10-17, 6:39 PM | Сообщение # 232 |
HAGAKURE
| Quote (Kalif_Aist) MOKC, есть союз... флай скай кажется - посмотри у них как - одна на крыле и а же спеди Проблемы с клавиатурой?
|
|
| |
Kalif_Aist | Дата: Пятница, 2007-10-19, 4:15 AM | Сообщение # 233 |
Mujigi
| MOKC, хз)))) мне кажется проблему не сней, а со сном! Добавлено (Сегодня, 4:00 Am) --------------------------------------------- смотрите! тут эмблемки кое какие)) там и про пчелку есть Добавлено (Сегодня, 4:11 Am) --------------------------------------------- и может на это еще глянуть (ну эт если что понравится..) вотттт Добавлено (Сегодня, 4:15 Am) --------------------------------------------- как идея - там на последней странице след, можно взять его и назваться силкроуд а дальше ник типа *SilkRoad* Akira ...хотя я бы как нить по другому назвался бы - это так, для идеи что ли.
|
|
| |
MOKC | Дата: Пятница, 2007-10-19, 12:36 PM | Сообщение # 234 |
HAGAKURE
| Kalif_Aist, хех, пчёлка какая то скелетонская! Добавлено (Сегодня, 12:36 Pm) --------------------------------------------- А За ссылку спасибо! Много документальных фото. Очень интерсено!
|
|
| |
Kalif_Aist | Дата: Вторник, 2007-11-27, 3:39 PM | Сообщение # 235 |
Mujigi
| да, я тож пол ночи смотрел) Добавлено (Сегодня, 10:33 Am) --------------------------------------------- есть идея поставить как символ две перекрещеные стрелы. а перед ником написать ну, например *Aege* или *SRO* - хотя первое мне больше нравится^) Добавлено (2007-11-27, 3:39 Pm) --------------------------------------------- что-то никого не видно на летном поле... а я уже на хед-ханторсе в двацатку лучших вхожу, а на ла-7 аж в 10-ку
|
|
| |
Sabit | Дата: Вторник, 2008-02-26, 3:17 PM | Сообщение # 236 |
SLAVYANE
| Тут снова установил игруху. Но чета терь "глаз" не находит ни одного сервера. В чем собака порылась? Вроде как и раньше указал путь к экзешнику, вбил имя, указал Европу. ОДин фиг, результат - ноль
...Берсерк не скилл! Это состояние души... Сабит - твердый, упрямый, непримиримый (др. тюркск.)
|
|
| |
daiver13 | Дата: Вторник, 2008-02-26, 3:49 PM | Сообщение # 237 |
NightArchers
| Quote (Sabit) Тут снова установил игруху. Но чета терь "глаз" не находит ни одного сервера. В чем собака порылась? Вроде как и раньше указал путь к экзешнику, вбил имя, указал Европу. ОДин фиг, результат - ноль У меня тож такая фишка была,когда я играл.Так ты мне подсказал решение)) Quote (Sabit) АААА! Я знаю в чем беда! У меня тоже самое бывает! Значит так! У тебя VPN? То, что ты описал происходит менно из-за VPN. Каждый раз када ты заходишь в инет тебе присваивается два айпишника. Игра не могет понять какой иненно ей юзать. И просто берет значение по умолчанию. А по факту: так и неможет определеитья. Результат - фиг приконнектишься куда-либо. Лечится так: Запустил комп, приконнектился к сети, заходишь в папку с игрой и находишь там екзешник с названием: il2set. Клик на него. Выбираешь закладку: "Сеть" (это последняя закладка) В окошке "IP" вместо "по умолчанию", выбираешь один из двух айпишников. У меня всегда работает с нижним. Может в этом дело??:)))
|
|
| |
Sabit | Дата: Вторник, 2008-02-26, 5:19 PM | Сообщение # 238 |
SLAVYANE
| Да в том то и дело, что все установил. И айпишник указал нижний. Один черт не находит глаз и все тут. А у тебя через глаз заходит?
|
|
| |
daiver13 | Дата: Вторник, 2008-02-26, 10:02 PM | Сообщение # 239 |
NightArchers
| А я его уже не запускал лет сто....а сегодня ваще винду переустановил....
|
|
| |
Neikan | Дата: Суббота, 2008-06-07, 12:15 PM | Сообщение # 240 |
Bandit
| Всем привет. Я давний поклонник Ил 2. Играл к сожалению по сети в нее всего пару раз. Погамать по инету не получается, из-за разници в версиях. А скачать не могу. Лимит. Выйдет крайне дорого. Может ли кто выслать болваночку с игрухой и последними патчами мне по почте? (аналоговой) :). зы. г. Самара
Сибиряк я!
|
|
| |