Очень насыщенный событиями день. Первым событием стал прием долгожданных гостей с Ксиана. Встретили мы их, к сожалению, довольно прохладно Народу собралось очень мало. То ли раннее время сбора повлияло, то ли такое стечение обстоятельств, но себя мы здесь показали не с лучшей стороны.
В общем-то я и сам опоздал на 40 минут из-за дел в реале. Застал только трех ксиановцев, собравшихся уже уходить. Принял их в клан, чтобы хоть что-то интересное показать.
Подойди они чуть позже - в 14:00 на свадьбу или в 16:00 на войну в плащах - впечатление о нашем союзе у них осталось бы, думаю, намного лучше, а так, увы...
Второе событие: свадьба kageroX и Mayas из KGB_RUS.
Роль священника, уже по традиции , досталась мне. Свидетелями были Chii_RuS и chichka. Носителем колец - mozdokchanin.
Проведение свадеб у нас уже отработано, поэтому все прошло хорошо и весело Даже присутсвовала представительница из Польши Seriku (клан Nee_Knights), которая потом пригласила нас всех на свою свадьбу в понедельник в 21:00 (в храме Янгана).
После церемонии и вручения подарков, молодожены отправились со всеми желающими в свадебный караван из первого города во второй. По пути один из провожатых - Shantara - завалил Tiger Girl .
Прямо во время свадебной церемонии пошёл дождь, что, как известно, является хорошей приметой для молодожёнов .
Третьим событием была война в плащах. Уже второй раз она проходила с участием иностранного (большей частью игроки из Франции) альянса, самым ярким представителем которого является клан RoAd_MaFiA.
В этот раз у нас уже было больше дисциплины, хотя некоторым союзникам не мешало бы быть посдержанней и не атаковать противника раньше времени. Я еще раз повторю, что несоблюдение правил, атака без команды, выставляет нас в глазах соперника неуправляемым стадом баранов. Поэтому постарайтесь вести себя поприличней, всё-таки мы собираемся и налаживаем контакт с другим альянсом, чтобы получать взаимное удовольствие от хорошего командного ПвП, а не раздражать друг друга неадекватным поведением.
После нескольких раундов "альянс против альянса", заканчивавшихся неизменно нашей победой, часть соперников ушла и был обьявлен "свободный бой" без правил.