WOW
|
|
bumenator | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 3:01 PM | Сообщение # 1 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| А кто у нас на оффициальных серверах играет? Какие там могут быть грабли с сетью и входом? ------------------------------------------------------- Краткий FAQ. Где играют представители нашего альянса? Русский сервер Гордунни, сторона Орда. Гильдия Хагакурэ (http://hagakure.su) Основное направление - ПВЕ. Наш ПВЕ прогресс: Karazhan - 11/11 clear Zul'Aman - 6/6 clear (time event complete) Gruul's Lair - 2/2 clear Magtheridon's Lair - 1/1 clear Serpentshine Cavern - 6/6 clear Tempest Keep - 4/4 clear Mount Hyjal - 5/5 clear Black Temple - 7/9 Sunwell Plateau - 0/6 Какой выбрать класс? Статья о классах и их роли в партии для новичков. Как для пробы поиграть 10 дней не покупая игру? Прежде чем покупать WoW, можно его попробовать, создав триал аккаунт и скачав полную версию игры по этому адресу: http://teaser.wow-europe.com/ Ограничения триала: - Нельзя писать в публичных каналах, например General Chat. - Нельзя получать почту. - Нельзя использовать аукцион. - Нельзя торговаться с другими игроками (обмен). - Максимальный уровень - 20. - Максимум золота - 10. Где можно в интернете купить ключи к WoW за WMZ (скачиваете игру, вводите ключ и играете)? http://www.plati.ru
KOHb http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Burning+Steppes&n=Legioneer
|
|
| |
Иваныч | Дата: Четверг, 2007-12-27, 0:43 AM | Сообщение # 616 |
HAGAKURE
| Конь, смотри ПМ Ж)
|
|
| |
MOKC | Дата: Пятница, 2007-12-28, 0:42 AM | Сообщение # 617 |
HAGAKURE
| А у меня, наконец-то стало нормально заходить и без TrafficCompressor !!!
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
Dezertir | Дата: Суббота, 2007-12-29, 8:04 AM | Сообщение # 618 |
HAGAKURE
| ыыы поставил новый модем и рутер ^^ теперь и у меня пашет ^^ на одном чаре уже перевалило 400% отдыха ) на другом 160% )
I are back :)
|
|
| |
MOKC | Дата: Суббота, 2007-12-29, 7:49 PM | Сообщение # 619 |
HAGAKURE
| Quote (Dezertir) на одном чаре уже перевалило 400% отдыха ) Такая же "беда" Уже почти месяц (!) 42-й лвл, никак не могу заставить себя пойти и докачаться до 43-го. Как в Аук захожу и всё, уже не могу оттуда выйти Зато прокачал обе профы Leatherworking и Skining до максиммума 300! Шмотки почти до 60-го шью, и шкуры с мобов снимаю с 60-го лвла
|
|
| |
Dezertir | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:03 PM | Сообщение # 620 |
HAGAKURE
| обычно он ша в городе сидит, захажу только чтоб чтото спецальное для второго чара набить или там если позавут в данж а так зависая в бг каждый ...9тый лвл сижу в бг ^^ ыыы чем быстрее качаешса тем быстрее надоедает играть :Р саня был прав нада смаковать ^^
I are back :)
|
|
| |
Chitsa | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 3:05 PM | Сообщение # 621 |
HAGAKURE
| Quote (Dezertir) на одном чаре уже перевалило 400% отдыха ) на другом 160% ) Дез, это ты как насчитал? Раньше был лимит в 150% рестед экспы...
Если женщина злится, значит она не только неправа, но и понимает это
|
|
| |
daiver13 | Дата: Четверг, 2008-01-17, 1:45 PM | Сообщение # 622 |
NightArchers
| Попробовал я вашу ВОВку.на пиратском сервере,правда,но с последней версиней клиента... Дошёл до 9лвла,и никакого удовольствия не получил....
|
|
| |
Robins | Дата: Четверг, 2008-01-17, 4:18 PM | Сообщение # 623 |
Sand_Shadows
| Quote (daiver13) Попробовал я вашу ВОВку.на пиратском сервере,правда,но с последней версиней клиента...Дошёл до 9лвла,и никакого удовольствия не получил.... А в силке до 9лвла докачаясь ты удовольствие получиш?
