- Фредди Меркюри (Freddie Mercury - QUEEN) отдыхает :)))
- посидели у костра, поболтали... (при этом сами его разожгли чтобы приготовить только что пойманную рыбку / AspidJaws/
ага, а потом съели по рыбке и превратились в этаких ниндзя, а Саня, так вообще в Фредди Мерькюри /MOKC/
- Туарен МОКСа - в будущем :P
- столица Орды
- полёт над пустыней
- Как Иисус шагат по воде! оО
- просто очень крсиво ([color=blue]на самом деле МОКС тут играет в "Захват флага", любуясь красотами вместо того, чтобы воевать / AspidJaws)
- какйо-то хайлевельный игрок на остановке такси-дирижаблей
- город-сад
- на рыбалке
- полёт на дирижабле.
- HMR Добавлено (2007-07-04, 0:01 Am)
---------------------------------------------
Купил таки себе я ВоВку...
Покупал в московском Санрайзе, по цене 716 рублей. За это олучил большой и относительно тяжёлый бокс с игрой. В комплекте бьло: 5 дисков, манал (книжечка сантиметровой толщины), рекламный букдетик дополнения Burning Cruasade и, как уже писал Саня выше, листочек "Подсади друга за 10 дней" Абонентская плата составляет 13.99$
После установки, действительно пришлось качать около 600+ мб патчей, но сделано это очень удобно. То бишь в игре, уже существует встроеный апдейтер. И при обрыве связи, можете не переживать, докачка начнётся с места обрыва (Кстати патчи, можно найти в журналах, например в Игромании.)
Регистрация заняла не более 5 минут.
Вот при выборе героя, немного был озадачен, ибо разнообразие классов большое, а я как новичок, в этом мало что понимаю Поэтому для начала, сделал тестового перса, благо там можно создать кучу персов на одном севаке и ограничение в 3 (как в силке) нет. В итоге стал Тауреном-охотником Опять же по совету Сани
Заход в игру... лаги... какие то ошибки... честно признаюсь, из всего перечисленног бла одна единственная ошибка из-за чего игра вылетела в виндовс, но тут же появилось окошко с баг-репортом для отправки в BLIZZARD После чего, я с великим удовольствием нажал на Send И тут же зашёл обратно...
Вообще, к выходам и DC (по причине провайдера) тут интересный подход. Находясь в партии, даже если у Тебя DC или сам Ты вышел, после захода Ты всё равно остаёшься в партии! оО Как Саня объяснил, игра "думает" что у Тебя лаг и не выкидывает Тебя из партии :).
Добавлено (2007-07-04, 0:07 Am)
Задержек и лагов - нет в принципе! Даже намёка на это. Я даже качал в Торренте файл на максимальной скорости и играл при этом в ВоВ, лагов НЕ БЫЛО! оО хз почему
Ну, про особенности и интересности, вообще разговор бесконечный... Тут вам и аукцион (который нам уже тыщу лет обещают в силке), тут и рыбалка! Я серьёзно! Выучиваешь умение рыбалка, покупаешь удочку (они тоже разные) и идёшь... на рыбалку! :))) Закилдываешь удочку и ждёшь когда начнёт клевать. Поймать можно что угодно, начиная от элементарного типа рыбок и лягушек и заканчивая сундучком с ценностями. При удачной ловле, у вас так же растёт уровень рыьалки. Что в будущем влияет на успех ловли и возможность купить удочку получше. Кстати в речках, прудах озёрах и прдах - можно... плавать! Как над водой, так и под водой, при этом конечно существует индикатор воздуха.
Квесты:
Квестов, как мне сказали - более 5000 штук! И большинство из них, очень интересные. Как вам например такое: Найти потерянного щенка, который бегает один по городу и заманить его кусочокм лакомого мяса. Или отыскать оазис посреди пустыни, в котором на дне озера есть родник, а после, посадить в этот родник (нырять придётся) погибшие семена. Короче, в основном очень интересно выполнять и если и есть задания наподобие: Убей N-ное кол-во мобов и собери N-ное кол-во предметов, то выполняются они в течении получаса-часа ибо кол-во мобов-предметов - не превышает 10-20 штук! А их тут.... сервер на котором мы играем, довольно молодой и не загружен, поэтому проблемы с поиском мобов нет ВООБЩЕ! Мобов тьма! Кстати, тут есть небольшой минус, тут мобы гораздо сильнее по отношению к игроку, в отличии от силки и даже 2 моба вашего левела, могут вас очень быстро съесть! Здесь сделан акцент именно на КОМАНДНУЮ игру! Одному играть можно, но очень осторожно Хотя, вот мне например, как охотнику очень помогает мой пет. Я его пускаю вперёд как танка, а сам постреливаю из... ружья! Да-да! Тут, в фэнтезийном мире, есть ружья!
Петы:
Разнообразие петов, просто ни в каие сравнения по отношению к силке... Тут вам не надо отдавать 13$ чтобы получить уникального волка, уникальность которого только в том, что у него цвет... белый... В ВоВ, вы получает просто немеряное кол-во петов. Опять же мне, как охотнику, возможно приручить практически ЛЮБОГО моба из просторов Азерота и при этом совершенно бесплатно! Просто прокачав соответствующее умение.
Добавлено (2007-07-04, 0:29 Am)
Короче, на сегодня пока всё, просто скажу напоследок:
ВоВ - это игра, в которую НЕ влюбляешься с первого раза, она из разряда Gothic 1-2 и TES: Morrowind, первое впечатление... ... зато потоооооммм..... (Силка vs ВоВ) ->
p.s. Отдельна благодароность нашему ГМу AspidJaws. Саня, ещё раз, огромное спасибо за экскурсию о разъяснения! Было здорово!
p.p.s. ДЛЯ "ПЛОХОГОВОРИТЬПОАНГЛИЦЦКИ" - для игры ЕСТЬ РУСИФИКАТОР! Он переводит почти все квесты и много подсказок. При этом, все нюансы и особенности, а так же названия предметов и и.п. остются без перевода. Гейм-гуард при этом не ругается и всё нормально работает.
p.p.p.s. поезные ссылки на форуме Игромании