WOW
|
|
bumenator | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 3:01 PM | Сообщение # 1 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| А кто у нас на оффициальных серверах играет? Какие там могут быть грабли с сетью и входом? ------------------------------------------------------- Краткий FAQ. Где играют представители нашего альянса? Русский сервер Гордунни, сторона Орда. Гильдия Хагакурэ (http://hagakure.su) Основное направление - ПВЕ. Наш ПВЕ прогресс: Karazhan - 11/11 clear Zul'Aman - 6/6 clear (time event complete) Gruul's Lair - 2/2 clear Magtheridon's Lair - 1/1 clear Serpentshine Cavern - 6/6 clear Tempest Keep - 4/4 clear Mount Hyjal - 5/5 clear Black Temple - 7/9 Sunwell Plateau - 0/6 Какой выбрать класс? Статья о классах и их роли в партии для новичков. Как для пробы поиграть 10 дней не покупая игру? Прежде чем покупать WoW, можно его попробовать, создав триал аккаунт и скачав полную версию игры по этому адресу: http://teaser.wow-europe.com/ Ограничения триала: - Нельзя писать в публичных каналах, например General Chat. - Нельзя получать почту. - Нельзя использовать аукцион. - Нельзя торговаться с другими игроками (обмен). - Максимальный уровень - 20. - Максимум золота - 10. Где можно в интернете купить ключи к WoW за WMZ (скачиваете игру, вводите ключ и играете)? http://www.plati.ru
KOHb http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Burning+Steppes&n=Legioneer
|
|
| |
Charley_est | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 1:24 PM | Сообщение # 661 |
BASTEON_RU
| теоретически ее не сложно выдрать из клиента =)))) практически - смысла не вижу в оффлайн карте для онлайн игры =))))) Добавлено (2008-01-28, 1:24 Pm) --------------------------------------------- ойййй. ну близы намутили =))))) у миникарты такие имена файлов длинные и пока не очень понятные что мне просто лениво =)))))) во придумал - давайте хотябы ВоВ будет игра В которую я играю, а не С которой =)
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
Exterior | Дата: Пятница, 2008-02-22, 2:28 PM | Сообщение # 662 |
KGB_RUS, SLAVYANE
| БУ! я вернулся! ыы ... а вернулся я из далекого путешествия по миру WoW BC. Был я там и тряпочником и танком и хиллером и дд и крафтером и баггером и читером и гмом и АДМИНОМ в конце концов! вообщем перепробовал все что только смог наверное: прошел более 5к квестов и дофига раз ( помню почти все)! и за орду и за альянс ! все инсты разбомбил: и сам и толпами ! и был в списках победителей и в списке "ГЕРОЕВ"(забаненых)! убивал и архимонда и алидана и трала и всех всех кого тока видел! но совсем недавно я заметил что эта игра слишком сильно меня тянет... в буквальном смысле как только я просыпался, сразу входил в игру или по крайней мере хотел войти ! и тут вдруг я вспомнил нечто невероятное - 'у меня же есть чар 32лвл в СРО!!' и я решил вернуться ,с далеких миров WoW со всеми его опаснотями и невиданными чудищами, в более спокойный и на много интересный мир SilkRoad! удивительно или нет но я все таки побывал на этом шелковом пути в реале - парилка не реальная ыы!) бабок угрохал немерно, но это того стоило)) и теперь я пришел покарять этот мир
Сообщение отредактировал Exterior - Пятница, 2008-02-22, 2:30 PM |
|
| |
AspidJaws | Дата: Пятница, 2008-02-22, 6:42 PM | Сообщение # 663 |
HAGAKURE
| Quote (Exterior) Был я там и тряпочником и танком и хиллером и дд и крафтером и баггером и читером и гмом и АДМИНОМ в конце концов! Чую я, не на официальном сервере ты играл
|
|
| |
|
AspidJaws | Дата: Суббота, 2008-04-05, 10:48 PM | Сообщение # 665 |
HAGAKURE
| Это машинима Tales of the past, от фанатов WoW, уже третья часть. Пока официальный фильм не вышел Ссылки на первые две части можно найти здесь.