http://vkontakte.ru/id2197760
|
|
| |
3eHuToBeu | Дата: Четверг, 2008-01-17, 4:21 PM | Сообщение # 624 |
ZENIT_SP_RUS
| Quote (Robins) А в силке до 9лвла докачаясь ты удовольствие получиш? Раз 10-15 прошёл этот этап ... с 1-ого по 30-ый лвл самый кайф качаться ... лично я море удовольствия получал именно в начале игры Когда скучно или настроение плохое было, даже спецом создавал нового чара на любом из серваков и качался до 20\30 лвла :))
|
|
| |
Shantara | Дата: Четверг, 2008-01-17, 5:26 PM | Сообщение # 625 |
HAGAKURE
| Quote (daiver13) Попробовал я вашу ВОВку.на пиратском сервере,правда,но с последней версиней клиента...Дошёл до 9лвла,и никакого удовольствия не получил.... Это все равно, что понюхав сырое мясо, сказать, что тебе не нравятся бифштексы.
There is no real life, there's only afk
Сообщение отредактировал Shantara - Четверг, 2008-01-17, 5:27 PM |
|
| |
AspidJaws | Дата: Четверг, 2008-01-17, 5:33 PM | Сообщение # 626 |
HAGAKURE
| В WoW всё наоборот Чем дальше, тем больше всего интересного 9-й уровень - это считай не видел НИ-ЧЕ-ГО. Надо хотя бы на 10-м посмотреть бэттлграунды (доступен Capture the flag), чтобы познакомиться с ПвП составляющей игры, а на 12-13 первый инстанс на 5 человек Ragefire Chasm, чтобы узнать основы игры в команде PvE. Ну и побегать просто по разным территориям, полетать на дирижаблях и птичках, поделать квесты, познакомиться с хотя бы uncommon шмотом и т.п.. Я надеюсь, до 9-го уровня ты хоть не качался тупо убивая сотни мобов как в Силке?
|
|
| |
MOKC | Дата: Четверг, 2008-01-17, 9:41 PM | Сообщение # 627 |
HAGAKURE
| А как же АУКЦИОН и КРАФТИНГ!!! Хз, как там с квестами и бэтлграундами, но вот крафтить и сидеть в ауке, я могу часами... Но опять же, для полного удовольствия, нужно распологать как минимум 35-м левелом и суммой на сберкнижке в 100-200голда...
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Пятница, 2008-01-18, 2:30 AM | Сообщение # 628 |
HAGAKURE
| daiver13, кстати, почему пиратка? сделай триал-аккаунт и зайди к нам в гости, раз клиент есть
|
|
| |
daiver13 | Дата: Пятница, 2008-01-18, 11:00 AM | Сообщение # 629 |
NightArchers
| Quote (Robins) А в силке до 9лвла докачаясь ты удовольствие получиш? Уже неоднократно получал:))) Quote (AspidJaws) Я надеюсь, до 9-го уровня ты хоть не качался тупо убивая сотни мобов как в Силке? Ну...квесты,там...:))) Кста,какой расой и классом лучше гамать??? Quote (AspidJaws) daiver13, кстати, почему пиратка? сделай триал-аккаунт и зайди к нам в гости, раз клиент есть Ну пробовал я...всё равно ключик требует...а ключика нету...Да и как я вас там найду?Приват на триале писать нельзя,вроде..?
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Пятница, 2008-01-18, 1:02 PM | Сообщение # 630 |
HAGAKURE
| Quote (daiver13) Кста,какой расой и классом лучше гамать??? В каком смысле лучше? Каким нравится. Что тебе ближе, тем и играй. Отвыкай от силковских понятий в ВоВ все классы нужны в PvE и, при прямых руках, каждый имеет шансы в PvP. Почитай статья о классах 1 и статья о классах 2, чтобы понять какой класс что делает, там очень доступно написано. Quote (daiver13) Да и как я вас там найду?Приват на триале писать нельзя,вроде..? писать нельзя первым в приват. Если тебе написал кто-то, можно отвечать. В гильдии можно без ограничений. То есть ник просто в аське мне напиши, как в игре будешь, и все дела.
|
|
| |