В последнее время часто слышу, что в онлайне всё меньше народу, что почти не с кем пообщаться в онлайне, что все вокруг боты... А вот, как оно выглядит в реале:
Сегодня в районе 19:00 по Москве, абсолютно с бухты-барахты, я решил организовать небольшой союзный эвент. Проблема была только в одном, доступа в юнион не было (Саня, Ты по что меня доступа лишил? ) поэтому пришлось использовать глобалы (даже пришлось новую пачку купить, ибо оставшихся не хватило ) и просить ребят "с доступом"
Потом появилась проблема №2. Так как я писал в глобал, "услышали" меня не только союзники, но и совершенно незнакомые мне ребята. Тут и пришлось практически каждому в приват объяснять, что к чему
И всё таки, как бы то ни было, но ребята пришли! Пускай не весь союз, но и не два-три человека! Смотрим на пати ->
Две полных пати, за полчаса сборов - считаю это хорошо с плюсом! Честно сказать, когда я писал первый глобал, то даже не думал, чем мы вообще будем заниматься, а потом решил, а почему бы не вспомнить старые-добрые ханто-воровские рейды! На этом и порешил(и)
Пришли ребята даже вообще без гильдий! Которые тем не менее, с удовольствием приняли участие в нашем веселье!
То, что на нашем пути так и не оказалось практически ни одного противника, меня конечно удивило (оба перекрёстка так и остались пусты), зато порадовало раздолье, бегал с 4* (вором) по всем дорогам и не встретил НИ ОДНОГО (!) Ханта 64+!
Потом правда ребята с кем то всё таки сцепились, но к сожалению, к тому моменту, мне срочно понадобилось выйти из игры… Поэтому, убедительная просьба, кто оставался до конца нашего эвента, расскажите как всё было и со скринами если не трудно
Ну и напоследок добавлю: РЕБЯТА! ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО! ЗА ТО ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ И ПРИШЛИ! ЧЕСТНОЕ СЛОВО, ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ ПО ТАКИМ ВЕСЕЛЬЯМ!!! ЧЕСТНОЕ СЛОВО - СПАСИБО!!!
Отдельная благодарность TanjaR - вдохновительнице этой идеи , selector - за помощь в организации и Chii_RUS -за... а, Чии такой парень отличный, что ему всегда отдельная благодарность!
Да и вообще, Ребята, молодцы!!! Отлично погуляли! Помните рекламу - Надо чаще встречаться! Это же так просто и здорово!
p.s. Russian union - жив, Russian union - будет жить!!!