|
|
| |
neilis | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 10:00 AM | Сообщение # 666 |
HAGAKURE
| Quote (bumenator) Робинс, а чего там делать нельзя? Там, вроде, больше плюсов, чем в силке. А по поводу оплаты, то ВОВ теперь дешевле выходит. $15 WOW и $20 Silkroad. Nu jesli smotret 4to dewevle.....da po mne hot voobw4e bezplatno,no ja ostanus v silke:)
|
|
| |
Exterior | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 10:11 AM | Сообщение # 667 |
KGB_RUS, SLAVYANE
| Обращаюсь к WoW'щикам - ну что?Ктонить был на санвеле(новый остров)?Ктонить из вас уже килал нового босса?)Ваши впечатления...?)
|
|
| |
Иваныч | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 8:36 PM | Сообщение # 668 |
HAGAKURE
| Побывать там еще не успел. Наши в МгТ ходят, а в санвэлл еще не были, конечно. ПС: Название острова не Sunwell нисколько.
Сообщение отредактировал Иваныч - Воскресенье, 2008-04-27, 8:36 PM |
|
| |
Exterior | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 9:27 PM | Сообщение # 669 |
KGB_RUS, SLAVYANE
| Ну да...Я просто не помню названия!=) Факт в том, что пачт 2.4.0 так называется и в шатре в центре где Adal стоит город под куполом и на нем написано Sunwell - поэтому я так и запомнил=)
|
|
| |
Dezertir | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 10:00 PM | Сообщение # 670 |
HAGAKURE
| как я слышал занвел глюченный ужасно
I are back :)
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 10:36 AM | Сообщение # 671 |
HAGAKURE
| Quote (Exterior) Обращаюсь к WoW'щикам - ну что?Ктонить был на санвеле(новый остров)?Ктонить из вас уже килал нового босса?)Ваши впечатления...?) На острове бывают каждый день все 70-ки, выполняя квесты. Там всего два новых "подземелья": одно на 5 игроков и одно рейдовое на 25. На 5 игроков все сразу начали фармить - там ничего сложного нет, обычный инстанс. Новый рейд на 25 игроков Sunwell Plateau еще не прошла ни одна гильдия в мире. Двух последних боссов пока никто не смог убить. На нашем сервере пока только одной гильдии удалось убить первого босса. На фоне мировых достижений, прогресс HAGAKURE пока еще довольно скромный: рейды на 10 игроков Karazhan - 13/13 cleared Zul'Aman - 6/6 cleared рейды на 25 игроков Gruul's Lair - 2/2 cleared Magtheridon's Lair - 1/1 cleared Serpentshine Cavern - 2/6 The Eye - 1/4 Hyjal Summit - 0/5 Black Temple - 0/9 Sunwell Plateau - 0/6 Можно тут посмотреть в картинках. Quote (Dezertir) как я слышал занвел глюченный ужасно Лучше один раз увидеть
|
|
| |
|
AspidJaws | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 12:26 PM | Сообщение # 673 |
HAGAKURE
| Exterior, ну ты даешь не путай мух с котлетами и пиратку с офф сервером Почитай тактику на Алара и сравни с тем, как вы его убивали На пиратке наверняка и половины гадостей нет, которые он делает. Боюсь, что на офф сервере, такие игроки, которым надо покупать грифонов, даже не зачистят треш-мобов до Алара Quote (Exterior) А по поводу того что еще никто в мире...смотри тут Там написано про Eredar Twins - это только четвертый босс Sunwell Plateau. Остались еще Mu'ru и Kil'jaeden, которых пока никто в мире не убивал.
|
|
| |
Exterior | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 4:08 PM | Сообщение # 674 |
KGB_RUS, SLAVYANE
| эх ёмаё...=)))
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Суббота, 2008-05-03, 6:31 PM | Сообщение # 675 |
HAGAKURE
| Exterior, вот можешь кстати посмотреть наш бой с Leotheras the Blind на офф сервере в рейде на 25 человек. Снимал лекарь. http://files.filefront.com/Leother....fo.html (HQ 100mb) http://files.filefront.com/Leother....fo.html (LQ 45mb) Лучше конечно с высоким качеством смотреть - там хоть что-то из надписей видно
|
|
| |