WILEMI | Дата: Вторник, 2007-10-16, 2:41 AM | Сообщение # 31 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| Добавить хочу про смазку вентиляторов. Во первых если смазывать машинным маслом то это не надолго... Нужно взять любое автомобильное которое заливают в двигатель, оно погуще и дольше держится. Если лень то отклеив этикеточку капнуть каплю и заклеить лучше всего новой. Я использую скотч упаковочный, коричневый он дольше всего держится. Но вобщем то надо похорошему снять фиксирующую шайбу и протереть всю "черноту" То есть очистить вал и подшипник скольжения, а после все смазать и собрать. Самый же лучший вариант ,купить вентилятор новый с шарикоподшипниками. На Intel серверах стоят вентиляторы - просто песня! Тише работающих их еще не слышал... Поверьте видел я много! И не забывайте тщательно очищать лопасти, шумят то в основном они. Я еще лопасти обрабатываю мелким надфильком, цель скруглить все острое, но не сильно чтобы не нарушить балансировку...
WILEMI уровень - 75, броня - армор, оружие - лук воскрешаю - 82, круг - 82, доктор 4417 НР за раз. VAMPIRENOK уровень -71, броня - армор, оружие - глефа ICQ:177275, www.compswan.com
|
|
| |