Покончим с беспределом!!!
|
|
besxxx | Дата: Четверг, 2007-04-19, 6:05 PM | Сообщение # 61 |
 KGB_RUS
Статус: Offline
| да... Quote | все кто знает настоящую правду, сдорово поржали | действительно:))) я тоже посмеялся Quote | спасибо за поддержку в организации Шоу: Sinderella, Woyble, WeirdMaN, Taina и действующие лица alpil \ BESBUS \ Demiurg666 | а меня ты сюда каким краем приплел? я то тут АпСоЛуууТнООО не ПрИчЕм
-фанат серии. кто-то жрет таблетки,а кто-то колится,я лично играю ,и хочу ускориться :) (с) С.Шнуров+ БЕС
|
|
| |
demiurg666 | Дата: Четверг, 2007-04-19, 6:13 PM | Сообщение # 62 |
 Angels
| Quote (besxxx) | АпСоЛуууТнООО не ПрИчЕм | лол)))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено (2007-04-19, 6:13 Pm) --------------------------------------------- besxxx, там на скрине есть маленькая бякость, которой бы не было при маленьких обстоятельствах: чуть маленьком апгрейде твоего компа, лол))))
xxX(_Oo_oO_)Xxx
|
|
| |
Taina | Дата: Четверг, 2007-04-19, 6:14 PM | Сообщение # 63 |
 Angels
| demiurg666, ну что мы будем делать без твоих розыгрышей?! Кто вдохнёт жизнь в форум и заставит всех напрячься?! Dezertir, остаётся надеяться только на тебя Ждём продолжения! Требуем хлеба и зрелищ!
|
|
| |
Dezertir | Дата: Четверг, 2007-04-19, 6:16 PM | Сообщение # 64 |
 HAGAKURE
| Taina, тружу в попе лица ( два проекта) 1) кончина деми 2) ето секрет )
I are back :)
|
|
| |
Taina | Дата: Четверг, 2007-04-19, 6:29 PM | Сообщение # 65 |
 Angels
| demiurg666, кстати, может тебе заглянуть на форум к Хулиганам? Он у них совсем умер. А ты сумеешь расшевелить любое болото. Можем вместе подумать, как их разыграть Dezertir, так в чём ты говоришь трудишься?
|
|
| |
xing_rus | Дата: Четверг, 2007-04-19, 6:29 PM | Сообщение # 66 |
 HAGAKURE
| Похоже не отчаянную попытку замять все и свести к шутке. Хотя для шутки слишком изощренная жестокость, ибо вовлекает слишком много людей и настраивает друг против друга. Мне в правдивость последних постов д666 верится с трудом. Да и список вовлеченных тоже наверно покороче, думаю в нем всего 1 ник вместо 7. В итоге получается выбор - обман с самого начала или обман в конце? Для меня оба варианта плохи, но если первый - проблема одного подростка, пытающегося что-то кому-то доказать, то второй вариант - сознательное разжигание распрей между русскоязычными игроками. Вот такие получаются у нас виртуальные игры и реальные страсти... А потом удивляемся, что кто-то взят пистолет и пошел "повеселиться" с сокурсниками.
|
|
| |
defused | Дата: Четверг, 2007-04-19, 6:42 PM | Сообщение # 67 |
 NightArchers
| Quote | Sinderella, Woyble, WeirdMaN, Taina и действующие лица alpil \ BESBUS \ Demiurg666 | Эм... Гхх... Это я? Моя роль в этой истории ограничивается смешными картинками и видео
FOR THE HORDE!
|
|
| |
Dezertir | Дата: Четверг, 2007-04-19, 6:45 PM | Сообщение # 68 |
 HAGAKURE
| xing_rus, думаю ты про Vtech, там кстати дело было почти также (
I are back :)
|
|
| |
MOKC | Дата: Четверг, 2007-04-19, 6:49 PM | Сообщение # 69 |
 HAGAKURE
| Может это и было бы смешно, если бы в главной роли был не демиург, а кто то из хороших ребят... А так получилось, если бы Гитлер сказал что он сжог деревню Кокуево, а потом признался "Хахаха, а я пошутил, никакую деревню Кокуево я не жог! Хахаха, как я всех вас разыграл..." (а то что он сжог другие деревни, об этом разговора не было... Да и вообще, это откровенный плагиат! Всё это слизано с нашей с Шаном темы про "Бота МОКСа" созданной давным-давно на форуме гильдии Хагакуре. (Ребята, одноклановцы, вставьте пожалуйста ссылочку). Кстати, демиург там был самым ярым критиком в адрес ботоводов!
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано! 
Сообщение отредактировал MOKC - Четверг, 2007-04-19, 6:55 PM |
|
| |
|
besxxx | Дата: Четверг, 2007-04-19, 7:21 PM | Сообщение # 71 |
 KGB_RUS
| софтмод+ приличная машинка и можно много подобных историй наклепать раскрою карты... демиург щас вообще не играет из -за отсутствия клиента.все это было сделано мной(но по предварительной договоренности) .просто хотелось посмотреть на реакцию масс :))))) вот такой вот я засранец :)))
-фанат серии. кто-то жрет таблетки,а кто-то колится,я лично играю ,и хочу ускориться :) (с) С.Шнуров+ БЕС
|
|
| |
defused | Дата: Четверг, 2007-04-19, 7:26 PM | Сообщение # 72 |
 NightArchers
| besxxx, походу кто-то календарь с 1 апреля не перелистывал ...
FOR THE HORDE!
|
|
| |
MOKC | Дата: Четверг, 2007-04-19, 7:35 PM | Сообщение # 73 |
 HAGAKURE
| Бес, а зачем было это выдумывать, если подобная тема уже есть и без всяких шуток?!
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано! 
|
|
| |
Яна | Дата: Четверг, 2007-04-19, 7:38 PM | Сообщение # 74 |
 Black Robber
| бррр...Ну и Шуточки...
Мне не обидно,я совсем не стерва но раз назвали - видимо,похожа на репутацию не стоит тратить нервы для всех не станеш одиаково хорошэй и легче от врагов услышать "Сука" чем цэловать они мне будут руки.
|
|
| |
MidnightCat | Дата: Четверг, 2007-04-19, 7:45 PM | Сообщение # 75 |
 RL
| нет, это все отлично, но Дез,ты не отмазывайся у тебя друзья есть связанные с Силкой))) может они меня качнут немного? денег подкинут бедной русской девушке... а насчет розыгрыша... я сначала подумала-ох уж эти русские,опять ссоры потом мне Дем рассказал что это прикол... но я как не пыталась, фана в этом не обнаружила Добавлено (2007-04-19, 7:45 Pm) --------------------------------------------- и кстати, кто нить,придумайте что нить по круче, ну пажалста а то скучно, Зет исчез бесследно,предварительно упав с лестницы и разбив себе голову ... только вы можете мое горе скрасить 
Birds go flying at the speed of sound, to show you how it all began. Birds came flying from the underground, if you could see it then you'd understand, ah, when you see it then you'll understand...
Сообщение отредактировал MidnightCat - Четверг, 2007-04-19, 7:46 PM |
|
| |